Эксклюзив, или почему BeeeZzz "очень всезнательный"(c)HOT

Киберспорт  Добавил BeeeZzz   28.06.2011 в 18:25   572   Распечатать страницу
Да, администрация, я знаю, что материал в этой статье может подпадать под запреты правилами, но прошу не расценивать это как разборки между мной и Ванкой(к Wirg'y претензий не имею, даже если бы захотел не имел бы) и пропустить это как "эксклюзив".

Как многие (по заверениям Ванки) смотрели, а кто не смотрел, тот знает, недавно прошёл Prior Invite Cup. Стримил его только Empire TV.Wirg, как вы не все прекрасно помните. Спросив своего менеджера просто в разговоре почему стримит только Wirg, Kirjek (менеджер, кто ещё не понял), скинул мне следующий коротенький диалог:

iP.KiiRjek` 27.06.2011 18:16
разрешишь стримить бизу?
iP.KiiRjek` 27.06.2011 18:16
параллельно
vanka 27.06.2011 18:17
ЕЕ и Вирг против
vanka 27.06.2011 18:17
по ненскольким причинам
vanka 27.06.2011 18:17
1 биз неадекват
vanka 27.06.2011 18:17
мат*
vanka 27.06.2011 18:17
постоянный матч
vanka 27.06.2011 18:17
неинтреесно
vanka 27.06.2011 18:17
+ у нас эксклюзив (ну, это чтобы всем было понятно почему такое название)

