Быки...HOT

Real Life  Добавил BeeeZzz   23.07.2011 в 18:47   2082   Распечатать страницу
Как вы, несомненно, знаете, А.Г.Лукашенко (цыган по происхождению) правит Республикой Беларусь 17 лет (с 1994 года). Будучи кандидатом в президенты, был либералом по убеждениям и обещаниям. Как сами понимаете, 17 лет ни один либерал у власти оставаться не будет. Уже много лет сознательные белорусы, видящие реальную картину, а не упивающиеся пропагандой СМИ (полностью государственных, кстати), выражают свой протест самыми различными способами. Естественно, жертвуя собой. 15 тысяч пропавших без вести, из которых министр МВД, директор ЦИК и корреспондент ОРТ-это только те, кому уж очень сильно не повезло.
После выборов 19 декабря 2010 года на главную площадь Минска вышло 50 тысяч человек, требуя от Лукашенко сложения полномочий и проведения честных выборов. Большинство из этих людей было избито, получили административные "сутки", штрафы, на организаторов заведены уголовные дела. Для того, чтобы на Площадь вышло меньше народа, Лукашенко повысил зарплаты бюджетникам на 20-30, в отдельных случаях 40 процентов. Эта идиотская политика в экономике государственной монополии привела к валютному кризису, дичайшей инфляции, повышением цен в 2-2.5 раза, откату повышения зарплат, отказу от большинства социальных программ. "Восторженные" такой политикой белорусы с середины июня выходят на главные площади своих городов и...просто аплодируют. Без каких-либо лозунгов, без плакатов (так как всё это в нашей стране запрещено указами президента, которые по распоряжению АГЛ приравнены к конституции). Власть по-настоящему испугалась. Т.к. полный маразм задерживать людей за это, им шьют статьи "мелкое хулиганство", дают штрафы и ,опять же, садят на административные "сутки". Но после отказа людей от выплаты штрафов, голодовок "суточников", люди в штатском без каких-либо опознавательных знаков МВД затаскивают аплодирующих в машины без номеров и отвозят в неизвестном направлении. При этом милиция просто стоит и смотрит.
Следующее видео я приведу для того, чтобы вы не были не в курсе тех событий, которые происходят у ваших братьев-славян.

Перевод песни на русский: http://manivid.livejournal.com/308626.html
Всего комментариев: 68 | Страницы: 1-40 41-68
daNNYE
Печально, но что поделать cry
-Vast
Бедный BeeeZzz sad
nerevar
за тобой выехали
батьке лукашенко недолго осталось на троне сидеть, он себе слишком глубокую яму вырыл...
GREG_
Да ладно, пора бы к батьке привыкнуть уже, что то толку от бунтов то? - Аресты, штрафы и т.д. Еще как итог бунтов - контакт козлы вырубают иногда. Про кризис вообще молчу, цены в два раза выросли, зарплаты на том же месте стоят, СИГАРЕТ НЕТ нормальных, кроме больших городов. И еще много много много
Ну да ладно, пока что нужно мерится, а там может батько на Кубу(или где у него там нефтяные точки?) свалит biggrin
#3, на троне ему еще долго сидеть, пока сам не уйдет, стоит вспомнить только прошлые выборы, когда основные кандидаты поперли на зону.
nerevar
В стране грядёт кризис похуже нынешнего.
СССР же пал, а там посильнее репрессивный аппарат был. А из за чего? Из за тухлой экономики. И тут будет тоже самое. Всех люди в штатском распихать по автобусам не смогут.
BeeeZzz
#4 GREG_, вот если так будет думать каждый белорус-тогда останется. Нужно свергать самим. Даже если он сдохнет, его сыновья странным образом по старшинству выстроятся в очередь на трон.
GREG_
#6 BeeeZzz, ну а что остается думать то, пока что куча бунтов ни к чему не приводят, вот недавний авто протест по поводу цен на бензин тоже ни к чему не привел, ну кроме пары арестов. А его сыновьям по моему трон не особо и нужен, бабла немерено у них и так. Где то я еще видел, что у батьки какая то там психическая болезнь связанная с властью и чем то еще.
BeeeZzz
#8 GREG_, всё зависит от количества. Меня уже задерживали, приписали мелкое хулиганство и неповиновение "законному" требованию сотрудника МВД(задерживали всемером). А толку? Я всё равно хожу, и знакомых агитирую, и тебе советую. Всё зависит не от нас, но от каждого.
GREG_
#9 BeeeZzz, ну я тебя понял, но думаю у нас немного разные взгляды на происходящее в стране и способы их решения, так что лучше умолкну.
LeTigre
BeeeZzz, мы чем-то можем вам помочь?
necid
Уважаю белорусский народ! Безумно и безгранично.
Гордость берет за Ваш народ. Вся соль в сравнении. Псевдопроявление национального и политического самосознания у моих соотечественников в виде ходьбы с транспарантами за нужного политика с таксой в 60-80 грн, или же "рожевi новини" Первого канала с иллюзорностью полного парадиза в стране в купе с бессилием народа проявить себя в роли, как ни странно, народа.
RiXaiDiNo
я толком ничего не знаю но вроде каналы других стран скрывают эти происшествия а если показывают то совсем мельком рано утром и сразу переходят на другую тему не?
parano1c
ну да ситуация у вас просто невебически трудная.всегда когда смотрю ролики с демонстраций адски жалко ребят ведь как не крути не всем везёт вернуться домой.Но имхо те реформы которые лукашенычь проводил недавно свидетельствуют о панике в рядах власти.Да и взрывы в метро можна вспомнить....Мне кажеться что они не знают как реагировать на такое поведение граждан и в панике делают еще больше глупых движений.Обидно лишь то что "отвоевать" свою же страну люди могут только жертвуя собой.
GLaDOS
Планета повсеместно погружается в хаос
Padre
Осталось найти нужных возглавителей и смело можно проводить революцию.
pecha
смотрим видео про Манежную площадь и учимся как надо добиваться чего либо
GLaDOS
А чего этим добились то?
necid
#17 pecha, попинали чурок и что?
Слабый резонанс в общественных слоях и всё, затихло.
pecha
GLaDOS добились правосудия и при этом показали власти , что сила в Москве присутствует очень огромная , при этом её остановить дай бог смогут оружием , а это там уже геноцид или как называется хз =)

