Страница 1 из 212»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Посоветуйте видеокарту plz
Посоветуйте видеокарту plz
love57Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:27 | Сообщение # 1
love57
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Итак друзья... у меня полностью убитая графа и настроенный конфиг. и тянет всего 125 фпс да и то невсегда (((
посоветуйте видео карту чтоб тянуло 250fps. заранее спс.

мои данные компа:

1.проц - CPU Pentium 4 3.0 GHz/ 800 MHz /1mb 478-Pin B
2.Мат. плата - Gigabite GA-8IPE1000G/L S478 <i865PE> AGP G
3.видюха - <AGP> DDR Palit <GeForce 6600> 128 bit

 
Offline  
eVerTYДата: Вторник, 30.03.2010, 21:44 | Сообщение # 2
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
смотря на какой ты лимит расчитываешь... $$$ max

у меня лично 4850 радеон впринципе за пару вещей он меня во всем устраивает smile /покупал за 950 грн год назад/
Nvidia в играх ведет себя лучше, хотя у почти все игры летают на максимуме, ну конечно сглаживание и фильтрацию нужно варьирровать, без лагов и слетов

 
Offline  
vlДата: Вторник, 30.03.2010, 22:43 | Сообщение # 3
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Можно конечно извратиться и найти себе что-нить из новых видух на AGP, но только зря переплатишь. Тебе все менять нужно. Мб с PCI, проц желательно два ядра (хотя и его, в идеале, до 3.5 и выше гнать нужно, чтоб потенциал видяхи раскрыть), ну и видео PCI.


Дерево down! ©
 
Offline  
eVerTYДата: Вторник, 30.03.2010, 23:28 | Сообщение # 4
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
пусть бюджет скажет а насчет всего менять я соглашусь потому что не мог купить все сразу покупал по частям, дошел до платформы из которой больше уже ничего не вытянешь, подсобирал конкретно занял у друзей и обновил комп полностью. happy Теперь самое оно smile насчет винды еще раздумываю... 7 или нах ее...
 
Offline  
vlДата: Среда, 31.03.2010, 02:11 | Сообщение # 5
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Хз, XP есть смысл оставлять разве что на дровах, которые больше ничего не потянут. У вин7 совместимость на данный момент с более менее новым железом отличная, с софтом проблем нет, если какая програмулина древняя попалась, можно без проблем запустить в XP-mode. Да и с производительностью все хорошо. Так что все проблемы надуманы.


Дерево down! ©
 
Offline  
SaintDoGGДата: Среда, 31.03.2010, 16:42 | Сообщение # 6
SaintDoGG
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 6

За 25 Сообщений
Quote (love57)
Итак друзья... у меня полностью убитая графа и настроенный конфиг. и тянет всего 125 фпс да и то невсегда ((( посоветуйте видео карту чтоб тянуло 250fps. заранее спс. мои данные компа: 1.проц - CPU Pentium 4 3.0 GHz/ 800 MHz /1mb 478-Pin B 2.Мат. плата - Gigabite GA-8IPE1000G/L S478 <i865PE> AGP G 3.видюха - <AGP> DDR Palit <GeForce 6600> 128 bit

проц очень слабый, нужен двух, или еще лучше четырех-ядерный проц, так как с этим процом у тебя больше 170 фпс не будет показывать, но меняя проц, надо менять материнку, так как она у тебя только под 4-ый пень
а видюха, возьми хотя бы 8800 GTS или 9600 GT, которые хорошо гонятся(для других игр), а код4 не требует особо сильной видюхи, а если хочешь чтобы и в дыму было 250 фпс(с нормальным процом) бери GTS 250
а проц, если из интелов то Core 2 Duo 8600, из amd - Athlon II X4 630 или Phenom II X4 945, из этих трех учитывая параметр цена/качество, я бы взял феном



Войны сменяются, не меняются лишь солдаты©Tupac Shakur
 
Offline  
KuZyaДата: Среда, 31.03.2010, 17:18 | Сообщение # 7
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
а под dual core 5300, gtx260 норм будет?
 
Offline  
eVerTYДата: Среда, 31.03.2010, 18:21 | Сообщение # 8
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
я уже столько 7 ставил что уже боюсь новые ставитбь.... активация и вся чепуха с защитой и т.п. меня конкретно достали...
 