Откровенно вам говорю, я не обижен ни капли, я делаю как умею и могу, а получается у меня это или нет-судить вам, лишь бы от чистого сердца и без оскорблений. Поэтому, ещё раз подчеркну, это не разборки с Ванкой, это проекция на конкретном примере причин развала комьюнити. После обоснованной (и это не подлизывание, чтоб статью не удалили) просьбы MaliBoo, Ванка перенёс своё недовольство мной из комментариев к стриму Empire TV в ICQ.Дальше пойдёт наш диалог, в котором Vanka даёт "пищу", а я творю свои размышления(орфография сохранена, и это никоим образом не наезд, бывает намного хуже):
Vanka:мде....все картошки такие ущербные как ты? или ты особенный
BeeeZzz: Ущербные? Ротик прикрой, толстячок-морячок, и нацию мою не называй иначе, как белорусы, псевдомаскаль. Просто такие единоличники и эгоисты как ты разлагают комьюнити, которое и так уже мало похоже на социум, тем более здоровый. Адекватность-понятие относительное, так что ты им не оперируй, если нет реальной аргументации. Если ты (хотя при чем здесь ты?) и Wirg не можете победить в честной (между прочим тобой воображённой) "конкуренции", хотя всё зависит не от умения стримить, а от анонсирования и интересности матча, ты (даже ты!) людям не помешаешь посмотреть игру через твой стрим, если им неприятен. Мои стримы я веду, не загоняя себя ни в какие рамки. И это мой тебе совет. Мы не на государственном телевидении, мы просто игроки(по-моему ты об этом забыл), чья цель-развлечение. Да, мне платят, но мне об этом не сказали, пока не попросили посчитать количество стримов, которые я провёл. Тебе ли платят-не знаю. Если ты так ревностно относишься к своим турнирам-пожалуйста, я не в обиде, только обсуждать меня за глаза не стоит.
Vanka:конкрурент? в чём? ну у тебя свои стримы и капы у нас свои
какие вопросы
вот и всё
айпи - $, EE - Душа
BeeeZzz:Что за бред? Какая душа? 69 тоже $? Или их ты не допустил по какой-то другой причине? Я не знал вообще о том, что мне будут платить. И я стримил не только турниры и лигу iP, но и фоксовские пикапы, и Nation's Cup. Стримил, отрывая часы своего личного времени в решающий год учёбы в школе, отрывал себя же от своей девушки лишь потому, что я хочу возродить сообщество в таком же едином лице, как оно было раньше. Да, "трава была зеленее", но ведь это действительно так! И я делаю всё для налаживания отношений между порталами, сначала между iP и f0xz, теперь между 69 и iP. Мне кто-нибудь платил за то, что я обучал людей как стримить? Medboo, Nikez, Zerster?Ни гроша. И это только те, кто делает это сейчас. 2 доллара за стрим, когда я могу зарабатывать за то же время 5? Ты смешон. Я стримлю, чтобы освещать события, стримлю на разных порталах, для разных и иногда далёких от кода вообще людей, которые о нём не слышали, чтобы они приходили сюда и играли. Чтобы комьюнити было живым. А ты глупый единоличник, который не пустил никого на свой турнир, хотя 69 и другие тоже предлагали.
BeeeZzz:Ты вообще комментируешь? Нет. Какого тогда чёрта ты ставишь свой ник во всех записях игр?Даже раньше не то, что ника Wirg'a, но и названий команд, которые играют.
Vanka: (перефразировано) Какие 69? Мне писали только Киржек и Блас, 69 просто прошли и всё.
BeeeZzz:Мне они сказали, что предлагали постримить, но это не суть важно. Важно то, что ты просто самопиарщик, который только и делает, что вылизывает всем (*свист*)(каким боком ты вообще оказался в эмпаер? Тебя даже сама команда не уважает) и пытается сделать себе имя за счёт других. Против Вирга я ничего не имею, он хороший комментатор, адекватный человек, не пытаюсь спорить и даже не хочу, но каким боком ты вообще к его стримам? Почему ты ставишь своё имя первым в названиях стрима и в названиях записей? По-моему ответ очевиден.
Vanka:Ты меня просто не понял немного, я не такой какой ты думаешь, имя себе зарабатывать не пытаюсь. В ЕЕ попал ибо знаю оч много кого, и предлдожили мне а я не я просился) (собственно как и на рускод теперь) с виргом мы стрими вместе, что то он делает что то я, обязанности есть поровну, команда не любит? ну как бы не так, после мск лана они все были у меня шаркз спал 2 ночи я приютил его ибо небыло мест чтоб его впехнуть куда то там.я всего лишь хочу сделать лучше.я не дал стримить ибо эксклюзив и не более.сори за вчера я был не прав.просто чуть раньше грить надо.анонс ввысеселиб норм и написали где смотреть стримы.
BeeeZzz:Ночь с шаркзом говорит об уважении команды? А, две, прости. Так эксклюзив или раньше говорить?Ты определись, взаимоисключающие вещи. Ты эксплюзивом своему порталу пытался сделать лучше всему комьюнити? Забавно. Чего, ты прав, немного неконструктивная и некорректная (да и за глаза) критика, зато от "души".
Vanka: какие за глаза? я просто сказал что мне не нравится ка кты коментишь.вот и всё.
я чё всем говорил это?1 человеку в приват и всё. и вообще,надо делать експ (explosive.su-прим.).у них свои турниры- у нас свои. они стримят-мы стримим.вот и всё. кста о рускоде я думаю тебе не стоит переживать ) там надежнёе стримеру будут ) (я не смог точно понять что он хотел сказать, поэтому скидываю оригинал)
BeeeZzz: А толку? Ты мне объясни в чём толк эксклюзива?, если ты, как ты говоришь, "душа" и движим альтруистическими порывами?
Vanka: толк в том что они хотят всё у себя свои стримы новостники капы, чтоб всегда была посещаемость. вот и всё. сколько у тебя максимум? кто тебя смотрел
BeeeZzz: 200 на пикапе фоксов.
Vanka: пффф. у нас на сборке 750. 1 матч. который был юют (YoYoTech)
BeeeZzz: и где ж ты столько насобирал, если у тебя твой эксклюзив собрал 60 максимум?:)
Vanka: 90 . Анонс был заранее, за несколько дней, на фокс ее гг ск2
BeeeZzz: ну вот и замечательно, были бы всегда известны точные даты игр- я бы тоже анонсировал не в день проведения. Только я не вижу смысла в количестве зрителей, которые ты собираешь, если нужно как можно большее освещение стримами турнира. Я не чей-то стример, если уж на то пошло, я много чего могу стримить от любого имени, никогда не гнушаюсь влепить рекламу, если это надо(кстати, не просил ли ты меня об этом, Махатма(по-индийски Великая душа-прим.)?)
Vanka:вроде ты у нас айпи стример
BeeeZzz: я просто представляю айпи, Will меня научил стримить, я стримлю игры лиги, но мне совершенно похеру где и с кем что стримить, под каким тегом или названием. Вас хоть раз не пустили постримить IPL?Никому не отказывали, только если Киржек мог завайнить. И мне не проблема уступить, как я делал вам с играми эмпаер.И ты можешь говорить, что "ip=$" ? smile нет, так притворяться идиотом невозможно smile
Vanka: 3 будет лан ты будешь на нём?
BeeeZzz: я белорус, мне как-то далекова-то и вступительная кампания идёт, мне надо быть в стране, чтоб меня в любой момент могли запросить в вуз. и зачем ты спросил про лан?
Vanka: я просто ещё раз убеждаюсь что ты очень всезнательный.вообщем окей.удачи со стримами своими.бай.

