QU1Nz | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
|
Всем привет еще раз. После замены термопасты на видеокарте(стала греться до 70 градусов),включил компьютер,а он тупо запустился,но "писка" включения не было,я не понял в чем дело,на мониторе писало то,что нет видеосигнала. Заного все разобрал,собрал,все сделал заного,запускаю,опять тоже самое. Решил все подсоединить к открытому корпусу,посмотреть что да как там творится при включении. Вообщем кулер крутится,вроде все как должно быть. Удалось запустить компьютер,отсоединив от видеокарты пучек проводов,запустилось все,но запустилось при условии того,что я сначала отсоединю эти провода,запущу процессор,а потом только подсоединю опять эти провода,тогда все окей,но не до конца,нужно включать сам провод от монитора не в нижний слот,а в верхний без переходника(где находятся слоты для мышки,клавы и т.д.). Через программы не находит саму видеокарту и кулер. Соответственно и запустилось без драйверов(в дефолтном 800х600 разрешении и не удалось установить драйвера,не находит видеокарту,определяет как дефолт VGA) Не знаю что делать,все подсоединено как и было. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста.
зы: надеюсь выразился понятно,ибо не все названия частей знаю зыы: видюха AMD Radeon HD Series 5750 зыыы: в игры зайти не могу, DirectX ошибку выдает Задняя панель с интернета(если кто не понял )
http://www.hisdigital.com/un/product2-484.shtml вот такое у меня
Сообщение отредактировал QU1Nz - Среда, 08.08.2012, 00:23 |
|
| |
|
|