Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Демки » бяда (хелпаните)
бяда
lejReYYYДата: Среда, 29.08.2012, 00:30 | Сообщение # 1
lejReYYY
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 0  
Репутация: 0

http://www.pictureshack.ru/images/3732_Bezymyannyi.jpg

что с этим делать? выскакивает при запуске демок :/
 
Offline  
MaliBooДата: Среда, 29.08.2012, 00:50 | Сообщение # 2
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
lejReYYY, Судя по всему превышено допустимое количество переменных в конфиге (4096). Может Gagarin или Scared что-то ещё подскажут.
 
Offline  
-VastДата: Среда, 29.08.2012, 00:51 | Сообщение # 3
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Причина: квар ui_hostname не может быть создан, т.к. в конфиге достигнут предел количества кваров (4096)

Решение: почисти конфиг от ненужного мусора
 
Offline  
MaliBooДата: Среда, 29.08.2012, 00:55 | Сообщение # 4
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (-Vast)
Решение: почисти конфиг от ненужного мусора

А вот тут бы я не спешил. Помнится мне, что была у одного человечка проблема при всего-то 2 к. переменных. Движок код4 весьма загадочная штука wink
 
Offline  
necidДата: Среда, 29.08.2012, 01:03 | Сообщение # 5
necid
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 112
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Малебу прав.
Инфа соточка.
 
Offline  
lejReYYYДата: Среда, 29.08.2012, 01:06 | Сообщение # 6
lejReYYY
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 0  
Репутация: 0

очистка, и даже с дефолт конфига пишет тоже самое :/
 
Offline  
vlДата: Среда, 29.08.2012, 01:39 | Сообщение # 7
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
lejReYYY, попробуй почистить папку mods в профилях ("players\profiles\username\mods\") + восстановить мод, который ты используешь для просмотра демок (не забудь сделать бекап демок / скринов).


Дерево down! ©
 
Offline  
GefestДата: Среда, 29.08.2012, 01:39 | Сообщение # 8
Gefest
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Почисть папку mods

Сообщение отредактировал Gefest - Среда, 29.08.2012, 01:40
 
Offline  
necidДата: Среда, 29.08.2012, 01:41 | Сообщение # 9
necid
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 112
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
lejReYYY, короче, пацан, смотри че за бугром советуют.

1) Открой колду -> Создать сервер -> поставь значение "Нет" рядом с "Выделенный сервер" -> Создай сервер
Дальше выходи из колды и пробуй смотреть свою демку.

2) Еще один парень советует удалить все конфиги во всех профилях и директориях игры.

Проблема не у тебя одного.


Сообщение отредактировал necid - Среда, 29.08.2012, 01:41
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Демки » бяда (хелпаните)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100