Новинки от SteelSeriesHOT

Киберспорт  Добавил Ricky   09.06.2013 в 17:01   2770   Распечатать страницу


Компания SteelSeries, крупный производитель компьютерной и прогеймерской периферии, анонсировала выход новых гарнитур, продолжающих известную линейку серии H. Новинки получили названия 9H, 5Hv3 и 3Hv2. На данный момент доступна предварительная информация о новинках, т.к. ффициальный релиз запланирован на следующую неделю в рамках выставки  Electronic Entertainment Expo(E³), которая пройдет в Лос-Анджелесе.

Прежде всего инжtyths компании обновили модели  3Hv2 и  5Hv3, которые являются бюджетными вариантами с ценой 40 и 80 долларов соответственно. В целом каких-либо отличий, на первый взгляд, у этих новинок нет. Более подробно можно будет узнать с официальным релизом.

Также теперь главенствует в серии наушники с обозначением H9. SteelSeries H9 обещают порадовать обладателей технологией Dolby, которая включает в себя возможность проигрывания звуков в формате 7.1. Внешний дизайн остался практически без изменений. Ориентировочная цена новинки — 150-160$.


Источник
Всего комментариев: 19
blackjack
вы, ребята, надеюсь, не будете их покупать?
cinZano
blackjack, своих Zowie Hammer хватает :]
fisher
сижу в 5hv2, не советую sad
Emo63
Почему так не любят SS? У меня сейчас дьябло. Жалоб, кроме как на микрофон, нет
pedoffka
У меня коврик
это лучшее, что есть у сс
blackjack
Emo63, потому что за эти деньги, дорогого звука в них и близко нет, весь упор делается на дизайн, раскрутку и пиар-компанию. И публика их делится на две половины: школьники которым плевать как они звучат, главное в них играет маркелов и мамка естественно выделит половину зарплаты, что бы её отпрыск был доволен и послешкольники, которые лучшего просто никогда не слышали, и не подозревают, что есть куча наушников в два раза дешевле, но которые звучат в разы лучше.
Ricky
blackjack, ты, видимо, относишься к такому типу людей, которые никогда в руках не держали девайсы от СС, а всю жизнь проиграли на Свене за 500 рублей, потому что "мамка" на развлечения своих "отпрысков" не смогла выделить сумму по-больше. Ваш типичный набор девайсов: уши свен - 500 рублей, мышка х7 - 550 рублей, клавиатура A4tech - 700 рублей, коврик с рисунком - три тюльпана - 100 рублей.
Зато те, кто может себе позволить нормальные девайсы - говнари, да.
Сам юзаю СС на протяжении нескольких лет(мышка, клава, уши, ковер), никогда никаких жалоб не было. Но вам,видевших СС только на витринах и картинках, безусловно, лучше знать о качестве этих девайсов.

Люди, которые негативно отзываются о бредовых девайсах - это чаще всего люди, которые просто не могут себе их позволить. И это касается не только геймерских аксессуаров. Та же история и с айфоном, например.
Это мой первый и последний пост в этом блоге. На следующие сообщения, в которых будет написано, что вы не покупаете СС и тому подобное, не потому что у вас не хватает на них средств, а по какой-то другой причине, да и вообще вы достаточно обеспеченные посаны, я отвечать не буду, можете не трудиться.

P.S. Прошу прощения за жесткость. Этим постом я не хотел задеть чувства юзеров бюджетных аксессуаров.

Так же обращаю внимание, что я никаким образом не имею ввиду, что уши СС превосходят те же сенхи в той же ценовой категории. Все выше описанное относится к девайсам " в два раза дешевле".
Etnie
Ricky спасибо, посмеялся отдуши.
Quirel
Ricky, я думаю, что он говорил не про сс в целом, а про аудио от них. И имел виду он не какие-нибудь свены, а что то вроде сенхов. Если так, то он прав.
Администрация Если бы речь шла о такой же ценовой категории - то я бы ничего не писал. Но когда blackjack утверждает, что наушники в два раза дешевле, чем СС, звучат в несколько раз лучше - это абсурд.
droNN
Ricky, айфон фигня
blackjack
Ricky, если тебе так интересен мой набор девайсов:
Наушники - Logitech G930, $120
Мышь - Zowie EC2 eVo, SteelSeries Kana, $100
Клавиатура - Microsoft Sidewinder x4, $55
Ковёр - Razer Goliathus Control Alpha, SteelSeries QcK+ Fnatic LE, $60
тут ты можешь заметить, что в списке имеются пара девайсов от SS, так что в данный момент я имею с ними дело, и заметь еще одно, ничья мамка мне их не покупала. Думаю это перечеркнуло всё выше написанное тобой.
Что касается наушников SS, к сожалению я их, и держал, и слушал, и пользовался определённое время. В своей жизни я переслушал практически всё, что сейчас продаётся на киберспортивном рынке. Готов подтвердить в очередной раз, ни одна игровая гарнитура (steelseries далеко не лучше всех звучащая игровая гарнитура) не сравнится с классическими серьёзными наушниками от настоящих, аудиофильских брендов, таких как AKG, Beyerdynamic, Audio-Technica, Sennheiser и дороже. И поверь мне еще раз, если тебe настолько припекает по тот факт, что ты весь обвесился девайсами от любимого красочного бренда и о них грязно отзываются на форумах, будь по осторожнее с выражениями. Я тебе советую сходить в какой нибудь хороший магазин аудио техники и послушать настоящие, породистые наушники за ту же цену что и твоя любимая Siberia. Ты даже можешь их взять вместе с собой и сравнить на месте, надеюсь ты не будешь излагать там лишнего, типо, ни о чём ваши сенхи, это вы нищеброды просто, иначе тебя засмеют, правда.
И в любом случае, что бы ты не говорил и как бы ты не распирался, факт остаётся фактом. Надеюсь ты пересмотришь свои взгляды в будущем, а то мне жалко на тебя смотреть. Спасибо.
noman
"Ricky Это мой первый и последний пост"

огаа
Emo63
GORYACHiiii, спасибо, посмеялся от души.
blackjack
noman, так оно и было
ART3W
от SS только коврики зае
у моих 5Hv2 колокольчики перепаяны от каких то дешовых наушников,да и вообще с проводами у них беда,а так звук норм в принципе
рекорд пока что держат Sven'ы за 90грн которые проработали чуть больше года без поломки
blackjack
corb-, просто очень многие упираются своими бараньими рогами именно в качество звука.
necid
blackjack - грамотный парень, поэтому в вышеупомянутой области вам всем, бестолочам, стоит прислушаться именно к его мнению.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100