COD4 RUSSIA LEAGUEHOT

Киберспорт  Добавил Emo63   22.10.2013 в 23:54   6994   Распечатать страницу
Если вы посещали нашу группу ВКонтакте, то, наверное, заметили, что какое-то время в шапке висел опрос, повествующий нам о турнире, который мы собираемся устроить. Но это, отнюдь, будет не одиночный кап, устроенный ради завлечения. Нет. Это будет целая лига, которая будет начинать с самого малого - с ладдера.



Играя на турнире и выигрывая его, вы будете получать определённое количество очков, которые будут суммироваться (Идентичная система была на Resp Regular Cup, которым занимались мы с yuctoc`ом, но, к сожалению, она себя не оправдала). В последствии, четыре лучшие команды, у которых будет больше всех очков, по сравнению с другими, поедут на LAN-финал в Самару и поборются за главный приз. Думаю, многие узнали эту систему, ведь то, о чём я сейчас вам рассказываю используется на старладдере и кибергеймере (но CoD`a на SLTV уже давно нет, а на CG нет оффлайн части).

Первый сезон планируется проводить по принципу "больше людей - больше фана". На капах первого сезона могут регистрироваться абсолютно все команды. После проведения LAN финала, мы уже будем разделять команды по уровням их игры. К примеру, десять лучших команд, набравших в первом сезоне больше очков, чем остальные, попадают в PRO лигу, как в то время команды, которые хуже себя показали, остаются на Amateur лиге, стараясь пробить себе дорогу в высшую лигу уже во втором сезоне.

Таким образом, регулярно проводя онлайн турниры (каждое воскресение), а так же LAN финалы (каждые 3-5 месяцев), мы будем постепенно снова приобретать потерянную в 2011 году аудиторию. И если всё получится так, как мы задумали, то европейское комьюнити, а в частности TEK9, переменит наш опыт и Call of Duty 4, благодаря нашим совместным действиям, снова вернёт себе былую славу.

Но так же не стоит забывать, что мы будем проводить обычные LAN турниры, на которых может принять участие любой желающий.

На этом всё пока всё. Не забывайте заходить к нам за новыми новостями. С уважением, команда #codrussia.
Всего комментариев: 49 | Страницы: 1-40 41-49
Quirel
Спонсоры, призовые?
Emo63
Quirel, будет анонсировано чуть позже.
russ1n
былобы кому играть эти лиги
grandjke
russ1n к примеру вам biggrin
Rosthun
дык будет ладдер или капы?
smuk1z_i_777
нет призовых = пр@в@л
Emo63
Призовые будут.

