Страница 1 из 11
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Сенса (Баланс сенсы)
Сенса
sinusДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:07 | Сообщение # 1
sinus
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

Подскажите пожалуйста, как сделать одинаковую сенсу и в игре и в Windous?
 
Offline  
P1X3LДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:29 | Сообщение # 2
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
вопрос непонятен)
Если ты про "настоящую" сенсу, то в винде ставь 6/11, потом сенсу мышки умнож на сенсу в игре. поставь такое значение дпи на мышке, и в игре ставь 1


 
Offline  
sinusДата: Вторник, 07.02.2012, 19:00 | Сообщение # 3
sinus
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

Я думая это то что я хотел), а можно немного по подробней, чот я не совсем понял)

Добавлено (07.02.2012, 19:00)
---------------------------------------------
P1X3L, ну помоги раз уже взялся)

 
Offline  
DjuBeeeДата: Вторник, 07.02.2012, 20:08 | Сообщение # 4
DjuBeee
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Синус что значит одинаковую и в игре и в виндоус?
 
Offline  
sinusДата: Вторник, 07.02.2012, 22:37 | Сообщение # 5
sinus
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

ну...чтобы скорость перемещения курсора в игре не отличалась от скорости перемещения на рабочем столе)), я думаю гораздо удобнее будит если все же сенса будит одинаковой, так как ты будеш привыкать к одной чувствительности
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Сенса (Баланс сенсы)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100