Наушники
|
|
|
blackjack | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:31 | Сообщение # 2 |
|
ну это не лучшие наушники (: Обрати внимание на наушники фирмы SkullCandy, за те же деньги можно подобрать очень хороший вариант.
|
|
| |
RiXaiDiNo | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
мне главное крепкие, так как я постоянно тренируюсь с музыкой и они не выдерживают этого если у SkullCandy имеются такие дай ссылочки пожалуйста)
I can't think straight 
Сообщение отредактировал RiXaiDiNo - Пятница, 18.05.2012, 22:56 |
|
| |
|
|
darell | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:36 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4368543/ 1.5 года несчадной службы и никаких поломок, у моего друга то же самое могу дать гарантию 99% что не разочаруешься в них с течением времени
Сообщение отредактировал darell - Пятница, 18.05.2012, 23:40 |
|
| |
|
RiXaiDiNo | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:34 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
Quote (referseLim) Ну, я же говорю. зачем наушники? я люблю больше наушники нежели колонки http://www.sotmarket.ru/product/nu-weave-dlk10.html?ref=7 есть у кого такие? если есть как они?
I can't think straight 
Сообщение отредактировал RiXaiDiNo - Воскресенье, 20.05.2012, 22:39 |
|
| |
Gumer | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
Думаю, что регулятор громкости на наушниках это тоже важно. Например, у наушников Turtle Beach есть не только регулятор громкости, но и регуляторы тембра, можно включить усилок для басов. Это же очень удобно. Отдельно регулируется громкость звука в чате и звука в игре. Примочек у них много. Я наушниками Turtle Beach очень доволен.
Сообщение отредактировал Gumer - Пятница, 15.06.2012, 18:49 |
|
Offline | |  |
| |
blackjack | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:17 | Сообщение # 10 |
|
Gumer, ему грушу бить, надо покрепче
Skype: bbblackjack ICQ: 497963959 Xfire: bbblackjack Steam: bl4ckj2ck 
|
|
| |
Livantes | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
Turtle Beach – знаю эти наушники, уже полгода в них играю. Купил из-за того, что в них громкость чата и самой игры отдельно регулируется. Удобно очень, когда два канала громкости. Ну и звук норм, не жалею, что купил.
|
|
Offline | |  |
| |
|
|
zaichka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
Всем доброго времени суток! Я купила эту гарнитуру пару дней назад, и уже не могу с ней расстаться. Звук отличный, даже не объяснить насколько, тут нужно сразу покупать и слушать, слушать, слушать. А слушать можно долго, потому что гарнитура очень удобная, не доставляет дискомфорта. Дизайн и качество тоже на высоте. Я осталась очень довольна покупкой, всем советую.
|
|
Offline | |  |
| |
|
Etnie | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:58 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
|
Quote (Gumer) Думаю, что регулятор громкости на наушниках это тоже важно. Например, у наушников Turtle Beach есть не только регулятор громкости, но и регуляторы тембра, можно включить усилок для басов. Это же очень удобно. Отдельно регулируется громкость звука в чате и звука в игре. Примочек у них много. Я наушниками Turtle Beach очень доволен. Quote (Livantes) Turtle Beach – знаю эти наушники, уже полгода в них играю. Купил из-за того, что в них громкость чата и самой игры отдельно регулируется. Удобно очень, когда два канала громкости. Ну и звук норм, не жалею, что купил. Quote (yankabodnar) Полностью поддерживаю Turtle Beach эти наушники.У меня такие.Очень удобные,комфортные,звук хороший. Quote (ar4i088) Классные наушники! Мне сестра подарила, думал фигня, но когда послушал был просто в восторге. Незаменимая штука для игры в контру. Всё слышно идеально, меня теперь застать врасплох не могут. Не удивительно, что у гарнитуры так много хороших отзывов. Мне нравится Quote (zaichka) Всем доброго времени суток! Я купила эту гарнитуру пару дней назад, и уже не могу с ней расстаться. Звук отличный, даже не объяснить насколько, тут нужно сразу покупать и слушать, слушать, слушать. А слушать можно долго, потому что гарнитура очень удобная, не доставляет дискомфорта. Дизайн и качество тоже на высоте. Я осталась очень довольна покупкой, всем советую.
