Страница 1 из 11
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Вопрос про видяшку
Вопрос про видяшку
eVerTYДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:19 | Сообщение # 1
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Поставил 7 64x Ultimatum соответственно дрова нужны 64x на видяху. а у меня радеон 4850hd драйвера поставил последжние 10.3, моник 22" настройка отличная

В чем проблема:
короче когда был на XP дрова ставил 32x 10.2 версию, 64x не качал под 7
настройка цветов там была Avivo color это типа у нвидиа апаратная контрастность или что-то вроде этого
Цвета становятся красочными и насыщенными, стандартные настройки "COLOR" не помогут в этом.... в версии 10.3 этого нету sad

Кто-то сталкивался с этим? решил такое, нашел где можно настроить?
Дрова то я найду предыдущих версий, просто интересно знать может что-то упустил?

 
Offline  
muz0khДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:03 | Сообщение # 2
muz0kh
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений
У меня бывало такое что мутноваты такой цвет , бороться хз как у меня само-пропадало) тоже 7-ка х64

Добавлено (05.04.2010, 21:03)
---------------------------------------------
Это у тебя так постоянно или после запуска игры какой-то с жестокими требованиями?

 
Offline  
eVerTYДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:07 | Сообщение # 3
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
то ты к цвету привык наверное wink я к такому не привыкну...
проблему файла подкачки решил, в игре те же настройки что и были, держало на хрюшке стабильно 250,
половину нагружал касперский, без него луше но все равно падает фпс на участках карты... раньше было все ок
 
Offline  
dejaVu-Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:18 | Сообщение # 4
dejaVu-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 1

eVerTY, ты каспера снёс в итоге? smile
а то я сейчас ХРюшку поставил, радует, в отличии с правильно настроенной 7еркой 32 бит, +20-50 фпс выжимает smile
Касперский И.С 2010 стоит, вроде бы не заметно сильную нагрузку на ПК ...




Сообщение отредактировал dejaVu- - Понедельник, 05.04.2010, 22:19
 
Offline  
dejaVu-Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:20 | Сообщение # 5
dejaVu-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 1

я не сталкивался, так как с 64битами дело не имел...
Лучшее решение вернуть ХРюшку smile


 
Offline  
eVerTYДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:48 | Сообщение # 6
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
вот как раз каспер 2010 нагрузку и давал я его отключаю просто во время код4
стоял на хрюшке 2009 каспер все отлично было, только на 7 тот каспер не подходит терь sad
 
Offline  
dejaVu-Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:03 | Сообщение # 7
dejaVu-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 1

Каспер не надо отключать, (2010)
Просто добавь в исключение папку с игрой, и лаги прекратятся, т.к каспер проверяет запускаемые файлы smile


 
Offline  
eVerTYДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:58 | Сообщение # 8
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
попробую конечно, просто его первый раз юзаю 2009 был какой-то другой smile но думаю что 50/50 поможет
мне главное чтоб цвета как то сделать....
 
Offline  
muz0khДата: Вторник, 06.04.2010, 00:01 | Сообщение # 9
muz0kh
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений
 
Offline  
demaxДата: Вторник, 06.04.2010, 00:24 | Сообщение # 10
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
отсканили в сети порты и хакнули biggrin


 
Offline  
eVerTYДата: Вторник, 06.04.2010, 16:49 | Сообщение # 11
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
ну я так понял никто не знает ответа? н нашел никто способа исправить?
еще заметил что жрет ресурсы когда играю просто как монстр почти 2 гб памяти O.o, пинг вырастает сразу в чем дело может быть?
 
Offline  
vlДата: Вторник, 06.04.2010, 20:11 | Сообщение # 12
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Приоритет процесса (iw3mp) попробуй повысить. Мне помогло. И скачай все обновления.


Дерево down! ©
 
Offline  
demaxДата: Вторник, 06.04.2010, 21:04 | Сообщение # 13
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
еверти у меня дедавно было такое
вобщем озу шоб не хавало это надо сразу менять винду что бы не было лагов везде убрать автоматическое обновление и дополнительно приоритет поставить * выше среднего* (мне это очень помогло)


 
Offline  
eVerTYДата: Вторник, 06.04.2010, 23:04 | Сообщение # 14
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
обновления все скачаны и установлены, процесу дал высокий посмотрю что будет...
фпс скачет от 125 до 250 .... ппц может еще 2 гига озу нужно?

млять толку с этой винды кроме директ11?
прирост производительности в играх нулевой....

 
Offline  
eVerTYДата: Среда, 07.04.2010, 15:07 | Сообщение # 15
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
пиздец одни тормоза в игре нормально пришпилить никого не могу через раз то лаги то млять тормозит игра, пиздец фпс прыгает...
наху поставлю хрюшку так хоть не лагало и фпс 250 и игры идут без тормозов, нах этот директ 11... пиздец геморой а не винда, жрет многа, уведмлений докуя все настрой, дрова падла отказывается ставить
говновиндовс, яйца отрезать гейтсу нужно
 
Offline  
demaxДата: Среда, 07.04.2010, 16:40 | Сообщение # 16
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
хп правит миром


 
Offline  
vlДата: Среда, 07.04.2010, 19:56 | Сообщение # 17
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Вечно тебе не везет smile


Дерево down! ©
 
Offline  
eVerTYДата: Среда, 07.04.2010, 20:19 | Сообщение # 18
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
да ты б видел как в игре... сразу б перехателось винду 7 ставить.. а так очень даже красивая винда... единственный ее плюс наверно
 
Offline  
KuZyaДата: Среда, 07.04.2010, 20:57 | Сообщение # 19
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
хм... у мну 7-ка, и ничего не лагает...
на гф9600 + дуал коре 5300 + 2гб озу - 180-250фпс... в дыму 80-150...
 
Offline  
vlДата: Среда, 07.04.2010, 21:14 | Сообщение # 20
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Кстати, а пб через пбсетап обновлял? Т.к. практически все проседания фпс из-за него. Попробуй запустить сервер без пб (devmap mp_crash) - у меня 250 стабильно. А вот с пб сразу скачет, в разумных приделах, конечно.


Дерево down! ©
 
Offline  
eVerTYДата: Среда, 07.04.2010, 22:40 | Сообщение # 21
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
через последний пбсетап, правда на старой винде мой пб весил больше 130 мб а сейчас и 10 нету.
касперу исключения кидал и вырубал все равно таже фигня, метро 2033 прошел на максимуме иногда лагало, но впринципе ничего, а в коде это пиздец
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Вопрос про видяшку
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100