Где истина, что лучше TN или e-IPS?
|
|
oldi | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:30 | Сообщение # 31 |
Подполковник
|
Quote (Or1on) цветопередачей, углы обзора практически отсутсвуют. то есть ниче не видно, при каком бы угле ни смотрел?)))
|
|
Offline | |  |
| |
StarFeniX | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:51 | Сообщение # 32 |
Рядовой
|
У самого уже как полгода DELL u2312 на ips/
после TN разница большая. Цвета просто шикарны, углы обзора тоже. Смотрим кино с девушкой с кровати, все просто супер. никаких смазов в играх нет. overdrive работает на отлично)
единственная проблема уровень ШИМ, хотя он тоже решается несложно)
|
|
Offline | |  |
| |
Or1on | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:03 | Сообщение # 33 |
Сержант
|
Quote (oldi) то есть ниче не видно, при каком бы угле ни смотрел?))) отличная шутка
http://tutsplace.net/
|
|
| |
usertim | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:01 | Сообщение # 34 |
|
Or1on, при чем тут шутка, если ты сам коряво написал?
|
|
Offline | |  |
| |
Or1on | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:40 | Сообщение # 35 |
Сержант
|
Разве там не ясно что под фразой "отсутсвтуют углы обзора" имеется ввиду что такие огромные что их просто нету. Или вам код уже весь мозг проел.
http://tutsplace.net/
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
PashaKILER_MC | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:45 | Сообщение # 42 |
Рядовой
|
Hardrock, нет. Добавлено (28.06.2012, 01:45) --------------------------------------------- Urrik, бери NEC PA241W-WH MultiSync или NEC PA301W-BK MultiSync, не слушай кукаретиков которые верещат про делл, отсусы, лыжи и самсунги, так как именно ИПС технологию разработали именно NEC и только они выпускают качественные, действительно качественные мониторы с этими матрицами. Сам сижу на двух РА301W-BK - зависимость есть, брат жив. по поводу ипс матрицы - то она в миллионы раз лучше говна в виде ТН. И да если будешь брать какое-то бюджетное поделие от лыж или других производителей, именно бюджетные версии, то категорически предупреждаю не покупать, так как проработает онo у тебя ровно 3-5 лет, после чего в блоке питания монитора вздуются электролитические конденсаторы - даю 99% гарантию (это лечиться путем перепаивания этих самых кондеров , их там 7 штук, на более дорогой аналог). Но лучше бери ИПС матрицы, только учти, что задержка вывода картинки там больше на несколько млсек нежели в ТН ( так как этот параметр очень волнует проффесиональных игроков).
В моих планах стать профессиональным игроком в таких играх как КС 1.6 (как Нави, они мои кумиры) и КОД4 (как Климакзу), показать то, что я один из лучших геймеров мира. Вижу цель - не вижу препятствий!!!
|
|
| |
spidddiii | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:39 | Сообщение # 43 |
Рядовой
|
Quote (PashaKILER_MC) бери NEC PA241W-WH MultiSync или NEC PA301W-BK MultiSync, не слушай кукаретиков которые верещат про делл, отсусы, лыжи и самсунги, так как именно ИПС технологию разработали именно NEC и только они выпускают качественные, действительно качественные мониторы с этими матрицами. Сам сижу на двух РА301W-BK - зависимость есть, брат жив. по поводу ипс матрицы - то она в миллионы раз лучше говна в виде ТН. И да если будешь брать какое-то бюджетное поделие от лыж или других производителей, именно бюджетные версии, то категорически предупреждаю не покупать, так как проработает онo у тебя ровно 3-5 лет, после чего в блоке питания монитора вздуются электролитические конденсаторы - даю 99% гарантию (это лечиться путем перепаивания этих самых кондеров , их там 7 штук, на более дорогой аналог). Но лучше бери ИПС матрицы, только учти, что задержка вывода картинки там больше на несколько млсек нежели в ТН ( так как этот параметр очень волнует проффесиональных игроков).
Предложить человеку выбирающему монитор до 10тр, моник за 40-70 и сказать что он пижже. БРАВО.
|
|
Offline | |  |
| |
blackjack | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:12 | Сообщение # 44 |
|
у меня BenQ XL2420t на TN матрице, доволен
Skype: bbblackjack ICQ: 497963959 Xfire: bbblackjack Steam: bl4ckj2ck 
|
|
| |
PashaKILER_MC | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:54 | Сообщение # 45 |
Рядовой
|
blackjack, Quote ... на TN матрице, доволен - у меня для тебя плохие новости. Ты скорее всего никогда не работал за настоящим монитором на ипс матрице. spidddiii, Quote Предложить человеку выбирающему монитор до 10тр, моник за 40-70 и сказать что он пижже. БРАВО. - покажи мне место, где он указал, что у него бюджет 10тр?
В моих планах стать профессиональным игроком в таких играх как КС 1.6 (как Нави, они мои кумиры) и КОД4 (как Климакзу), показать то, что я один из лучших геймеров мира. Вижу цель - не вижу препятствий!!!
Сообщение отредактировал PashaKILER_MC - Четверг, 28.06.2012, 12:54 |
|
| |
blackjack | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:55 | Сообщение # 46 |
|
PashaKILER_MC, мой предыдущий монитор стоил $120, так что сейчас это небо и земля
Skype: bbblackjack ICQ: 497963959 Xfire: bbblackjack Steam: bl4ckj2ck 
|
|
| |
|
Urrik | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:55 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
|
PashaKILER_MC, я уже отписался в другой теме. Пришел к выводу, что стоит покупать именно e-IPS, но тут не важно какой, в большинстве все одинаковые, что АОС = Dell. А еще круче H-IPS брать, но там цены конечно. Я только еще не определился, с подсветкой, как-то у меня двойственный чувства от LED, нравится и нет.
|
|
Offline | |  |
| |
|
|
|
|
|
|
|
MaliBoo | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:31 | Сообщение # 56 |
|
Думаю что эта тема как и соседняя исчерпали себя. Closed.
|
|
Offline | |  |
| |