Страница 1 из 11
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помогите с код :(
Помогите с код :(
miRAZEДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Всем привет, у меня такая проблема.Захожу на какой-либо сервер, и у меня вылетает игра минут таки через 2-3 и вылазит окошечко "Прекращена работа программы "iw3mp.exe" - тыкаю на первый вариант чтобы исправить ошибку но ни какой реакции, все равно вылетает, подскажите что делать?
Прикрепления: 9842726.png(281Kb)


 
Offline  
f0rtyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:11 | Сообщение # 2
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
miRAZE, там вроде микшер надо включить




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
miRAZEДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:20 | Сообщение # 3
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
?_?
Прикрепления: 8007466.png(332Kb)


 
Offline  
nktttДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:16 | Сообщение # 4
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
микшер надо включать когда в игру вообще не пускает, а в этом случае попробуй реест почистить прогой CCleaner
 
Offline  
miRAZEДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:02 | Сообщение # 5
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
nkttt, чистил, не помогает angry Ну не может же быть одна и таже проблема у ноута, и компа dry


 
Offline  
asfexДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:08 | Сообщение # 6
asfex
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
У меня другая беда. Раз в день СТРОГО при первом запуске КОД, когда захожу на сервер - игра вылетает с ошибкой. Потом такого не случается до след дня. + каждый раз когда начинается новая мапа или просто коннекчусь на сервак в первые 10 секунд у меня игра проседает до 10-50 фпс, и немного позже отпускает и всё работает нормально. Я как бы привык, но подозреваю, что так не должно быть...
 
Offline  
miRAZEДата: Вторник, 07.02.2012, 17:42 | Сообщение # 7
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
А это может от самого модема зависить? Я просто однажды колу на него пролил, вроде по началу ни чего не было, но 3 месяца назад начало лагать, мб что то с контактами в модеме? cry


 
Offline  
MaikonДата: Среда, 08.02.2012, 20:40 | Сообщение # 8
Maikon
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (asfex)
У меня другая беда. Раз в день СТРОГО при первом запуске КОД, когда захожу на сервер - игра вылетает с ошибкой.

таже беда! я подозреваю, что дело может быть в новой версии ПБ! wink
 
Offline  
Al1veДата: Среда, 08.02.2012, 21:57 | Сообщение # 9
Al1ve
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 90
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (Maikon)
таже беда! я подозреваю, что дело может быть в новой версии ПБ!

пб лет сто не обновлялся
___________________________________________

ТВОЙ скрин ни о чем не говорит, не побывал подробности кликать ?

И вообще, попробуй погуглить или посетить другие код порталы!

ЖМИ!

ЕЩЕ!


Сообщение отредактировал Al1ve - Среда, 08.02.2012, 21:58
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помогите с код :(
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100