necid не знаю отткуда ты там берешь инфа , но до сих пор идут расовые столкновения. Тока конечно в меньшой степени,но серовно они присутствуют.
И да теперь всех с 16-20 е*ут за экстримизм .
MaliBoo
Революции не будет. Лукашенко будет любыми методами цепляться за власть.
Европейцы тоже казлы ишшо те. Не надейтесь на реальную помощь от них. Россия, Украина ещё может (хотя у нас армии нету).
Знаете с чего начался суд на Ратко Младичем?
Его обвинили в нарушении "правил войны". Я наверное что-то в жизни не понимаю, раз у войны есть правила. Лукашенко для Запада фрукт сродни Каддафи. Вот только там
всё проплачено. И натовские инструктора координируют действия "повстанцев", как это было в 2008.
Мировая революция? Пффф, ребята, это невозможно в принципе. Ну вот кто из вас готов сейчас выйти на улицу и прокричать о мировой революции? В лучшем случае с вас поржут.
Если правителя поддерживает армия, то народ сос*т х*й. Это прописная истина. За кого армия, того и власть. (для слепых детишек, которые посадили зрение задрачивая в калду)
MaliBoo
Ах да, процитирую моего любимого доктора Гёббельса: "Юриспруденция — продажная девка политики."
necid
#20 pecha, открою тебе глаза: "расовые столкновения" были и всегда будут.
Padre
Россия поможет? Ололо. Они Беларусь за долги вы*бут, а потом догонят и ещё раз помогут. Украина может быть немножко (Может быть. Ну, вы понели).
MaliBoo
#26 Padre, России же выгодно поставить там своего правителя, верно? Ручного зверька, так сказать.
epix
биз, в автозаке покатали ?
Администрация Типичный пример поста идиота. Оставлю в науку будущим поколениям.
JuicyFruit
#25 MaliBoo, в итоге так и будет, ибо нефть и газ надо Европе продавать подороже, иначе у нас тоже все на**нется
xotab
Часто пишут про повышение цен, а зарплаты такие же остаются, нет, у многих ее вообще урезают. И на лукойле на заправке увидев не белорусские номера просят еще за валюту, тобишь за фунты,евро, рубли, но не за зайчики surprised Так же смущает то, что людей отпускали с работы , чтобы они шли в ледовый дворец, который постоили за год...=/
И вот еще вопрос, правда, что сыну Лукашенко на параде отдавали честь и у него были погоны гинералисимуса??
BeeeZzz
#11 Gandriyko, можете пикетировать посольство, конечно, но этот блог я завёл для информатизации.
#13 RiXaiDiNo, акции почти не освещаются СМИ за границей.
#14 parano1c, на счет реформ-они застопорены им же самим. А про взрыв в метро...не буду делать поспешных выводов, история рассудит, кто же за этим стоит.
#16 Padre, кто бы ни был во главе,нужна внешняя помощь, а мы союзник России, так что помощи можно ждать только от неё.
#21 MaliBoo, вряд ли армия поддерживает его, но критическая масса ещё не набралась, специальные люди не дремлют.
#22 MaliBoo, "дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней". Вот это и мешает, трудно выбить "правду" и страх из голов большинства.Россия действовать будет тихо, без помощи в революции.
#26 epix, покатали.
#28 xotab, всё правда. И про Коленьку тоже.
OGRRE
Проханов неадекват,он не может трезво все оценить,а ведет себя как зомбированный этим тоталитаризмом человек. cry
GLaDOS
П%издец...
А я то думал, что в Роиссе полная жопа