С датой старта ладдера пока ещё не определились (первое или второе воскресенье ноября), но уже определились с датой проведения HIVE COD4 LAN #2. Анонс последнего будет позже.
smuk1z_i_777
вот будет фулл анонс потом можно что то говорить, а в данный момент все это шляпа.
nRazz
Может что то и получится, так как бан у многих игроков на CyberGamer (по демке), они смогут играть, так называемую RUSSIA LEAGUE, да и больше русских бы играло если бы у половины небыло бы бана на CyberGamer.
smuk1z_i_777
а кто им не давал играть без читов?? бан есть бан, и не важно по демки, юаку (зы: не юрфацку) или еще по какой либо причине.
Emo63
smuk1z_i_777, в этом виноваты не читы, а не совсем адекватная администрация CG. На мне вообще висел пермаментный бан, хотя и последняя игра была пол года назад (а то и больше) на тот период.
А при выяснении причины, оказалось, что они считали меня aQua. Поэтому прописали бан.
Powerteqq
Emo63, то есть все забаненные на цг смогут играть на этом капе? Я тебя правильно понимаю?
tanzuha
да нормальные админы на цг, все баны по делу всегда были
ps затея норм офк, но в комунити осталось человек 30
nRazz
smuk1z_i_777 , Ну как бы знаешь тот же самый бан eupho он инвайт игрок ну зачем его банить, он посещал ланы и там тащил, и так многих забанили, бывает что банят игроков просто по демке не за читы, тот же самый brcho банит те кто ему не нравится, есть да справедливые баны, а многих русских забанили просто незачто ...
HEROICK
а кто собственно будет администратором этого ладдера?
grandjke
http://vk.com/codrussia   ,ну тут всё понятно я думаю..организаторы LANа в Самаре,и будут администраторами,этой идеи..
nRazz
Ахх да, если бы activision хоть как бы рекламировали это игру, то она бы была бы более менее популярной, в CoD4 играют те кто о ней знают, а все остальные играют в такие игры как Dota 2 и CS GO.
smuk1z_i_777
nRazz, а ты откуда знаешь что eupho играл тот матч на 100% честно? Ты смотрел его демку и своим профессиональным взглядом оценил что он чист? Есть поговорка какую мне часто говорят в "семье не без урода." "а многих русских забанили просто незачто ..." Лол кого просто так з0банили??? Если з0баненых допустить то это будет уже не COD4 RUSSIA LEAGUE, а COD4 RUSSIA CHAETLEAGUE by www.codehook.com
impegZi
не думаю, что с снг достаточно кл@нов наберется
nRazz
Ну если тока на цг разместят...
smuk1z_i_777
nRazz ты за свою нустрзу ака егорчитыри тут говоришь чтоле? скрытым поддекстом так, вроде про эйворию, а на самом деле егор4.
так я скажу тебе, что он ботяра мясной каких еще поискать надо и тот вафленый результат на лане ничего не доказывает, так как энэми там не столь опасное (или чо вы там синнера считаете овнером хахаха), да и плюсы у егор4 тоже низшие, так чо даже с одно рукой можно сыграть лучше чем M1K$ER из клана КВА.
да и ваще скрины юака все доказали как однорукий парень поднялся.

зы: https://disk.yandex.ru/public....cale=ru
 1.50 кстате тут на пленку егор4 рассказывает немного о себе.
чо бублик в курсе за пацана из рохкис? может я тут зря нагоняю?
nRazz
smuk1z_i_777 , я про него ничего не говорил я даже он нем не думал, как бы я тебе говорю банить eupho, это уже бред, как бы он играл микс зачем ему грузить? На лане он фраги и получше делал, был не тру ланах , считай тоже самое что дать BUBL1K(y) или еще кому нибудь из таких игроков, тот же самый танз был забанен не за что, я говорю к тому что cod4 уже не спасти если так банить людей, ладно только русских, но вон и других банят ... Банить по демке пфф бред, да если прям парень очевидно играет с хаком то да, а eupho сыграл просто против админа получил бан, на сколько я знаю....
smuk1z_i_777
nRazz я тебе про то что, нужно опираться на банлист цг. С чего вообще допускать такую гниль? Причем здесь танзы бублики. Если пруфы есть что не читер, то разбанен, если нет то соси дурак.
В случае нустрзы это строго найух. Эйфория если дает пруфы, то анбан, если пруфов нет, то тудаже как и нустрза и остальное гавно по типу нера, хуйтжке, пвпжокеры и т.п..
nRazz
smuk1z_i_777 , ему на этот бан пофиг , он в нее играет миксом, все стали играть в доту ... Сколько раз он получал бан на кб, разбанивали его, тогда он действительно играл с командой играл, и разбанивал себя доказываем что он был на ланах, и вообще этот спор можно продолжать вечно, сколько людей столько и мнений....
Powerteqq
по-моему кто-то тупой
smuk1z_i_777
nRazz каких ланах, каких командах, алё mr.Cat ты там пьяный чтоле после школы. Нигде твой петух не играл, с ним тема закрыта. Я тебе про банлист цг и вашей новой Русской лиги.
Stemfortn
Сам я армянин, но даги и чехи достали вконец. Им все равно – русский ты или кавказец, они одинаково агрессивно относятся ко всем, кто не их крови. Они не понимают, что их поведение ставит под удар остальных кавказцев, которые мирно живут и работают в Москве, никого не трогая и соблюдая уклад жизни русских. Аслан Черкесов, хватаясь за пистолет, не осознает, что через неделю на площадь выйдут тысячи русских и будут скандировать «За одного русского – 50 хачей!». И среди этой полусотни окажется не Аслан, которому в его камере под охраной милиции и пристальным вниманием СМИ безопаснее, чем на улицах города, а армянин, грузин или осетин. Русские, как это не прискорбно, не могут отличить дагестанца от армянина, например. Все кавказцы для подавляющего большинства из вас – просто «черные».

