Страница 1 из 11
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » FPS 250-60 (падает FPS в игре от 250 до 60 , через каждые 2 минуты)
FPS 250-60
tUK5tv-Дата: Среда, 02.11.2011, 12:40 | Сообщение # 1
tUK5tv-
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

всем привет. у меня вот такая проблема:в игре,на промоде при макс настройках 125 фпс держит стабильно,при 250 фпс с начала мапы держит стабильно,потом через 2-3 минуты начинает падать 250-60. Может ли это быть из-за перегрева процессора? у меня игровой ноут,купил месяц назад: Packard bell. Intel core i3-2310M. NVIDIA GeForce GT 540, 2GB RAM. 4GB DDR3 Memory. 500 GB HDD. Помогите пожалуйста решить проблему.Я уже все перепробывал,и кфг менял и графу снижал,и переустонавливал cod4 и проги устанавливал,такие как Game Booster 3. Жду ваших вариантов. Хочу добиться стандарт 250 фпс.
 
Offline  
KuZyaДата: Среда, 02.11.2011, 13:09 | Сообщение # 2
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
дрова обновлял?
на подставке играешь?
скорее всего банальный перегрев...
 
Offline  
tUK5tv-Дата: Среда, 02.11.2011, 13:18 | Сообщение # 3
tUK5tv-
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

ну во 1 ноуту только 1 месяц,играю не на подставке,я тоже думаю перегрев, так как только захожу в код захожу на сервер,минуть 5 все отлично! FPS 250 и ни на шаг ниже. Прошу еще варианты и решения проблемы. Ну а с другой стороны,если бы перегрев процессора был, то и при 125 FPS падало до 60,логически?

Сообщение отредактировал tUK5tv- - Среда, 02.11.2011, 13:24
 
Offline  
KuZyaДата: Среда, 02.11.2011, 13:50 | Сообщение # 4
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
сделай замеры... если температура проца выше 85, тогда нужно брать охлаждающую подставку...
 
Offline  
tUK5tv-Дата: Среда, 02.11.2011, 13:59 | Сообщение # 5
tUK5tv-
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

как проверить? и что стоит эта подставка??
 
Offline  
KuZyaДата: Среда, 02.11.2011, 14:19 | Сообщение # 6
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (tUK5tv-)
как проверить?

этим например
Quote (tUK5tv-)
и что стоит эта подставка??

подставки
 
Offline  
tUK5tv-Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:07 | Сообщение # 7
tUK5tv-
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

а если подставка не поможет,о что же это может быть?

Добавлено (03.11.2011, 15:07)
---------------------------------------------
ну вообщем,я купил подставку и она не помогает,мне кто то говорил что это может быть изза винды, винда у меня 7,говорили что если поставить висту то что то должно изменится,это так или нет? жду еще вариантов,пожалуйста помогите.

 
Offline  
Vik19Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:17 | Сообщение # 8
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
tUK5tv- По идеии ноут для игр не предназначен. (не спорю можно играть на ноуте за 80000+ рублей) Но не на таком как у тебя. Думаю он просто у тебя слабый для 250 стабильных фпс

Сообщение отредактировал Vik19 - Четверг, 03.11.2011, 15:17
 
Offline  
tUK5tv-Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:35 | Сообщение # 9
tUK5tv-
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

ну прочитай в начале темы какой у меня ноут! он в полне годится для 250 стандартных! вот я захожу на сервер и в начале карты у меня 250 держит стабильно минут 5,и так на на другой,но потом у меня начинает падать фпс 250-60.
 
Offline  
Vik19Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:48 | Сообщение # 10
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
tUK5tv-, Мне кажеться что не годиться sad Core i3 урезаный и видеокарта тоже не слишком высокого уровня)
 
Offline  
tUK5tv-Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:57 | Сообщение # 11
tUK5tv-
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

и что теперь делать??((

Добавлено (03.11.2011, 16:57)
---------------------------------------------
а вот еще,в MW2 тоже иногда играю,там тоже графа на макс,так по чему там не лагает а в CoD4 лагает?

 
Offline  
f0rtyДата: Четверг, 03.11.2011, 17:36 | Сообщение # 12
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
потому что там 30-60 фпс дето и они вполне играбельны, не как в код4




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
tUK5tv-Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:47 | Сообщение # 13
tUK5tv-
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

ну что же тогда делать?
 
Offline  
MaliBooДата: Четверг, 03.11.2011, 22:37 | Сообщение # 14
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
tUK5tv-, Ну без температур под нагрузкой это будет гадание на кофейной гуще.
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » FPS 250-60 (падает FPS в игре от 250 до 60 , через каждые 2 минуты)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100