Call of duty : Iron wolf?

Прочее  Добавил demax   10.02.2012 в 21:14   2197   Распечатать страницу
Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg), глава Activision пообещал, что разработчики продолжат нести инновации в новую серию Call of Duty. 


«В этом году мы планируем продолжить расширять наше присутствие на рынке шутеров от первого лица с новой игрой Call of Duty», - говорит он. «То, что мы уже видели выглядит просто фантастически и мы добавим новые черты во франшизу. Что может быть интереснее!?». 

Хиршберг также рассказал, что инновации коснутся и сервисов Call of Duty Elite буквально через несколько месяцев. Более того, как стало известно , сервисы обновят до версии 2.0 к ноябрю, когда планируется выпустить новую серию Call of Duty.

«Мы планируем продолжать работу с Call of Duty Elite», - сказал он. «Несмотря на то, что мы довольны тем, что есть сейчас, наша цель сделать с помощью Elite геймплей Call of Duty еще более увлекательным и захватывающим. Мы собираемся запустить новые функции в сервисе через 60 дней».

«Мы уже работаем над Elite 2.0, где появятся абсолютно новые возможности, которые разрабатывали специально для релиза следующей серии Call of Duty».

Хиршберг пока не раскрывал деталей новых функций и инноваций в следующей серии игры. Следующую серию Call of Duty можно ждать, как обычно, в ноябре месяце.
Всего комментариев: 7
demax
горячие новости скины на оружие будут такими

demax
хз фейк не фейк, мне последние три части вобще не понравились
игра скорей для тех у кого руки под одиночку
mkzzz
Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg), глава Activision пообещал, что разработчики продолжат нести инновации в новую серию Call of Duty

Да ладно.
rosth
Скины ничё так. Я бы самую верхнюю слева взял себе
FaLT1998
#4 mkzzz, модернизации инноваций же.
fisher
фэйк и боян
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100