Страница 1 из 11
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Проблемы с позиционированием
Проблемы с позиционированием
f6kv6A8hДата: Вторник, 01.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1
f6kv6A8h
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 29
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Купил Sennheiser PC 350 идиальные наушники во всем, проблема в том что позиционирование в игре в них должно быть отличным и так оно и есть у всех кроме меня. Кажется даже в бомж девайсах за 500 руб и то лучше слышно. В чем может быть дело? Неужели этим наушникам так сильно нужна звуковая карта? Или может дело в настройках каких? Или просто в том что у меня ноутбук и на нем звуковуха ваще уг стоит?
 
Offline  
blackjackДата: Вторник, 01.11.2011, 00:51 | Сообщение # 2
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ну как я помню, в 350\360 (да и в любых Sennh) поцизионирование было идеальным, хоть и звуковая была самая обыкновенная... попробуй подстроить эквалайзер, это обычно помогает.


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
QuirelДата: Вторник, 01.11.2011, 00:51 | Сообщение # 3
Quirel
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Ставлю на последнее. С hd595 была на ноуте(правда mac os) такая же трабла. Поставил внешнюю usb звучку и все стало нормально.


Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г©А.Эйнштейн
 
Offline  
f6kv6A8hДата: Вторник, 01.11.2011, 00:59 | Сообщение # 4
f6kv6A8h
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 29
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Какой в код4 эквалайзер? настройки звука какие должны быть? Что за звуковой фильтр? И есть ли разница между стерео и 5.1 итд?
 
Offline  
blackjackДата: Вторник, 01.11.2011, 01:22 | Сообщение # 5
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
я не про код4, я про твой эквалайзер в винде...


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 01.11.2011, 03:44 | Сообщение # 6
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Извиняюсь что не в тему, но есть вопросик: Для чего в CoD4 нужна функия "Звуковой фильтр". Какие улучшения она даёт или наоборот делает хуже? Во многих конфигах видел что функция отключена.
 
Offline  
blackjackДата: Вторник, 01.11.2011, 11:23 | Сообщение # 7
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
http://www.tek-9.org/forum/Call_of_Duty_4-13/sound_EQ_filter-8209.html на t-9 чтот про это писали...


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
f6kv6A8hДата: Пятница, 04.11.2011, 02:19 | Сообщение # 8
f6kv6A8h
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 29
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Нет, не помогло
 
Offline  
Xa4uKДата: Суббота, 05.11.2011, 03:36 | Сообщение # 9
Xa4uK
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 96
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
у меня так было когда я 5.1 подрубал к компу,короче надо поставить в винде что подключены наушники и проверь будет ли проблема.
 
Offline  
f6kv6A8hДата: Суббота, 05.11.2011, 08:09 | Сообщение # 10
f6kv6A8h
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 29
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Я же сказал что менял настройки эквалайзера в винде в том числе и эти и не сильно помогло.
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Проблемы с позиционированием
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100