Novice - новичок. Вы недавно в Call of Duty, играли PCW на Promod'е на #cod.wars и #cod.pracc, но большого опыта не имеете.
Amateur - вы уже некоторое время поиграли в команде, знакомы с различными ладдерами (CyberGamer, ESL, ClanBase и т.п.) и турнирами. Крайне желательно в поле "О себе" указывать ссылку на предыдущую команду на CyberGamer.org, иначе модератор оставляет за собой право изменить ваш уровень, если сочтет это нужным.
Academy - у вашей предыдущей команды был доступ на Academy. Обязательно в поле "О себе" нужно указывать ссылку на заявку вашей предыдущей команды, в крайнем случае - хотя бы 5-10 скриншотов с матчей против команд с Academy и выше.
Preinvite - у вашей предыдущей команды был доступ на Preinvite / она являлась участницей лиги CGmain. Если вас приняли на Preinvite до внедрения лиг от CyberGamer - в поле "О себе" обязательно нужно указывать ссылку на заявку вашей предыдущей команды. Если же вы попали на Preinvite после (играли в лиге CGmain) - укажите ссылку на предыдущую команду на CyberGamer.org.
Invite - у вашей предыдущей команды был доступ на Invite / она являлась участницей лиги CGinvite. Если вас приняли на Invite до внедрения лиг от CyberGamer - в поле "О себе" обязательно нужно указывать ссылку на заявку вашей предыдущей команды. Если же вы попали на Invite после (играли в лиге CGinvite) - укажите ссылку на предыдущую команду на CyberGamer.org.
Правила для команд: Скилл - уровень игрока, которого вы ищете. Должен соответствовать уровню вашей команды. Подробнее:
Novice - новичок. Недавно в Call of Duty, играл PCW на Promod'е на #cod.wars и #cod.pracc, но большого опыта не имеет.
Amateur - успел некоторое время поиграть в команде, знаком с различными ладдерами (CyberGamer, ESL, ClanBase и т.п.) и турнирами. Крайне желательно в поле "О команде" указывать ссылку на вашу команду на CyberGamer.org, иначе модератор оставляет за собой право изменить ваш уровень, если сочтет это нужным.
Academy - игрок имел доступ на Academy. Обязательно в поле "О команде" нужно указывать ссылку на заявку вашей команды, в крайнем случае - хотя бы 5-10 скриншотов с матчей против команд с Academy и выше.
Preinvite - игрок имел доступ на Preinvite / играл в команде участнице лиги CGmain. Если вас приняли на Preinvite до внедрения лиг от CyberGamer - в поле "О команде" обязательно нужно указывать ссылку на заявку вашей команды. Если же вы попали на Preinvite после (играете в лиге CGmain) - укажите ссылку на команду на CyberGamer.org.
Invite - игрок имел доступ на Invite / играл в команде участнице лиги CGinvite. Если вас приняли на Invite до внедрения лиг от CyberGamer - в поле "О команде" обязательно нужно указывать ссылку на заявку вашей команды. Если же вы попали на Invite после (играете в лиге CGinvite) - укажите ссылку на команду на CyberGamer.org.
Предыдущее сообщение: Раз уж Vita Nova и CyberGamer запустили ладдер и лигу (картинка), есть предложение заменить бесполезные CB pts в "Трансферах" на более реальные показатели. Выглядеть это будет примерно так:
#cod.wars - собственно, новички, которые играют миксы на кодварс, пикапы, код.прак и т.п.
CG Amateur Ladder - игроки, уже игравшие в команде в ладдере.
(?) Academy - игроки, игравшие в команде с академи. Т.к. на академию теперь попадают команды с CG Amateur Ladder и хотя бы тремя сыгранными там матчами, то стоит в списке выше CG Amateur Ladder.
CGmain - игроки, выступавшие в мейн-лиге.
(?) Preinvite - ...
CGinvite - игроки, выступавшие в инвайт лиге.
(?) Invite - ...
(?) - под вопросом. Есть ли смысл академию выделять отдельно от ладдера (при принятии на academy, как я понимаю, чекаются гуиды и т.п.)? Не является ли преинвайт и инвайт копией CGmain и CGinvite соответственно?
В качестве доказательства - линк команды, в которой играл. Или же в крайнем случае - скрины против команд из этой лиги/ладдера. Собственно, для команд - все то же самое.
Предлагаю обсудить этот вопрос - пожелания, предложения и замечания приветствуются.
1) Beginner - нигде не был, кроме кб и код.пракк/варс. К этим людям обязательное требование - что-то написать в графе "О себе" 2) Amateur - были на Academy. На CG Amateur Ladder может зарегатся любой, даже если он не был на академии, так что это не скилл а туфта, также как нынешняя академия, поэтому пусть этот скилл называется просто Amateur. К этим людям обязательное требование - что-то написать в графе "О себе". 3) Old Academy - люди, побывавшие на академии до её объединения с cod.start. Данный скилл ставлю под вопрос, он необязателен. 4) CG Main 5) Preinvite 6) CG Invite 7) Invite
Также можно и разделить. Сделать две кнопки для выбора - CyberGamer (none, Amateur, Main, Invite) / Channel (none, Academy, Old Academy, Preinvite, Invite). Ну этот как вариант. Главное изменение, которое нужно добавить - пусть любой, кто не был на старой академии и преинвайте, или CG Main и Invite, пусть что-то пишет в графе о себе. остальные заявы удалять безжалостно. А то нынче вместо кучи академиков все просто ничего не пишут и всё. И попробуй разобраться кто есть кто и найти норм игрока, когда никто ничего не пишет про себя.
Там что-то есть. Что-то тупое. Сарказм - это естественная защита от тупости. Я думаю, следовательно опасен. Относись ко всем одинаково. Пока не поймёшь, что они идиоты. Я не склонен положительно ответить на Вашу просьбу. Это значит нет. Я не самодоволен. Я просто всегда прав. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.