Offline  
love57Дата: Среда, 31.03.2010, 19:45 | Сообщение # 9
love57
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

кароче фиг я норм поиграю (((
 
Offline  
eVerTYДата: Среда, 31.03.2010, 20:27 | Сообщение # 10
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
лол так тебе ж сказали укажи бюджет может кто и посоветует что wink
 
Offline  
SaintDoGGДата: Среда, 31.03.2010, 20:59 | Сообщение # 11
SaintDoGG
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 6

За 25 Сообщений
Да, лучше укажи бюджет
Quote (KuZya)
а под dual core 5300, gtx260 норм будет?

для код4 совершенно не нужно, а так конечно будет норм, даже отлично, только смотри, чтобы блока питания хватило ))
Quote (eVerTY)
я уже столько 7 ставил что уже боюсь новые ставитбь.... активация и вся чепуха с защитой и т.п. меня конкретно достали...

у меня стоит сейчас Windows 7 максимальная, все отлично, обновления качаются, с активацией все в порядке, и вообще очень доволен


Войны сменяются, не меняются лишь солдаты©Tupac Shakur
 
Offline  
eVerTYДата: Среда, 31.03.2010, 21:21 | Сообщение # 12
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
винда разная бывает... сборка какая точная название? чтоб скачать, торент трекер бы вообще было бы nice smile
я сейчас наметил еще 2 новых но просто нет времени испробывать да и терять его тоже не охота :), у меня стабильная винда не жалуюсь, хотелось бы планочку еще на 2 гб и винду семерочку чтоб все ок smile
 
Offline  
SaintDoGGДата: Среда, 31.03.2010, 22:25 | Сообщение # 13
SaintDoGG
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 6

За 25 Сообщений
Windows 7 Максимальная 32-разрядная (6.1, сборка 7600)


Войны сменяются, не меняются лишь солдаты©Tupac Shakur
 
Offline  
vlДата: Среда, 31.03.2010, 22:35 | Сообщение # 14
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Ставь с оригинального образа, контрольные суммы:

Quote
Windows 7 Ultimate (x64) - DVD (Russian)
Состав пакета: Ultimate
Имя файла: ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65952.iso
Дата размещения (UTC): 8/29/2009 4:17:33 PM
SHA1: 81A09A02F0084BD0F5813F494F82A8B6426AA34A
ISO/CRC: 2AC880E6

Windows 7 Ultimate (x86) - DVD (Russian)
Состав пакета: Ultimate
Имя файла: ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso
Дата размещения (UTC): 8/29/2009 4:17:34 PM
SHA1: 65F13D79C4C6260B83F74C764DFDCE14C2AC2634
ISO/CRC: 79F34173

Для активации используй Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 502 (FIXED) by napalm, он подменяет загрузчик. Просто запускаешь exe'шник, дальше все само сделает. После ребута можно выбрать unsafe эмуляцию, так избавишься от меню при загрузке.



Дерево down! ©
 
Offline  
KuZyaДата: Среда, 31.03.2010, 22:45 | Сообщение # 15
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (SaintDoGG)
только смотри, чтобы блока питания хватило ))

да вот посмотрел и обломался(( 350В(( придется gts250 брать...
 
Offline  
love57Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:41 | Сообщение # 16
love57
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

аххах... уже новую тему разгоняют ))))

бюджет.. нууу.. где то 5к...

 
Offline  
vlДата: Суббота, 03.04.2010, 15:46 | Сообщение # 17
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Подбирай: http://market.yandex.ru/guru.xm....e=false smile Выбор небольшой, 4670 неплохой вариант вроде: гугл. Насчет 250 фпс я хз даже. Блока питания должно хватить, по идее... Хотя на эту тему тоже лучше погугли.


Дерево down! ©
 
Offline  
demaxДата: Суббота, 03.04.2010, 21:39 | Сообщение # 18
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Привет всем у меня есть маленькая просьба, подскажите пожалуста у моего друга от 100 фпс в игре
проц Intel Core 2 DUO
мать ASUS P5VD2-MX
блок 400ват
он хочет взять видуху
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91031&modelid=5151186&ncrnd=5178
выдаст она ему 250 и вобще подходит ли ?
Спасибо за внимание tongue


 
Offline  
eVerTYДата: Суббота, 03.04.2010, 22:52 | Сообщение # 19
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
конечно выдаст :), мать на pci? если да тогда подойдет, насчет питания я хз у меня лично 600 вт с запасом чтоб было smile вот про видяху http://www.oszone.net/10635_1/Sapphire-Radeon-HD-5770-5750
 
Offline  
demaxДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:08 | Сообщение # 20
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
спасибо


 
Offline  
SaintДата: Четверг, 08.04.2010, 16:24 | Сообщение # 21
Saint
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

eVerTY, проц Intel Core 2 DUO
мать ASUS P5VD2-MX
блок 400ват ,а стабильно будет 250fps с HD 5770?