Я на выборах теперь буду за ЛДПР голосовать. Пусть уж так
GREG_
#31 GLaDOS, тебе уже можно голосовать?
GLaDOS
#32 GREG_, нет :|
First0ver
#31 GLaDOS,
О Боже, ты такой наивный ='(
Лучше вообще на выборы не приходи, если в политике хотя бы чуточку не шаришь.
Жириновский это двуличный человек. Первое лицо(маска): народное(он говорит то, что хочет народ, иногда говорит вещи словно опозиционер и частенько ему приходится извиняться за свои слова).Второе лицо:медведпутинское(оно же естественное) Владимир Вольфович лучший политик в современной России, у него хорошо подвешен язык, но он выступает под Медведва, Путина. Он не опозиционер, скорее спойлер или скорее шут.

По теме: про Белоруссию надо бы почитать конкретно, все обсуждающие её, кроме коренных белоруссов, не знают о ней ничего. И вопрос: Зачем обсуждать если не соображаешь?

Maliboo,
ты тоже болтаешь нездоровую фигню. Про сравнение с Каддафи верно подметил, но логически подумай почему бы НАТО "не взять этот фрукт"? Если не знаешь, то у России и Белоруссии союз, закрепленный не только, скажем, в гуманитарной помощи, но и в военной surprised Ну что Малибу, смекаешь? Мы Белоруссии(Лукашенко) на бумагах уже помогаем, а они ой как важны в политике. Поэтому зап.европа не лезет.
MaliBoo
#37 First0ver, Парниша, ты пытаешься анализировать, но у тебя ничего не получается. Россия не станет поддерживать Лукашенко в сложившейся ситуации. Для неё гораздо выгоднее, чтобы он был устранён (даже физически), а на его место стал уже пророссийский президент.
First0ver
#35 MaliBoo,
Эх, ты не понял, что я тебе говорил. Сейчас тебе все распишу!
Мы негласно отрезали европу, убрали руки европейцев от Лукашенко, подписав "Союзное государство" в 90х годах. Я имел ввиду только это:отношение европы и Белоруссии.
А будет ли правительство России помогать Лукашенко - другой вопрос. Вопрос, на который правильный ответ выберет время.
Мой ответ:
"Судя по поведению Медведева(действ. президента), сделаю вывод, что всё зависит от личных отношений между Лукашенко и Медведевым\Путиным. Я их не знаю, даже не догадываюсь, а слова на ветер не выброшу."
nerevar
Про личные отношения вообще фарс. Речь идёт о выгодно/невыгодно, а не о нравится/не нравится
First0ver
#38 nerevar,
Последи за действиями Медведва, посмотри его выступления. После этого, сделай выводы(какие обещания он выполнил). А после прочитай моё сообщение.
МЕДЕДЕВ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ВЫГОДНО\НЕ ВЫГОДНО. Он делает всё в интересах себя любимого.
Uniqueee
ВАУ столько знания в политике,просто невероятно,телевизор вам всё правильно объяснил.
Еще комментарии1 2 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100