Китайцев позвал долгHOT

Киберспорт  Добавил vl   05.07.2012 в 02:21   2290   Распечатать страницу
Нет, это не глобальная мобилизация коммунистических войск и даже не всекитайские военные учения. Просто Activision почуяли финансовую выгоду в системе Free 2 Play (не прошло и нескольких лет) и решили начать завоевание умов любителей игровой халявы с китайских "кодеров". Встречайте - Call of Duty: Online!



Если во время просмотра ролика вас не покидало чувство дежавю - не беспокойтесь, вы не одни. Или разработчики так спешили выпустить трейлер, что просто сделали нарезку из интересных моментов предыдущих частей MW, или они настолько обленились, что решили скормить трудолюбивым китайским коммунистам тот же CoD4, только в профиль.

Но не будем о плохом, поговорим лучше о перспективах - ведь если в Китае игра "выстрелит", то "Служебный Долг: Интерактивный" настигнет и нас, простых любителей Call of Duty 4. И так, первый плюс - поддержка разработчиков (модель распространения обязывает). Сами создатели будут заинтересованы в организации массовых онлайн и оффлайн игрищ, дабы привлечь как можно большую аудиторию. Тут уже вырисовывается второй плюс: бесплатность и постоянное развитие позволит познакомиться с игрой киберспортсменам и киберспортсменкам любых возрастов и национальностей. Только представьте себе, сообщения о поиске игроков уровня "Preinvite" и выше приведут к вам толпы элитных китайских снайперов и рашеров 55 уровня 62 подпрестижа 21 престижа! Еще один плюс относится непосредственно к нам, ведь особо привыкать к картам и физике не придется - тут лень и любовь к легким деньгам разработчиков играет "кодерам" на руку.

Продолжать можно и дальше, но не будем судить об игре по одному трейлеру. Если готовый продукт понравится китайцам и по качеству не будет сильно уступать другим f2p проектам вроде LoL, то можно смело надеяться на перерождение Call of Duty 4. Ну а если нет - мы, по крайней мере, не увидим всего этого и будем спокойно играть в "четверку" и дальше.
Всего комментариев: 18
Powerteqq
Мне кажется, это очередной провал
Scared
Мне кажется, что Powerteqq'у правильно кажется:(
wender
Они же буквально два месяца назад выпустили Counter-Strike:Online , и он провалился wink
Gefest
мне кажется что китайцам нравится только LoL и Dota
зы LoL неплохая игра
b0n3sh0k
Складывается ощущение, что люди, вроде автора статьи, не понимают разницу вообще.
MaliBoo
b0n3sh0k, Так поведай же нам, в чём эта самая разница, о великий всепонимающий казуал!
-Vast
Даже лого сделали в стиле блекопса, а трейлере в стиле мв3
vl
b0n3sh0k, разница, она как тот суслик biggrin
panace4
будет донат, будет дисбаланс, если будет модтулз, будет промод, будет промод, будет баланс, будет баланс, можно будет играть...
-Vast
panace4, если будет промод - смысл доната?)
vl
panace4, не думаю, что они станут лишать себя источника дохода, выпуская modtools. Да и пользовательские серверы под большим вопросом. Другое дело, движок уже изучен вдоль и поперек, народные умельцы всегда найдутся. Но и игра на таких вот самопальных серверах и модах достаточно сомнительна, т.к. необходимой всем нам поддержки разработчиков мы не дождемся.

Что касается баланса оружия и прочих перков - есть же черкание в конце концов. А если и разработчик пойдет на встречу и даст возможность решать этот вопрос непосредственно перед матчем, с настраиваемыми "пресетами" и прочими удобными штуками... хотя о чем это я, это же Activision.
rolik
О промоде и речи быть не может, все вспомнят, что такое задержка дыхания, модули и прочее.
И кто сказал, что Counter-Strike:Online провалилась?
Etnie
Господи,ну и блевотня
WeiSS
В новости всё сказано верно, да одарит бог мозгами разрабов и издателя.
FaLT1998
CoD4: MW и то лучше выглядит, чем трейлерный вариант.
smuk1z
обязательно погоняю думаю будет лучшая игра серии, вообще обожаю мв 3 и очень жду блэк опс 2, обязательно денежку задоначу smile
fanat1k
smuk1z
уходи срочно
mrphz
после мв2 ничего не изменилось, одно и тоже рожают
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100