Сообщение отредактировал Saint - Четверг, 08.04.2010, 16:24
 
Offline  
eVerTYДата: Четверг, 08.04.2010, 19:45 | Сообщение # 22
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
ну насчет питания я бы подумал про более мощный БП, ну а так я ж не могу предсказать все пунктики, система, память, настройки и т.п.
о с уверенностью на 99.9%, при условии оптимальных условий, 250 фпс будет держать.
 
Offline  
SaintДата: Четверг, 08.04.2010, 20:19 | Сообщение # 23
Saint
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

eVerTY, а на сколько взять БП?
 
Offline  
eVerTYДата: Четверг, 08.04.2010, 21:08 | Сообщение # 24
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
сам решай :), я давал ссылку с хар-ки видях выше ^
дело скорее не в ватах, а действительно ли блок питания их выдает.
впринципе 450-500 ВТ от производителей ЧИФТЕК и ЗАЛМАН, дают оптимальное питание и отличную работу на долгое время, мощным системам.

p.s мне только не нравится что видяха на 128 битной шине... но пропускная способность и прочии хар-ки указывают на ее довольно таки большой потенциал, директх11 тоже поддерживает, хотя толку с него пока мало, но все в будущем как говорится...

 
Offline  
SaintДата: Четверг, 08.04.2010, 21:52 | Сообщение # 25
Saint
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

Спасибо)
 
Offline  
Al1veДата: Вторник, 20.04.2010, 23:07 | Сообщение # 26
Al1ve
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 90
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
проц DualCore E5400, 2х2733 MHz
оперативка 2г DDR2
видюха GF 9500GT 512
такая система выдает 125фпс

хочу поставить GF 9600 или 9800
http://market.yandex.ru/model.x....7903044
http://market.yandex.ru/model.x....7903506
вы дадут они мне 250фпс или хотя бы постоянные 200 ??

 
Offline  
eVerTYДата: Среда, 21.04.2010, 00:40 | Сообщение # 27
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
9500 gt это урезанная версия кажется...
9800 однозначно выдаст, я еще думал что купить 4850 радик или же 9800 нвидиа, выбрал радик, 9600 тоже должна выдать 250 фпс

смотря какая у тебя ОС и как она поставлена, при наличии оптимальных условий, конфиг и т.д. в принципе для твоего оборудования, с новойвидяхой должно выдать 250 фпс и стабильно их держать.
если винда 7, то нужно еще планку памяти в 2 гига, лично МОЕ мнение, потому что мой мощный комп не держит стабильно 250 фпс на 7 винде (на XP32x держал на конфиге парадокса стабильно), пробую сейчас разные конфиги игроков, может подберу подходящий, т.к. на оперативку тратиться меня жаба душит happy

 
Offline  
Al1veДата: Среда, 21.04.2010, 12:35 | Сообщение # 28
Al1ve
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 90
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
хм)) у меня в материнки только 2 разьема для оперативки))
не охота тоже тратится))
у меня ХР3

Добавлено (21.04.2010, 08:48)
---------------------------------------------
у меня блок питания на 400w стоит)

Добавлено (21.04.2010, 11:35)
---------------------------------------------
Узнал такую вещь
60гц - 60фпс
70гц- 70 фпс
75гц-75фпс

у меня стояло 60гц 125 фпс (вся графика убита разрешение 1024х768)
поставил 75гц - 200 фпс (при том же разрешении)

 
Offline  
SaintДата: Суббота, 24.04.2010, 22:05 | Сообщение # 29
Saint
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

eVerTY, Снова я)
Помоги определиться пожалуйста (какая железно выдаст 250 фпс) +блок 700ватт
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6087103
или
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=5065343

Заранее благодарен.

 
Offline  
eVerTYДата: Суббота, 24.04.2010, 22:11 | Сообщение # 30
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Quote (Al1ve)
Узнал такую вещь
60гц - 60фпс
70гц- 70 фпс
75гц-75фпс

у меня стояло 60гц 125 фпс (вся графика убита разрешение 1024х768)
поставил 75гц - 200 фпс (при том же разрешении)

А для чего ты узнал? компоненты?

 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Посоветуйте видеокарту plz
Страница 1 из 212»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100