И снова продолжаю тему о насущем, дабы предупредить детей в их ограниченных творческих способностях еще на ранней стадии распространенного процесса, называемого в русском народном - Фимоз головного мозга (ФГМ).
Сегодня мне довелось пообщаться с любопытным человеком, чье имя известно, но разглашаться не будет. Человек любопытный благодаря своему "великому" опыту в Counter Strike и Quake. У "прошки" почти 10 долгих за плечами, и он этим гордится больше, чем Iker Casillas золотым кубком FIFA. С широкой улыбкой и мокрыми ладошками, парень описывал свое бытие и вторгался в личную биографию, с целью убедить меня в том, что он - Бог, а я - говно. Мистер "Х" был убежден в своем идеале, в своей безупречности и превосходством над нами - людьми. Я просто молчал и не хотел перебивать человека, настолько возбужденного и довольного собственными достижениями. Вскоре терминология ударилась в потолок и парень затих: - Ну и чего ты добился за эти 10 лет?
- Ничего.
И тут молчание... Нечего сказать. Просто нечего...
После небольшой паузы мальчик, сохраняя олимпийское спокойствие практически при любых моих вопросах все-таки дал слабину и произнес следующие:
- Хочешь знать почему!? Просто я не хочу казаться тем, кто я есть на самом деле!
OFFLINE.
Безусловно, каждый из нас хоть пару раз в жизни хотел оказаться в шкуре другого человека, но когда это перерастает в патологию, а мысли лишаются объективности и здравого смысла - у вас проблемы. Конечно, у каждого свои причины, почему он занялся тем или иным делом, будь то CyberSport - не важно.. Для многих - это способ и вполне обоснованный с первого взгляда. Это способ и для меня в каком-то смысле, но не более того.
Многие теряют ту самую грань между дозволенным и позволенным. И эта грань перерастает в годы, одиночество и во время, которое вернуть никто не в силе..
Поэтому примите маленькую правду: "В Call Of Duty не*уй добиваться.." Все достижения относительны.
CyberSport - способ, но не выход..
Кто-то скажет "уважение". Уважение? Детское, неужели не понятно..
Рассуждаем , ребят.