Ну что же , пора прощатьсяHOT

Прочее  Добавил DRKJE-   01.12.2012 в 22:54   2440   Распечатать страницу

Каждый прожитый день неумолимо приближает нас к роковой дате 21 декабря 2012 года, на которую древние майя назначили то ли конец света, то ли переход человечества на новый уровень существования.
Казалось бы, какую можно извлечь выгоду из этой информации? Да никакой! Однако граждане предприимчивые даже на Армагеддоне умудрились погреть руки.
Всем по бункеру!
Рынок – он и в апокалипсис рынок. Было бы предложение, а спрос найдется. Казалось бы, ну какой товар может понадобиться человеку во время конца света?! Ясно какой – личный бункер. В самом деле, каждый разумный человек отчетливо понимает, что конец света вот так вдруг наступить не может, ему должны предшествовать некие апокалипсические события: ядерная война, извержения вулканов, сдвиг литосферных плит, наводнение, падение метеорита, нашествие инопланетян, в конце концов. Ясно и то, что долго светопреставление длиться не может.
Даже в библейском наводнении вода в назначенный час спала, и Ной смог причалить к берегу. Следовательно, необходимо найти на Земле наиболее безопасное с сейсмической точки зрения место и построить там бункер, который сможет на некоторое время уберечь его обитателей от катаклизмов. Так рассуждает львиная доля населения, а потому все большим спросом по всему миру стала пользоваться продукция фирм, создающих бункеры. К примеру, в США их продажи увеличились на 100%. И это несмотря на высокую стоимость – цена среднего бункера на Западе колеблется от 200 000 до 2 000 000 долларов США. Впрочем, продукт того стоит.
Судите сами. Средний бункер, оборудованный современной инфраструктурой, спасет человека от землетрясения силой 10 баллов, порывов ветра силой до 200 м/с, солнечных вспышек и иных космических излучений, хими-ческих, ядерных и биологических атак. В нем можно переждать глобальное наводнение, если оно будет длиться 500 часов, или 21 сутки.
Характерно, что специалисты компаний, специализирующихся на производстве бункеров, подобный ажиотаж видели лишь в 1999 году, когда весь мир в преддверии наступления нового тысячелетия в очередной раз ожидал конца света.
Тем же, кто не может себе позволить личный бункер, предлагаются апартаменты в коллективных убежищах. Один из подобных объектов строится компанией Vivos в США, штат Небраска. Бункер займет территорию в 1,27 га. В таком убежище можно комфортно разместиться и спокойно пережидать светопреставление целый год. Убежище расположится на четырех уровнях и будет оснащено медицинским центром, кухней, пекарней, компьютерным центром, блоком для домашних животных и даже винным складом. Для того чтобы жители вовремя могли узнать о том, что опасность миновала, предусмотрена 100-метровая смотровая башня.
Если же коллективное убежище – не для вас, не отчаивайтесь. Ученые, проведя сложные расчеты, доказали, что при любом неблагоприятном развитии событий (исключающих полное уничтожение планеты) выжить сумеют 70 млн. человек, в основном из промышленно развитых стран. Ведь именно в них во второй половине XX века было создано большее количество бункеров на случай ядерной войны.
Одним из таких мегабункеров является Московское метро и многочисленные подземные города, которые, по неподтвержденным данным, существуют и в России, и на Западе. В час X, если он наступит, доступ туда будет открыт для всех желающих.
Алтай – спасение мира?
Алтай – место особое. На протяжении столетий он почитается эзотериками, шаманами и духовными учителями всех мастей как место Силы. Удивительно, но южноамериканские шаманы, потомки жрецов майя, именно Алтай назвали самым безопасным местом в свете надвигающегося катаклизма.
Местная администрация в ожидании потока людей, желающих избежать апокалипсиса, уже реконструировала аэропорт, который теперь принимает не только внутренние, но и международные рейсы. Однако Алтай – большой. Где именно искать спасение? На этот вопрос ответят многочисленные объявления, размещенные в местных газетах и Интернете. «Куплю участок около горы Белуха», «Перееду на Алтай на Белуху, «Дом на Белухе» – вот примерный текст этих посланий.
Что же это за уникальная Белуха? Это гора, но достаточно необычная, Ее основание лежит сразу в четырех крупных странах мира: России, Казахстане, Китае и Монголии, она также равноудалена от трех океанов – Тихого, Атлантического и Индийского. И, самое главное, эта гора высотой 4 506 м является центральной узловой вершиной всей Евразии! В то же время Белуха знаменита не только уникальным географическим расположением, но и тем, что именно возле нее мистики прошлого и настоящего располагали вход в таинственную Шамбалу, страну справедливости.
Спасаться на Белухе от конца света вовсе не тренд сегодняшнего дня. Как уверяют местные жители, каждый раз, когда миру грозит беда, сюда стекается большое количество людей. Удивительно, но и местные жители почитают эту гору, называя ее Уч-Сюре, что в переводе на русский означает «Оплот Вселенной». Очевидно, в прошлом это место, в котором сошлись индоиранцы, тюрки, славяне, монголы и китайцы, играло какую-то уникальную в планетарном масштабе роль.
Вход в «драконью пасть»
Несмотря на то что Алтай является бесспорным фаворитом среди географических точек планеты, в которых люди собираются пережить конец света, в мире существуют и другие популярные места спасения. Одним из них можно назвать поселок Бугараш, расположенный на юго-западе Франции. Его жители уже давно обеспокоены наплывом переселенцев, терроризирующих поселок накануне каждого конца света.
Виной всему гора под названием Бугараш, или Пеш-де-Тэз. Местные жители рассказывают, что в 1999 году приезжие ждали, что их спасут инопланетяне, живущие в горе. В этот раз в поселок за спасением, по различным оценкам, могут приехать до 100 000 человек.
Слух о том, что эта гора является местом спасения, распустил аббат Беранже Соньер, живший в этих местах в XIX веке. По легенде, он много лет исследовал пещеры горы и в итоге раскрыл какую-то страшную тайну, нашел то ли сокровища тамплиеров, то ли ковчег Завета. Сам Жюль Берн в своей книге «Путешествие к центру Земли» использовал легенду об этой горе, гласящую, что именно тут находится «центр мира» и вход в «драконью пасть».
Возможно, легенды не врут и в горе действительно есть вход внутрь Земли. Если это правда, то зачем строить дорогостоящие бункеры, когда любой внешний апокалипсис можно комфортно переждать внутри полой Земли?..