И если меня завтра встретит толпа фанатов или нациков, они не будут выяснять кто я. Они нападут на меня, прежде чем узнают, что я не знаю армянский, что всю жизнь прожил в России, ходил в русскую школу, читал Пушкина и Достоевского. Они не узнают, что мой отец 15 лет работал в милиции и его до сих пор уважает весь город. Не узнают, что я болею за сборную России на Олимпиадах. Не узнают, что мои друзья давно уже при мне говорят «чурка» и «хач». А когда я по первости возмущался, они искренне удивлялись и говорили: «Ды что? Ты же свой».

Все выходные мне звонили родители и просили не выходить из дома, не спускаться в метро. Проклинали этих чеченцев, ведущих себя по-свински. Я не люблю, дагов, чехов и ингушей. Я кавказец, но представителей этих народов я считаю позором Кавказа. Они галдят: «Кавказ, Кавказ…», но на самом деле они представляют только свой аул и больше нечего. Им наплевать на меня равно как на любого русского. Более того, когда недавно в одном из конфликтов я занял сторону русских, у дага это вызвало такой октоторп, что большая часть угроз сыпались именно в мой адрес.

Я вижу только одно решение проблемы. Сначала старейшины диаспор должны объединиться с органами и адекватными болельщиками и содействовать следствию в поимке подозреваемых в убийстве Егора Свиридова. Честно содействовать. Честно. Найти и выдать. Сделать это публично. Кто будет прав, кто виноват - не важно. Но они должны выдать этих людей. Фильтровать все эти вбросы и призывы к массовым собраниям в Сети. Чего можно этим добиться? Сотни кавказцев соберутся вместе только для того, чтобы еще больше злить русских?

Второй этап для некоторых народностей будет еще более неприятным. Их нужно будет просто запереть на территории их республик. В целях безопасности и русских, и кавказцев, на которых русские будут срываться за преступления отдельных ублюдков.
Stemfortn
пасаны, а довайте снимем фильм «нивиннасть кодера»! крочи сюжет: сидит в сваем cga cod4user, сосет младенцу, потрахивая овечку, вокруг ниго 80 наложниц и жон с паранжой но голые, шликают там сибе ну заебись крочи порнушечка. типа самки cod4usera с пакетом на голове но абсалютна голые с огромными сиськами и сахарными пелотками. на задним плане танцуют лезгинку нохчи, ну все так по мусульмански, а па телику усамабинладен пиздит мол ислам истина каран это труЪ! патом приходит праваславный и начинает всех пиздить библией крочи ну так гуро натуральное.библия трансформируется в драбавик как в канстантине фильме было ну так с распятием и залатой, а на руке у ниго роликс и похож он на патриарха всея руси, и карочи ебашит всех этих пидорасов и берет овечку за руки и в препрыжку с ней как в детских фильмах съебывает атсюдова. канец!
grandjke
Название блога "COD4 RUSSIA LEAGUE" но , как не странно и не удивительно все ушли от темы,отстаивая свою правоту,вы тут все равно ничего не решите,будут играть люди,которые в бане,или нет..а сколько команд соберется,вообще другая забота)
nRazz
grandjke , как видишь всем пофиг smile
smuk1z_i_777
grandjke, а что тут обсуждать??? Воздух?? анонса не было пока что поэтому ди дамой клоун
grandjke
Обсуждать?Ну с вашей стороны я думаю,баненных игроков ;))))
crocoace
nRazz, тебе биографию эуфо надо писать
limrr
Quirel, заебал с линка ливать, прекращай
RXname
nraz , а ты nerevar?
nRazz
RXname , нет а ты?
Bersel
Бальшие сисы у ларисы
Еще комментарии1 2 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100