Сетевой медиаплеер для Remux'ов.
|
|
Shprit | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
|
Ребята привет. Не знаю, что купить из сетевых медиаплееров. На рынке очень большое количество устройств, которые на первый взгляд подходят. Но есть более удачные модели и на оборот. Не хочется быть подопытным, возможно кто-то посоветуют чего интересного. Основной критерий безукоризненное воспроизведение Blu-Ray Remux. Может кто-то поделится информацией, буду благодарен.
|
|
Offline | |  |
| |
|
|
Shprit | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
У меня Samsung HL-R5688W старый телевизор, вот к нему и нужен медиаплеер, так как по качеству изображения все устраивает.
|
|
Offline | |  |
| |
Dribenetci | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Учитывая твою диагональ телевизора рекомендовал бы смотреть либо среди Dune, либо по iconbit. Про дюну к сожалению знаю только что выше по ценнику, но насколько обоснованно не в курсе. С айконбитом сталкивался, в частности по модели iconBIT XDS1003D.
|
|
Offline | |  |
| |
|
|
Shprit | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:41 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
Приятно это да, но что в прошивках улучшается? Много косяков в новом продукте или нет? Меня еще смущает ARM Cortex 1.2 ГГц, ведь в большинстве Реалтек или Сигма используется.
|
|
Offline | |  |
| |
sergik1985 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
Quote (brita) Я думаю если человек выбирает медиаплеер, то явно не аналоговый ламповый =) А вообще довольно интересно, по каким параметрам вообще стоит выбирать медиаплеер? Ну мне кажется самые важные параметры: вначале определиться какой медиаплеер нужен с NAs или же без, второй фактор - чтение всех форматов, третий - воспроизведение 1080p, и обязательно надежный производитель (новые и легкоскачевыемые прошивки, надежность и гарантийное обслуживание).
|
|
Offline | |  |
| |
|
Shprit | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:46 | Сообщение # 11 |
Сержант
|
Я пришел к выводу, что NAS пока и не нужен, да и лучше отдельно купить, более предпочтительнее. Никто так и не ответил про iconBIT Toucan Smart, а именно про ARM Cortex 1.2 ГГц. (
|
|
Offline | |  |
| |
brita | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:18 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
|
Quote Я пришел к выводу, что NAS пока и не нужен, да и лучше отдельно купить, более предпочтительнее Почему? коль не секрет, такие рассуждения. Quote iconBIT Toucan Smart Судя по описаниям и отзывам ничего такой медиаплеер. Оболочка на нем стоит Андроид.
|
|
Offline | |  |
| |
Shprit | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:14 | Сообщение # 13 |
Сержант
|
Когда все в одном корпусе, то на процессор помимо воспроизведения файла возлагаются и другие функции, то либо будет урезание в скорости закачки или еще что. Ну и мне кажется нагреваться будет все это дело, да и не маленькие размеры. Плеер, то может и ничего, но вот меня смущает, что он не основывается как многие на стандартных медиачипах, а использует ARM Cortex 1.2 ГГц, вот в чем загвоздка.
|
|
Offline | |  |
| |
|
modri4 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:46 | Сообщение # 15 |
Подполковник
|
Quote (brita) Судя по описаниям и отзывам ничего такой медиаплеер. Оболочка на нем стоит Андроид. А в чем на ваш взгляд главные плюсы ведройда?
|
|
Offline | |  |
| |
Shprit | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:52 | Сообщение # 16 |
Сержант
|
Андроид перспективная оболочка, мне кажется стоимость устройства при этом снижается и не надо тратить деньги на свою прошивку. Ну и красивее чтоли) Для меня огромный вопрос, почему Дюна не использует в своих плеерах Андроид, есть на это какие причины? Или Андроид это удел дешевых фирм? IconBIT назвал бы середняком. ) Но сейчас куча китайского с Андроидом.
|
|
Offline | |  |
| |
|
Shprit | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:25 | Сообщение # 18 |
Сержант
|
Ну там давно такое описано, что в скором времени в плеерах IconBIT будет четвертая версия Андроида, но как скоро это произойдет уже вопрос, мне кажется не скоро (
|
|
Offline | |  |
| |
|
|
brita | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:58 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
|
Quote Потому как предложенный вами iconBIT Toucan Smart это больше развлекательный комбайн, чем медиаплеер. Ну так чем плохой вариант? По моему очень даже интересно.
|
|
Offline | |  |
| |
|
|
|
Shprit | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:31 | Сообщение # 25 |
Сержант
|
Вот же какое дело, брал три плеера, все китайские, но железо хорошее, но наверное прошивки или еще что, но все они хорошо так глючат. Теперь вот и думаю. а не глючат ли iconBIT???
|
|
Offline | |  |
| |
tabyret | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:17 | Сообщение # 26 |
Рядовой
|
OFFTOP: Насчет процессора, на моем китайском планшете стоит ARM Cortex 1.0 ГГц. Воспроизводит Bluray файлы без единого лага. (Файл 12 Гб) Стоит 4ый Андроид.
|
|
Offline | |  |
| |