CoD4 на CYBER FantasyHOT

Киберспорт  Добавил yuctoc   01.01.2013 в 00:20   4026   Распечатать страницу
Добрый день уважаемые посетители портала f0xZ. Давненько не было слышно ничего яркого и впечатляющего касаемо CoD4, а ведь все хорошо так начиналось. Qnatek Summer Battle, StarLadder,LPG Open Lan.
Проанализировав активность за весь год, мы видим, что CoD4, как киберспортивная дисциплина, начинает идти на спад. Недавний выход Call of Duty BO2 только «подлил масло в огонь». С последнего LPG Open Lan #1 прошло три месяца, а обещанный Gunnar Academy так и не стартовал.

Сначала может показаться, что мы решили перестать «пинать труп», как сейчас стало модно выражаться, и занялись раскруткой BO2. Но не тут-то было! Встречайте, фестиваль киберспорта и компьютерных игр CYBER Fantasy!(*)

(*)Официальный анонс для Европы будет 1 марта в 20-00 по Мск., для СНГ 28 февраля в 20-00 по Мск.

Данное мероприятие пройдёт в августе 2013 года. Местом проведения станет Украина, город Киев.
Специальным гостем программы выступит Дмитрий «Fatall» Егоров - перспективный репер и др.

Администрация фестиваля на данный этап не разглашает более подробной информации, но дает шанс первым шестнадцати подписавшимся командам сыграть в онлайн турнире и ознакомиться с более подробной информацией о фестивале.(**)

Что вам для этого требуется:
Написать письмо на e-mail sasha-yudakov@mail.ru с темой «BetaTEST». В письме указать:
-тэг команды
-полный состав
-контакты для связи.

Если ваша команда имела инвайт на GUNNAR Academy, то в теме следует написать «BetaINVITE».
В течение двух дней вам придут ключи активации на сайт CYBER Fantasy, либо администрация с вами свяжется в течение суток.
Первые 16 подписавшихся команд получат доступ к сайту CYBER Fantasy где смогут узнать детальную информацию о грядущем фестивале (место, партнеры, инфо, призовой, спонсоры и т.д.), сыграют с остальными подписавшимися!
А так же вы сможете увидеть ролик фестиваля CYBER fantasy и ознакомиться с более детальной информацией о фестивале, узнать все о людях, которые будут заниматься проведением фестиваля и многое другое.

Примечание: фестиваль будет проходить на протяжении нескольких недель, турнир по CoD4 2-4 дня(зависит от участников).

P.s.У всех имеется 7 месяцев на подготовку к мероприятию. Надеюсь, нашим русским командам помогут «славянские стены» Киева, и они смогут выступить на достойном уровне.
Всем желаю удачи. Новогоднего настроения. До скорых встреч.
(**) подписываться должны ТОЛЬКО КОМАНДЫ.
Всего комментариев: 89 | Страницы: 1-40 41-80 81-89
Emo63
Отличная новость для всего код комьюнити. Если всё будет организовано на хорошем уровне, этот инвент затмит QSB, и будет смысл сного достать с полки CoD4
Rosthun
Что-то как-то вообще никак :|
blackjack
sl0venia, да у вас задымило батенька, неужели не дали в новогоднюю ночь?
acidz-
blackjack, а может ты просто идиот?
podpletneff
blackjack, наверное, попал в точку ;D
noman
sl0venia, вот это я понимаю взорвало пукан
acidz-, иди в армению
fojex
Опаздываете вы что то(
noman
acidz-, ХАХАХАХАХА
podpletneff
acid только сейчас опьянел?
-Vast
sl0venia, снимаю перед вами шляпу, сударь smile
acidz-
podpletneff, а ты еще кто такой H@H@H@HH@H@H@H
yuctoc
sl0venia, клоун=) молоток!
podpletneff
acidz-, тот, кто тебя дико любит :3
-Vast
yuctoc, увы в данном случае, клоун это ты sad
impzr
Словения няша, все по понятиям расписал.
flopY
Теперь-то заживём.
Nosweatz
Первый грандиозный пук в новом году засчитан. Ждем продолжения
crocoace
blackjack, лол,а как еще донести до людей которые на что-то надеются,что юкток и вся его фан группа полное фуфло ? Как раз таки все четко расписано smile
impegZi
спасибо юктоку за срач, теперь онлайн на сайте как раньше =DD
imATOM
Спасибо, поржал :DDDD
LoL-Ha
Эх… я не понимаю вас, ну если вы не верите в код4 и не хотите как то помогать в его развитее, то зачем вобще заходить на этот сайт и поливать говном всех тех, кто еще не опустил руки? Зачем навязать всем свое мнение? Глупо…

