Razer mantis control
|
|
crocoace | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
|
Всем доброго времени суток,всех с праздником,говоря по теме-поспорил с товарищем что данная модель ковра предназначена для игроков с маленькой чувствительности мыши в игре,абсолютно в этом уверен,доказывал как только мог и на словах, и кидал инфу с офф сайта,но этот упертый баран не верит в мою правоту,условились на том что я создам топик и мое мнение подтвердит народ,так что набивайте посты в мою пользу P.s Вот ссылка с офф сайта где белым по черному написано что razer mantis control предназначен для мышей с маленькой сенсой http://www.razerzone.ru/product/mousepads/mantis
Сообщение отредактировал crocoace - Четверг, 23.02.2012, 13:25 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
blackjack | Дата: Суббота, 25.02.2012, 04:11 | Сообщение # 8 |
|
Ndf4ik, но мы сравниваем покрытие ковров, а не столов. Если уж на то пошло, то столы можно было бы сравнивать в категории твердых ковров, а-ля пластик, металл, стекло, но это другая история. И Speed и Control будут хороши для любых чувствительностей, тут надо смотреть на свой вкус. Покрытия разные и впечатления в игре будут разные. Мне например больше понравилось необычное покрытие на Control'e, хоть и двигаю рукой по всему ковру. Speed он более дефолтный, как qck. Короче пока сам не потестишь, не поймешь...
Skype: bbblackjack ICQ: 497963959 Xfire: bbblackjack Steam: bl4ckj2ck 
Сообщение отредактировал blackjack - Суббота, 25.02.2012, 04:12 |
|
| |
FOXuK | Дата: Суббота, 25.02.2012, 05:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
был и мантис контрол и спид, привыкнуть можно к обоим сенса не важна в принципе, но мантис на ощупь реально грубый. Ndf4ik, мантисы уже года 4 как не производятся, как появились голиафы. и еще контрол по тактильным ощущениям ближе к пластику-аллюминию-дереву, так что если человек играл на твердом ковре\столе то можно контрол попробовать
Сообщение отредактировал FOXuK - Суббота, 25.02.2012, 05:13 |
|
| |
blackjack | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:59 | Сообщение # 10 |
|
Quote (FOXuK) контрол по тактильным ощущениям ближе к пластику-аллюминию-дереву я бы его сравнил с 5L, только тряпочный.
|
|
| |
|
blackjack | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:34 | Сообщение # 12 |
|
ну на мантис и голиатус контроле будет тебе сцепление, самый раз... на крайняк попробуй всякие митолы, я-ля Destructor, Ironclad, Sota...Добавлено (26.02.2012, 03:34) --------------------------------------------- а да, Roccat Aluminic двухсторонний ковер, с одной стороны дефолтно-гладкий, а с другой с "сцеплением" 
|
|
| |