Надеюсь, после прочтения этого диалога вы поняли что же на самом деле разрушило и добивает некогда действительно тянувшее в себя комьюнити, in my horrible opinion. Это эгоизм и попытка сделать себе имя и ,возможно, деньги отдельно взятых личностей и организаций, которые не видят романтизма , что ли, в сообществе игроков. Ведь что наша жизнь? Игра. А если превращать свою жизнь в эксклюзив- так и помрёшь один. Спасибо за прочтение, надеюсь на обсуждение.
Всего комментариев: 20
FREAKY
Да забей без, дай ваньке побыть "крутым" (%

ахахах ави картиночка в тему

да и ванькины коментарии ничто, тупо плести чушь кто кого минуснул каждый может))
HEROICK
данный диалог только показал стримеров с не очень хорошей стороны, "я сделал это, а я то"...ну смешно, думаю мы знаем что представляет из себя ванка (не хочу никого оскорбить), а тебе биз не следует поддаваться провакациям ... такие темы лучше не поднимать, т.к срач обеспечен, ты сам должен это понимать (т.к смотрю ты образованный человек)...
Спасибо за прочтение, надеюсь на обсуждение -(с) Биз
Эти слова некоторые не правильно поймут biggrin (троли,вы где?)
vanka
пфффффффффффффффф
Давай давай, начинаем вперёд
Слушайте биза, все начинаем тролить мы ведь код-сообщество
BeeeZzz
Ванка, ещё раз тебе говорю, что весь наш разговор-проекция на причину разложения комьюнити, а ты получился хорошим виновником. Если уж ты "душа" , то побудь мучеником smile
Хероик, это не провокация, а просто непонятный наезд с оттенком шовинизма и юношеским эгоцентризмом smile
vanka
Хероик всё правильно написал
нормальный человек такую х№*ню не стал бы писать
а троль всегда найдёт повод)
BeeeZzz
Ванка, а ты самокритичен, если тебе пост Хероика понравился... smile Я тебе ещё раз повторю, ты просто побудь мучеником, спаси комьюнити, Махатма smile
wiRg92
Beez отредактируй блог и удали мой ник, пожалуйста. Не надо меня впутывать в ваши разборки, я всегда обходил их стороной, особенно тему борьбы порталов.
BeeeZzz
#12 wiRg92, я не впутывал,я наоборот написал, что никаких претензий к тебе не имею, но если ты так хочешь-удалю. И , подчеркну ещё раз, это не разборки, это проекция на острую проблему комьюнити.
Fa1z3R
Vanka: 3 будет лан ты будешь на нём?
Типо разобраться хотел?? biggrin
necid
Пацаны, наших бьют!
wiRg92
#8 BeeeZzz, спасибо большое за понимание. Я понял, что претензий нет, у меня их тоже нету чему и рад.
vanka
#10 Fa1z3R, он же плачет что типо может стримить всё
вот постримил бы
stir108
Прочитав данный диалог, могу написать, что со стороны Ваньки, конечно не уважительно было не допускать стримеров от других проектов, ведь чем больше стримов, тем лучше), а он как бы зажлобил чтоли. Опять же упираясь на диалог, Ванка мог бы и разрешить другим стримерам освещать матчи Приор Инвайт Капа.
Со стороны Биза, не правильно было выводить эту тему на все общее обозрение, ну зачем? Надеюсь, после прочтения этого диалога вы поняли что же на самом деле разрушило и добивает некогда действительно тянувшее в себя комьюнити (С) комьюнити разрушают неадекваты, читеры, жадность
HEROICK
#6 BeeeZzz,
Шови, эго... ну ты дал Биз biggrin , я тебя понял)
Я никого не хочу защищать и естественно тролить, но не пойму, какого обсуждения Биз ты ждёшь?) думаю кроме того какой ванка негодяй здесь больше не напишут ,как мы совственно уже и видим... ибо не все видят суть проблемы которую ты хочешь показать.
vanka
БИз я негодяй, я признал, закрывай тему biggrin
pecha
Ванька будь проще , т.к в общем я думаю больше биза поддержат чем тебя ............... и насчёт что биз не адекват это чистая ложь , на мой взгляд у него самые грамотные стримы и не скучные =)(и не лагающие)
BeeeZzz
#12 vanka, ведь я это могу, без проблем, была бы возможность. Вообще сервера в клубе можно б сделать доступными из интернета, это не проблема, так делалось на белорусских ланах.

#13 stir108, ещё раз объясняю, ЭТО НЕ ВЫВОД РАЗБОРКИ В СВЕТ, это проекция на проблему комьюнити. Кстати, а что это ещё, как не жадность?..
BeeeZzz
#14 HEROICK, а зачем мне все, если есть хоть кто-то мыслящий?..
KiiRjek
#12 vanka, жаль что тебя не родили во Владивостоке. так бы не выёживался. "ты едешь на лан?" "нет" "фу-онлайнер" biggrin

а про 700, ну ка дай скриншотик или на овнед есть статистика, покажи эти 700 wacko
flopY
Vanka: 3 будет лан ты будешь на нём?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100