• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaliBoo  
Форум » Hard & Soft » Железо » После замены термопасты,не находит видеокарту (help)
После замены термопасты,не находит видеокарту
QU1NzДата: Среда, 08.08.2012, 00:10 | Сообщение # 1
QU1Nz
Лейтенант
Награды: 0  

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Всем привет еще раз.
После замены термопасты на видеокарте(стала греться до 70 градусов),включил компьютер,а он тупо запустился,но "писка" включения не было,я не понял в чем дело,на мониторе писало то,что нет видеосигнала. Заного все разобрал,собрал,все сделал заного,запускаю,опять тоже самое. Решил все подсоединить к открытому корпусу,посмотреть что да как там творится при включении. Вообщем кулер крутится,вроде все как должно быть. Удалось запустить компьютер,отсоединив от видеокарты пучек проводов,запустилось все,но запустилось при условии того,что я сначала отсоединю эти провода,запущу процессор,а потом только подсоединю опять эти провода,тогда все окей,но не до конца,нужно включать сам провод от монитора не в нижний слот,а в верхний без переходника(где находятся слоты для мышки,клавы и т.д.). Через программы не находит саму видеокарту и кулер. Соответственно и запустилось без драйверов(в дефолтном 800х600 разрешении и не удалось установить драйвера,не находит видеокарту,определяет как дефолт VGA) Не знаю что делать,все подсоединено как и было. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста.

зы: надеюсь выразился понятно,ибо не все названия частей знаю biggrin
зыы: видюха AMD Radeon HD Series 5750
зыыы: в игры зайти не могу, DirectX ошибку выдает

Задняя панель с интернета(если кто не понял smile )

http://www.hisdigital.com/un/product2-484.shtml вот такое у меня
Прикрепления: 9383595.jpg (101.1 Kb)

Сообщение отредактировал QU1Nz - Среда, 08.08.2012, 00:23

ShavaDarkДата: Среда, 08.08.2012, 01:26 | Сообщение # 2
ShavaDark
Лейтенант

Куда раньше подключал, там разъем видеокарты, а сверху встроенной в мать видюхи.

QU1NzДата: Среда, 08.08.2012, 11:29 | Сообщение # 3
QU1Nz
Лейтенант

Это мне уже обьяснили,но спасибо. Что делать вообщем? С видюхой в принцепи ничего не могло случится,снял ее,посмотрел чипы все,все целое без сколов,в идеальном состоянии вообщем,как новая biggrin

Форум » Hard & Soft » Железо » После замены термопасты,не находит видеокарту (help)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2023 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100