13-летний подросток убил свою мать, отобравшую у него диск с Call of Duty

Добавил demax   31.05.2013 в 11:54   2234   Распечатать страницу



Западный интернет обсуждает шокирующее убийство, произошедшее в марте прошлого года в тихом провинциальном городке на территории американского штата Айова. 13-летний подросток (сейчас ему уже 14) по имени Ной Крукс позвонил в 911 и признался в том, что застрелил свою мать после того, как она отобрала у него диск с игрой Call of Duty (какой именно - не указывается). Общаясь с диспетчером, парень добавил: "Что-то нашло на меня..."

В ходе недавнего судебного заседания также стало известно, что Ной пытался еще и изнасиловать свою 37-летнюю мать, но все же не смог этого сделать. "Я чувствовал себя настоящим безумцем, но на подсознательном уровне понимал, что таковым не являюсь. Как можно назвать человека, пытавшегося такое сделать... Сейчас моя жизнь просто пошла под откос", - сказал подросток судебным представителям.

Когда полиция прибыла на место происшествия, наполовину оголенное тело Гретхен Крукс лежало на диване. Говоря более конкретно, она была раздета ниже пояса. Орудием убийства стала винтовка .22 калибра, которую ему же его мать и передала в 11 лет. Как удалось узнать правоохранительным органам, отец мальчика тоже интересовался оружием. Судя по его персональной страничке в социальной сети Facebook, он следил за новинками Springfield Armory, компании по производству и продаже пистолетов и винтовок.


Адвокат Ноя не отрицает, что его подопечный убил свою мать, но в своем обращении к присяжным отметил, что подросток страдает от "расстройства прерывистой вспыльчивости", - распространенного сегодня среди детей такого возраста психического заболевания, вызванного частыми агрессивными и насильственными действиями.

В свою очередь, принимавший участие в судебном слушании отец Ноя утверждает, что родители никогда не были агрессивно настроены в отношение своего сына, никакого насилия в семье не было. Как рассказал Уильям Крукс, в день происшествия он получил от Ноя сообщение следующего содержания: "Папа, это Ной. Я случайно убил маму, очень сожалею об этом. Пожалуйста, возвращайся скорее домой". Отец принял эти слова за шутку, но уже через 20 минут ему позвонил помощник местного шерифа, подтвердивший ранее написанное сыном.

Население городка, в котором развернулась кровавая драма, насчитывает всего 3622 человека. С 1898 года здесь не было зарегистрировано ни одного убийства. Кто знает, если бы в тот день мать Ноя не забрала у него Call of Duty, возможно осталась бы жива. Окончательный приговор по делу малолетнего киллера еще не вынесен.
Всего комментариев: 7
Corb
Парень к успеху пришел.
ART3W
на фризи похож
Rappelzz
реально фризи
Ricky
Всего-то дефолтные +5, а сколько шуму подняли.
Powerteqq
дурачок, она без диска идет...
mkzzz
Ricky, -5 же, а не +5. Вот и тиммейты вайнят.
vexxzor
наверное блек опс отобрали
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100