Поэтому сегодня в 22.00 по Москве в теамспике сбор игроков
Сыграем свой последний турнир под названием GAME OVER, FINIS
Также в данном турнире сыграет старички из данной игры , такие как:
qLimaxZU,Stevy,Miracle,diablo,odyx,SLI,demax,Mumma,mysn,ono,choobie,mazarini,king,toxjee,nerevar,DRZJ,BAXBAX,blackmane,soclon и многие другие.
На данной турнире уже зарегалось 158 команд
Всего комментариев: 12
combobreaker
у меня от конца света Бугараш
demax
вечером создам комнату для общей встречи конца света и начала тьмы

memfis
Emo63, а я хочу чтобы люди перестали верить всякой хрени
grestaRR
Не смог читать, забаньте уже этого сумасшедшего
Какой же завтра будет хороший рабочий день: всякие мудаки и сьехавшие чики исчезнут с улиц по бункерам и не будут портить картину и движение на дорогах)) Какому отьехавшему надо бункер? Могу выкопать и оборудовать всего за 100 тысяч бакинских, а не за 200 как описано выше)) Как можно быть такими тупыми? Ну накроет землю лава или метеорит большой, ну допустим тебя не накроет в бункере твоем. А че дальше то? Думаешь там будет что-то наверху и тебе удастся выйти? Я предпочитаю откинуться мгновенно наверху чем задохнуться в яме с кучкой потных соседей или вообще накладывать самому на себя руки.
Мой вывод такой: больше бояться надо не концов света, а умолишенных, которые их придумывают
demax
Al1ve,
мне пришла смс, жди

skkedy
Мне кажется или кто-то опять всех на##ал? :/
Hayp_P
Не кажется, а так и есть
Emo63
memfis, там в другом тема
ART3W
Emo63, расскажешь a'ight?

Цитата (corb-)
Пойду поем.

я тебе как раз покушать принёс,братишка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100