Проблемы с USB
|
Av1sha | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
Я незнаю, найдутся ли тут такие люди, которые помогут, но кто знает... Вообщем с недавних пор компьютер перестал определять флешки. Объясню: вставляю любую флешку, 100% рабочую, проверенную на n-ом количестве компов, пишет "USB устройство не опознано", диспечер устройств видит ее как неизвествое устройство. В это же время, внимание :), прекрасно работают USB мышь и клава, и определяется всего 1 телефон (могу написать какой, но какая разница), и определяется как флешка, причем очень даже быстро и качественно
Что было предпринято: 1) все Сносил винду, юзал гугл, делал как пишут там, плясал с бубном... но без результатов. Обращался к "спецам", увозил комп в СЦ, сказали, цитирую: "слишком много вирусов в винде, мы подключили другой винт и все работало" Я изначально подумал что это полный бред, но все же решил проверить, цепанул несколько других хардов, с чистой виндой на каждом. Что в итоге? канешно же не работает, в то время как СЦ благодарит меня за подаренные 250р
А телефон по прежнему определяется, и мышка по прежнему работают.. Если кто сталкивался и решал эту проблему, хелп
Jokeee: но бля чесна... хз хз... были моменты как будто вся команда это ронни Jokeee: :D Av1sha: :D Av1sha: одно большое ронни
|
|
| |
|
Judas | Дата: Среда, 11.07.2012, 07:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
Quote (Av1sha) А телефон по прежнему определяется, и мышка по прежнему работают.. Попробуй вставить флешку в разьём где у тебя подключена мышка или клава.
Проблема скорее всего в мат.плате, мб юсб порты сгорели или ещё что-нибудь. С биосом практически незнаком, но может быть и в нём проблема, можно попробывать его обновить, но пока ничего не обновляй, жди ответа других
|
|
| |
|
|
|
Av1sha | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Quote (Judas) Попробуй вставить флешку в разьём где у тебя подключена мышка или клава.
Проблема скорее всего в мат.плате, мб юсб порты сгорели или ещё что-нибудь. С биосом практически незнаком, но может быть и в нём проблема, можно попробывать его обновить, но пока ничего не обновляй, жди ответа других
Quote (JaroslavX) Попросту может бить что перебит шлейф USB порта куда вставляєш, либо ошибка biosа, крайний вариант попалась паленая материнка
Вставлял во все порты. Биос сбрасывал, вытаскивая батарейку. Если порты сгорели, тогда почему мышь и клава исправно работают? и телефон, мать его Материнке год, никаких больше нареканий не было, ни разу
Jokeee: но бля чесна... хз хз... были моменты как будто вся команда это ронни Jokeee: :D Av1sha: :D Av1sha: одно большое ронни
|
|
| |
|
Dana122 | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:37 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
http://pcportal.org.ru/publ/1-1-0-1
Почетай может чем то поможет (:
|
|
| |
|
|
|
Av1sha | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Quote (Dana122) http://pcportal.org.ru/publ/1-1-0-1
Почетай может чем то поможет (: я же писал, что пользовался гуглем и этот мануал видел, но все равно спасибо
|
|
| |
|
Judas | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:47 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
Quote (Av1sha) Биос сбрасывал, вытаскивая батарейку. Мне кажется или эта батарейка для того чтобы не сбрасывалось время при выключении компа? :DDDDD
|
|
| |
|
Av1sha | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
я был в отчаянии я чуть ли не поверил кретинам из сц, что виноват винчестер))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Av1sha | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
я уже игрался ими, ставил и fat32-fat32. ntfs-ntfs ntfs-fat32 и наеборот. эффект тот же... в данный момент и там и там нтфс
|
|
| |
|
|
|
Av1sha | Дата: Четверг, 12.07.2012, 05:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
первым делом я именно это и сделал
|
|
| |