Это не код4 умирает, это деградирует комюнити. Прежде всего, фокз. Админы, лучше бы вы банили всех этих идиотов и чистили коменты. Тогда код4 бы был живее всех живых.

yuctoc, от всей души хочу сказать тебе спасибо. Зато что ты не сдаешься и продолжаешь, что то делать. Все равно найдутся люди кому это нужно.
blackjack
crocoace, дак я же согласен с написанным, но просто это выглядело через чур импульсивно что ли (: С Новым Годом кстати smile
Nosweatz
LoL-Ha, Лол, зачем ты это написал?
Твоё время пришло, время уйти отсюда
Etnie
LoL-Ha, ВСЕМ КОДЖЫВ!!!
nerevar
LoL-Ha, ты тот парень, что анализировал для yuctoc'a активность за последний год? smile
Vazykkzishere
У каждого своя точка зрения,ктото дико не хочет что бы код умирал,но увы,это так,хоть я этого и не хотел так как многие игроки этой отличной дисциплины, которую никто и никогда не заменит.
Мне бы очень хотелось что бы этот "лан" - случился , так что , посмотрим потом что будет , мне вот лично лень читать , но я понял некоторые вещи.

LoL-Ha, я дико с тобой согласен , могу сказать , что "ОЖИВЛЕНИЮ"(в чем я не сильно уверен) поможет реклама раздающая на хардах и серверах ни с чем не связаных с фоксзами , половина ветеранов просторов хардовских заинтриговались бы однозначно , и это было бы уже лучше , и если бы не было такого срача в комментариях , и ктото бы пытался навязывать своё мнение остальным , сейчас просто бы не было настолько ситуации глупой , которая завела эту дисциплину в тупик. Веду я всё к тому , что не всё потеряно! КоД непременно оживёт , и полюбому один из задротов загадал бы желание что бы восстановилась такая игра как Колофдати4.
Мечты сбываються , чудеса случаються.
flopY
сбываються\случаються - а ты классный.
Vazykkzishere
flopY, ну вот и хорошо , иди паси гусей.
crocoace
Vazykkzishere, не стоит быть таким наивным,у кода была поддержка от старладдера,а старладдер-это не какой-нибудь киберфантрази,а самая авторитетная лига СНГ комунити в других дисциплинах, и что же в итоге?В итоге это оказалось никому не нужным,и проект практически провалился,после этого во что-то верить глупо и наивно.
Mezak
Очередная тема разговора насчет того, что код4 загибается////
miRAZE
Всех с наступающим, ребята.
kE5hAn
лучше быть наивным , чем унылым худжесосом непонятно зачем открывающему глаза людям на то , что код умер и юкток говно. Серьёзно , вам то что с этого ? Зачем вы что-то пытаетесь доказать ? Ну играйте в бо2 и код5 , почему никто не написал, что нужно быть полным дауном чтоб играть фоцфан в код5 ? Я видел какой-то тупошривсвава ублишок создал тему про конец света и ему никто не написал что он "плохой человек" .
Так вот , зачем доносить до людей которые на что-то надеются,что юкток и вся его фан группа полное фуфло ? С какой целью ?
grestaRR
С Кешаном согласен, плюсую, затеи Юстоса хоть мне и не по душе потому что они выглядят нездоровыми, но одобряю. Когда читал первую подобную фичу от Юстоса о великом возрождении кода и присутствии его в будущем на офигенно крупных ланах, сравнимых разве что с вцг не сказал ничего, так как дед в тс сказал что парень нормальный вполне. Затем последовал анонс каких-то турниров Юстоса ( не это ли Gunnar Academy Beta ? ) , где админами должны были стат Юстос и Бейба. Я тогда сразу понял, что этот турнир вообще не состоится :D. Теперь вот это. Юстос! Плохого про тебя не могу вообще ничего сказать, просто непонятно зачем.
P.s. Словения вообще опасный человек. )) И ник подходящий для массовых репрессий. Все четенько толкнул.
ART3W
kE5hAn, Повертек всё наглядно объяснил
Еще комментарии1 2 3 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100