Очень толстый пиар наушников,ну ооооочень))
|
|
| |
|
MONTANA | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:42 | Сообщение # 18 |
Сержант
|
Пасаны, у кого сиберия отпишитесь со звуковухой брать лучше или не особо звук отличается? а то денег накопил с завтраков хочу купить и как про на паблике давить редисок
|
|
Offline | |  |
| |
blackjack | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:50 | Сообщение # 19 |
|
MONTANA, ДА НЕ БЕРИ СИБЕРИЮ
|
|
| |
|
blackjack | Дата: Пятница, 13.07.2012, 03:57 | Сообщение # 21 |
|
Etnie, 980 по-новее будет, так что смысл переплачивать есть поброди по форуму, я полсотни сообщений про наушники оставил, наверняка подберешь что тебе нужно. Если что - контакты знаешь.
|
|
| |
russkiyman | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:37 | Сообщение # 22 |
Рядовой
|
MONTANA
Бери без , или лучше не бери и возьми Creative нормальные или с эмуляцией 5.1 , 7.1 не бери так как там 2 динамика даже смысла нет отписываться как и что передаёться , Razer megaladon 7.1 со звуковой нормальные кстати , и в коде максимальнее 5.1 звук не поюзаешь , так что бери Creative 3D есть модель там звук чёткий . или сам уже думай что брать .
|
|
Offline | |  |
| |
|
blackjack | Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:47 | Сообщение # 24 |
|
Gandriyko, в сотый раз повторяю, распиареный в пользу школьников бренд, который славится своими некачественными шлако-товарами не может сделать хорошие наушники, ну невозможно это. А деньги, которые за них просят, завышены в 3, а то и в 4 раза.
|
|
| |
RiXaiDo | Дата: Суббота, 14.07.2012, 05:54 | Сообщение # 25 |
Сержант
|
Самое хорошее что было у SS это Ikari и 5hv2 остальное хлам на свалку ВЗОРВАТЬ!
Сообщение отредактировал RiXaiDo - Суббота, 14.07.2012, 06:55 |
|
Offline | |  |
| |
DimasR | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:18 | Сообщение # 26 |
Рядовой
|
Я тоже собираюсь себе купить наушники Тартл Бич, много чего хорошего о них читал. Не может же везде быть одна реклама – у меня из разных источников инфа. И везде их хвалят за отличный звук и удобство. Но я беру, еще и потому, что у нужной мне модели есть wi fi. Я послушал в магазине – вроде все норм. Действительно удобно и звук хороший.
|
|
Offline | |  |
| |
|
DaLadno | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:55 | Сообщение # 28 |
Рядовой
|
Quote (DimasR) Я тоже собираюсь себе купить наушники Тартл Бич, много чего хорошего о них читал. Не может же везде быть одна реклама – у меня из разных источников инфа. И везде их хвалят за отличный звук и удобство. Но я беру, еще и потому, что у нужной мне модели есть wi fi. Я послушал в магазине – вроде все норм. Действительно удобно и звук хороший.
А вы могли бы мне объяснить для чего этот wi fi нужен в наушниках? И нужен ли он вообще..
|
|
Offline | |  |
| |
VitalyT | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:57 | Сообщение # 29 |
Рядовой
|
Наушники с Wi fi – это очень удобно, так как они беспроводные. Лично мне надоел уже этот провод, который постоянно мешается и ограничивает свободу передвижения. Уже попробовал подобные наушники Тартл Бич в своей квартире, везде сигнал есть – мертвые зоны отсутствуют, пробивает сигнал капитальные стены.
|
|
Offline | |  |
| |