Как прошёл ЛАН от wearebrothers.HOT

Киберспорт  Добавил Zoidik   07.05.2012 в 16:52   2189   Распечатать страницу
1) На официальном сайте организаторов появляется информация за 3 дня до начала ЛАНа, что регистрация команд по код4 стартует в 12 часов, а начало игр запланировано на 13 часов.
Мол код2 к тому моменту доиграют группы и будет место для код4. И дураку понятно, что это ОЧЕНЬ поздно, особенно в свете того, что ожидалось более 12 команд.
Блинчик при мне пытается объяснить малевичу что это уж слишком и что только из-за этого команд приедет меньше на порядок. Малевич уступает и переносит всё на час раньше. Как выяснится позже - абсолютно бесполезное решение, к тому же невыполненное.
2) В клуб приезжает к 11:30 почти все команды (их оказывается 10), и...о начале игр и посадке не идёт даже и речи, потому что код2 ещё даже не начали играть.
А планировалось что они начнут играть в 10 утра. Проблемы клуба, скажете? Не только, ещё и организаторов. На вопросы игроков код4 "когда же все начнётся?" и "а почему всё так хреново?" ответ прост до безобразия: "А когда было всё нормально? всегда же так, что поделать". Я в замешательстве. Но всё только начиналось.
3) В 16 часов садятся за освободившиеся компьютеры игроки код4, но к тому моменты у двух зарегистрированных команд сдают нервы и они просто забирают деньги обратно и уезжают домой.
4) Пора бы уже поднимать серверы и заливать конфиги игрокам, но... Конфиги залить невозможно потому что админ клуба послал всех, включая самого малевича, на три буквы с этими конфигами.
Мол играйте на дефолте, это слишком геморно заливать всем кфг.
А насчёт серверов ещё веселее - админ клуба от wearebrothers, который может поднять серваки по код4, играет в код2 (!) и мы должны дождаться пока он доиграет и поднимет нам сервера(!!). Но и это ещё не всё - когда он заканчивает со своей командой игру, он НЕ МОЖЕТ поднять сервер по код4, потому что не умеет (нажать кнопку "новый сервер" и установку значения LAN в опциях в следующем окошке я не считаю умением)...Он ни разу не слышал о проблемах File sum/name mismatch и не знает как решить эту проблему. После тщетных попыток ввести в консоли сервера команду pro_mode админ спрашивает у меня "как у вас там мод называтеся? так ведь?" у меня сдают нервы и приходиться МНЕ поднимать сервера по код4. Это заняло примерно 30 минут, потому что на promodlive211 всё категорически отказывалось запускаться нормально (всё из-за той же проблемы File sum\name mismatch), а спасительный promodlive204 найти удалось лишь на ucoz сайте какого то клана, и только после того как почистили вообще все папки с модами оставили на серваках ТОЛЬКО папку с promodlive204 все смогли поиграть. Но это делалось ОЧЕНЬ медленно, доступа к компьютеру ведь нет. Время уже 16:30, начинаем играть. Алелуйя.
На мой взгляд, админ умеет обращаться лишь с сервером по код2 на pam моде, а про код4 думал что всё и так получится. Вот это уже фейл. Я не представляю, как мы бы играли, если бы я не вмешался. И это не попытка "выпендриться", это очень нелестное замечание в сторону администрации, если кто не понял.
Организовывать ЛАН по код4, когда Вы не умеете поднимать серваки?

