Fnatic Cinema

Киберспорт  Добавил impzr   04.06.2012 в 20:35   1512   Распечатать страницу
Fnatic Cinema рада приветствовать двух новых участников!


С сегодняшнего дня Oskar "alZ" Sisi и Elad "katha" Naim присоединяются к команде Fnatic. Оба видеоэдитора являются, без ложной скромности, лучшими в своем роде и долгое время состояли в мувикрю ButtonBashers. Сейчас же два знаменитых мувимейкера будут работать под черно-оранжевыми знаменами Fnatic Cinema, что несомненно положительно скажется на выпуске высококачественных видео. Ребята не просто присоединились к одной из самых знаменитых eSports-организаций, но и также заявили о своем камбэке, ведь до этого они оба были в инактиве некотоое время.



Официальное видео, представляющее Fnatic Cinema

Портал Fnatic задал мувимейкерам несколько вопросов. Приятного чтения!


Рады приветствовать вас в Fnatic! Представьтесь нашим читателям, пожалуйста.

Katha:
Меня зовут Elad Naim, также известен под ником "katha". Я занимаюсь моушн-дизайном и видеообработкой, а еще я дико люблю игры и все что с ними связано.

alZ:
Привет:)! Я Oskar Sisi, больше известен как alZ, мне 21 год и я учусь анимации и спецэффектам, в свободное же время я обожаю играть в гандбол или весело проводить время с моими друзьями, играя в CoD4!


Так все-таки, почему именно Fnatic?


Katha:
Так как я очень тщательно слежу за миром киберспорта, я знаю Fnatic еще с того момента, когда я только начинал играть, и на протяжении всех этих лет я мог заметить, насколько это крепкая организация, она действительно поддерживает своих членов. Я искренне считаю, что вступив в Fnatic, мы сделали лучший выбор.

alZ:
Fnatic это очень известный киберспортивный бренд, а люди, представляющие его, хорошо известны за их профессионализм, так что мы даже не можем требовать большего.


Все знают, что вы занимаетесь видеобработкой уже долгое время, но каждый с чего-то начинал. Расскажете? :)


Katha:
Сколько я себя помню, мне всегда нравились красивые вещи, не важно, в каких формах они проявлялись. Еще будучи ребенком, я много рисовал, а когда у меня появился первый ПК, понадобилось немного времени, чтобы я увлекся дизайном. Спустя столько лет я уже не понимаю, почему я так поздно смог раскрыть свой потенциал в видеоэдитинге. Аж несколько лет у меня заняло решение начать серезно учиться видеообработке, я почему-то боялся принять его. Сегодня я могу с чистой совестью сказать, что преступив эту черту, я сделал выбор, о котором никогда не пожалею. В университете я изучал 3D-анимацию, а после меня взяли на работу в профессиональную студию, и даже здесь я продолжаю постигать это сложное, но увлекательное искусство.

alZ:
Если мне не изменяет память, все начиналось во времена SoF1/ET. Когда-то мне просто хотелось показать свои фраги, и я начал записывать их, соединять в видеоредакторе. Через некоторое время я посчитал это недостотачным и попытался сделать ролики более привлекательными, стал потихоньку осваивать работу со спецеффектами, смотреть другие мувики, подмечать интересные эффекты, воплощать их сам. Вот так я и начинал в мувимейкинге, а на данный момент я нахожусь на стадии глубокого изучения 3D и 2D анимации и сложных спецэффектов.


Можете что-нибудь рассказать о своих будущих проектах, или это секретная информация? smile Может быть, планируете сделать что-нибудь серьезное, какой-нибудь фильм о киберспорте в целом?

Katha:
На данный момент я работаю над небольшим мувиком по CoD4 (наверняка вы уже догадались, посмотрев тизер), еще я надеюсь закончить making-of моего последнего мувика (Suspension of Disbelief), знаю что достаточно много людей ждут этого. Не раз говорил, что мне хотелось бы заняться созданием видео по CS:GO, мне всегда нравился Counter-Strike, но никогда не выпадал шанс сделать по нему мувик.

alZ:
Ну сначала я доделаю еще один свой CoD4 мувик, но пока не хочу давать никакой инфы о нем. Возможно, тоже попытаю себя в CS:GO, я считаю, что у этой игры огромный потенциал с точки зрения мувимейкинга. А что касается ее киберспортивной части, это во многом зависит от Fnatic!


Вернемся к вашему месту в Fnatic. Работали ли вы уже над проектами, так или иначе связанными с Fnatic? Чем конкретно вы собираетесь заниматься?

Katha:
Пока еще нет, но я уверен, что это не заставит себя ждать. Я буду работать над всеразличными рекламами и промо, все мои будущие видео будут под знаменами Fnatic.

alZ:
Не удавалось еще, но это всего лишь вопрос времени. Возвращаясь к текущим проектам, еще раз напомню о CoD4 фрагмуви. Ну а если говорить о том, чем я буду заниматься в Fnatic, это будут, конечно фрагмуви, также вполне вероятно, что мы будем делать промоушен/рекламные ролики для нашей организации.


Как бы вы охарактеризовали свой стиль в мувимейкинге?

Katha:
Не уверен что могу назвать это стилем, но целью, которую я ставлю при создании своих работ, является прежде всего вызов эмоций, того самого чувства, что возникает при просмотре чего-нибудь агрессивного или в те моменты, когда страшно красивые вещи движутся в пространстве, создавая нечто прекрасное. Также, я думаю, что одно из моих преимуществ в плане эдита - это мое внимание к деталям, так как я всегда считал, что положительное эмоциональное и визуальное восприятие фильма зависит от уникальной атмосферы, которая создается из таких мелких, но важных деталей.

alZ:
На самом деле достаточно сложный вопрос, я считаю что нельзя просто так взять и описать "стиль". Я просто стараюсь уделять внимание таким аспектам, как качество, синхронизация, течение и детали. Лучший способ узнать и ощутить наш стиль это посмотреть тизер!


Подходим к концу нашего интервью. Что-нибудь желаете сказать, пожелать читателям?

Katha:
Я хотел бы сказать спасибо всем и каждому из вас в отдельности, кто поддерживал и следовал за мной на протяжении стольких лет, я читаю и ценю каждый ваш комментарий, который вы оставляете. Надеюсь, вы не прекратите следить за тем, как я твердо намерен продолжать делать то, что люблю больше всего.

alZ:
Всем спасибо за поддержку, ждите наших новых работ :)!


Источник
Всего комментариев: 6
-Vast
Хорошо перевел, прочел на одном дыхании
impegZi
было очень лень читать на сайте фнатик. Спасибо огромное за перевод:)
Powerteqq
Харош, спасибо smile
Тож хотел перевести, но так было впадлу ;d
зыы: в новости бы перенести, оформить как следует, добавить фоточек и на главную)
nerevar
Powerteqq, да и в блоги пойдёт. Я писал новость, но не успел, меня обогнали smile
Ndf4ik
Неплохо) а тизер конечно прикольный)
evozED
katha вернулся :>>>>>
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100