Страница 1 из 11
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » проблемы с оперативкой
проблемы с оперативкой
fant1cДата: Пятница, 02.12.2011, 21:03 | Сообщение # 1
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений

Вчера купил новый проц+мать. , переустановил винду и случился такой бред, пробовал менять местами не помогло

Добавлено (02.12.2011, 21:03)
---------------------------------------------
up

Прикрепления: 1859335.png(4Kb)
 
Offline  
MaliBooДата: Суббота, 03.12.2011, 01:10 | Сообщение # 2
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
fant1c, Возможно один из слотов для оперативки не рабочий. Проверь их поочерёдно и о результатах отпишись здесь или мне в icq.
 
Offline  
fant1cДата: Суббота, 03.12.2011, 01:31 | Сообщение # 3
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
MaliBoo, менял местами не чего не помогало, завтра попробую другую винду поставить
 
Offline  
asterix008Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:52 | Сообщение # 4
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
не местами поменяй а в 1 слот вставь одну планку -запустись -если нормально то высунь и отложи всторону и вставь другую планку в тот же слот а затм проделай такую же операцию со 2,3 и 4 слотами под оперу


 
Offline  
fant1cДата: Суббота, 03.12.2011, 12:36 | Сообщение # 5
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
вытащил 1 планку>запускаю пк> включаются кулеры,звука "пип" нету и монитор не загорается >вставил обратно>все норм

Добавлено (03.12.2011, 12:36)
---------------------------------------------
снос винды не помог

 
Offline  
asterix008Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:32 | Сообщение # 6
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
.напиши какая материнка и какая опера


 
Offline  
fant1cДата: Суббота, 03.12.2011, 20:29 | Сообщение # 7
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
ASUS M5A78L, AM3, AMD 760G, 4xDDR3, 3xPCI, IDE, LPT, 8ch, GLAN, ATX
kingston kvr1333d3n9/2g ddr3 2048mb (pc-10600;1333mhz) x2

Добавлено (03.12.2011, 20:29)
---------------------------------------------

bios


Сообщение отредактировал fant1c - Суббота, 03.12.2011, 20:31
 
Offline  
asterix008Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:06 | Сообщение # 8
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
тут 2 варианта как писал ранее MaliBoo -
1-вышла из строя одна планка оперативы
2-один из слотов для оперативы не работает(запылен-бывает такое)
проделай так- вставь в 1 слот одну из планок и запусти-не стартует поставь другую планку в этот же слот.если запустилась то 1 планка не рабочая
если и на 1 и 2 запускается проделай то же самое со 2 слотом и т д


 
Offline  
fant1cДата: Понедельник, 05.12.2011, 09:41 | Сообщение # 9
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Всё заработало ,спастбо smile
 
Offline  
asterix008Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:23 | Сообщение # 10
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
ты хоть отпишись что сделал чтоб заработало wink


 
Offline  
fant1cДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:15 | Сообщение # 11
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
asterix008, менял местами и всё таки заработало
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » проблемы с оперативкой
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100