5) Дальше идут стандартные ошибки оргов - ркон знает абсолютно каждый игрок код4, фпс на некоторых машинах падает до неприличных значений меньше 100 (конфигов то нет!) , не работают клавиатуры, мышки, всё что угодно идёт наперекосяк.
Сисадмины клуба, к счастью, помогли с подключением девайсов, но это всё заняло, как вы сами понимаете, уйму времени. Фотографа на ЛАНе не было, стрим был ужасен (как я уже потом узнал из комментов на фокзе). Интервью с участниками? Не смешите.
6) Обещанный призовой, независимо от количества посетивших мероприятие команд, был обещан начиная с 11 тысяч за первое место, и далее по убывающей в зависимости от места. В итоге команде devine за победу на турнире дали...
5000 рублей, объясняя это тем что приехало мало команд. Никакой инфы о том, что призовой будет зависеть от кол-ва команд не было. А вот это уже, простите, обман.
Хочется сказать более нелестное слово, но блог удалят. Но и это ещё не всё!
Я думаю все помнят, как я сагрился на админов турнира и просил показать фото кубков, медалей и грамот. Сначала мне сказали после 20 апреля фото будет, а потом мой повторный запрос на фото всего этого добра просто проигнорировали (см. тему про анонс ЛАНа).
А я был прав. Вобщем, кто бы сомневался. Я возвращался домой с игроками devine и кроме кубков у них ничего не было. Грамоты? Пфф. Медали? Не, не слышал.
Обращение к оргам - раз уж обещали, так делайте. Никто же Вас за язык не тянул, не обещали бы, и вопросов бы не было.

P.S. Тотальный фейл и провал, а также обман. Не надо играть в несколько игр сразу в один и тот же день, этож понятно было ещё когда проводили первую Gorilla eXtreme Cup с играми по L4D, DOTA, и cod4 в 1 день. Тогда, как все помнят, серваки просто упали. Как объяснял Вихрь - не выдержали.
P.P.S. Очень жду Киевского ЛАНа, хочу вспомнить что такое получить настоящее удовольствие не только от игры, но и от организации мероприятия.
Всего комментариев: 21
E1ectro
Виталь, не психуй. Просто идея провндения двух дисциплин в 1 день просто неудачная. от этого все недовольства. при этом даже когда код4 сели за линейки, игры начались не сразу! А только после того как Паша сам пошёл и помог настроить сервера организаторам, за что ему огромное спасибо! Иначе мы бы ещё час, а то и больше там сидели и ждали начала.
JuicyFruit
А что еще можно ожидать от человека, который арганизует?
referseLim
О, привет - это русский лан -))
Nosweatz
Администраторы даже не додумались включить кондиционер, пока не приехал редис и не нажал на кнопочку biggrin
HEROICK
думаю сейчас пойдут комменты от организаторов типа " а вы хоть что то сделали? это хоть что то " и т.д

если взялись за это дело, то продолжайте делать руками ,а не пятой точкой
xenzz
5к за 1 место?!!! 2 и 3 что получили тогда....
yuctoc
Думаю зоид чётко всё написал. щас чекну и отпишу по делу. Нуда во всём согласен полностью. Зоид тащи!!!!!!!=) давай на 1 игровой=) расскажи всем какие бразерс плохие))
acidz-
до встречи 7 июля
yuctoc
инфа 100%:1 место 1к на рожу. 2е место 800р на рожу 3е место 250р на рожу
Castiel
pasha razve tebe HCC#2 neponravilsa:)???? pomojmu eto vsem izvestno shto eto bude fail vsex failov..... jesli 4estno russkije lany uzhe odin bred... jeslib takoje bylo v evrope na nix by podali v sud sami igroki... ja po povadu obmana i organizaciji
Castiel
Obrashenije k adminam: jesli ush za shtoto bratsa to nado delat s dushoj... shtoby igraki zhdali sledushego anonsa a teper kto na takoj lan pojedet?? NIKTO
Monster
Остается молиться, что Киевский лан пройдёт на уровне.
ancnz
Чётко... не, реально чётко! gj org
P1X3L
Indian Lan Power
Ndf4ik
И все равно жалко что не получилось сгонять )
smuk1z
а как лан то прошел?
kewzik
А чо за стример? никнейм его напишите))
b0n3sh0k
И ЭТО МОСКВА!
ZANNER
в киеве будет тафа smile
SanTa
Медальки были, даже кубок лучшему игроку дали. А вот грамот и 11к не было(
kewzik
Я вас огорчу тафа и слем туда не поедут.А на счет виабразерс это дно организация,что вы от нее ожидали?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100