CGo Call of Duty 4 Ladder - замена clanbase

Киберспорт  Добавил scaran   05.08.2011 в 18:58   1993   Распечатать страницу
Всем привет. Хочу приподнести вам отличную новость. Для тех кто не в курсе и до сих пор играет clanbase - альтернатива есть! И это не просто альтернатива, а новый шаг вперед, как для начинающих команд, так и для команд, которые хотят попасть на #cod.academy. Заинтересовал? Тогда ближе к делу.
Наверное каждый из нас играл на clanbase. Кто-то раньше, кто-то позже, но все-таки играл. В последнее время(даже в последний год, ну или два) на CB стало невозможно нормально поиграть из-за обилия читеров и неадекватных игроков, которые ищут любой повод, чтобы создать конфликт и загрести себе побольше поинтов таким образом. Думаю мало кто надеялся на то, что будет некая альтернатива данному ладдеру. Но она появилась! И это не просто альтернатива - это ладдер, который даст как начинающим командам, так и командам стремящимся попасть на #cod.academy, большой плюс! Ведь CyberGamer СOD4 Ladder уже опробовали такие команды как GIGABYTE,LowLandLions и DANISH, что дает уверенность в том, что скоро сюда подтянутся остальные сильные коллективы европейского код-сообщества. И безусловно игра против таких команд доставит удовольствие и прибавит опыта.
Ну а теперь поговорим про отдельные нюансы ладдера:

-Античит, используемый CyberGamer СOD4 Ladder - SPEEDLINK Anti-Cheat (SLAC) - должен использоваться в любом матче.

-В мап-листе присутствует карта mp_cluster.

-Люди, находящиеся в списке банов Vita Nova(VN) не допускаются к игре на ладдере.

-После матча вы обязаны хранить демо 48 часов(2дня). Когда же это 2 дня проходят - демо попросить у вас никто не имеет права.

-Если вы не можете предоставить демо, то вас забанят на 1 неделю(если это случилось с вами в первый раз).Если случится второй такой случай - 2 недели бана. 3тий - 4 недели бана. 4тый - 6 месяцев.

-Игрок, у которого будут обнаружены изменения в игре(скины, аудио и т.д) - попадает в бан-лист Vita Nova(VN).

-PunkBuster должен работать в любом матче.

-Сервер обязан быть застримлен на Game-Violations.

-Гуиды нужно проверять до матча(т.е до того времени, когда РУПните).

-У команды есть один таймаут на сторону.

-Расизм и недоказанное обвинение в нечестной игре будет наказыватся при первой жалобе.

-Если противник не появляется на сервере в течении 15 минут(и ваша команда в полном составе из 5ти человек ждет на сервере), то в этом случае можно ставить noshow.

Мап-лист CGo COD4 Ladder :

mp_backlot
mp_cluster - http://secure.immortal-servers.com/dl.php?type=d&id=14
mp_crash
mp_crossfire
mp_district
mp_strike

Администраторы CGo COD4 Ladder :

Dutchyy, JiMmYION, s4NtiaGo, samek, Tomme, TurtleS

Сайт ладдера :

www.cybergamer.org/pc/cod4turbo/ladder/
Всего комментариев: 5
treskA
А чем ESL то не устраивал игроков?
scaran
есл устраивает всех; это вроде альтернативы. Я вот правда не знаю чекают ли в есл по витанова банам?
Po_aka_Chop
#1 treskA,

1) разница в том, что сайбергеймер админится Vita-Nova'ой, в админах там заморские прошичи, как то: phantasy, toxjee, nreo и т.п. И там представлена только одна игра, код4. Плюс управление вита-новой приносит свои плоды: существует 2 ладдера, 1 более казуальный, там можно создавать тимы миксов, друзей и т.п., и 1 для про. По завершении сезона ладдера топ-5 команд зачисляются в CG Main League, где соревнуются уже только 25 команд, в течение сезона они играют 2 матча в неделю. По окончании сезона топ-3 команды зачисляются в CG Invite League, и 5 команд выгоняют в ладдер.
В CG Invite League играют 20 команд по соответствующего скилла, также по 2 матча в неделю.

2) Этот сайт своеобразная копия TEK-9, который по словам Mark'a 'phantasy' Pinney, не отвечает современным требованиям коммьюнити, не обновляется регулярно. Там есть форумы, новости, блоги, видео, то есть то же самое, что и на тек-9

3) На сайте действует система PUG'ов. Это то же самое, что версус на есле, только сервер выдается непосредственно порталом cybergamer.org, за PUG'и не начисляют никаких очков, и обязательным пунктом является присутствие в канале ТС во время PUG'a. Так же участники PUG'a могут выбрать любой режим игры (SD, штаб, DOMINATION, TDM), любое количество игроков (от 4 до 10).

4) Там можно поиграть с топ-командами, что люто доставляет любому неймеру/ноумеймеру, и теоретически позволяет копить скриншоты для заявок на TEK-9 всем подряд. Ведь для вызова топ-тимы в казуальном ладдере не требуется доступ на преинв/инв/аку, просто кидается челенж. Другой вопрос, если ваш вызов отклонят, но попытка не пытка.

PROFIT!!!111
shkololo
Perexodite na cybergame tam realno sas etot sajt nado raskru4ivat 4em bolshe narodu tam sedit tem lutshe
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100