Карта захвата видео, HD
|
|
|
|
|
|
|
FlameDream | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:52 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Quote Мне понравились карточки от AVerMedia, по-крайней мере у меня с ними проблем небыло. А какую именно выбрать будет зависеть от вашего бюджета Да их по-моему не так уж и много? Я именно говорю, для работы с играми...
Давай паразит, порази меня.
|
|
Offline | |  |
| |
|
FlameDream | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:11 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
Quote AVerMedia Live Gamer HD ну вот эта считается самой самой на сегоднешний день и еще чутьточку попроще карточкаGame Broadcaster HD В чем же её "самость"-самость заключается? Цена на первую 7000 рублей..
|
|
Offline | |  |
| |
Urrik | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:02 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
Блин ну ребята, конечно же почитал про AVerMedia Live Gamer HD, то как-бы это самое-то что я хочу, но стоит же не мало так, вот теперь думаю стоит или вкладывать такие деньги или нет. Хм... Конечно же хочется купить, для дела же, для себя Оо А эта карта вот только не давно появилась? И что-то не пойму какой смысл кнопки, что на фото, типа запуск записи?
|
|
Offline | |  |
| |
modri4 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:07 | Сообщение # 10 |
Подполковник
|
Quote (FlameDream) В чем же её "самость"-самость заключается? Цена на первую 7000 рублей.. Наличие хотя бы аппаратного кодирования, я других таких пока не нашел! Quote (Urrik) И что-то не пойму какой смысл кнопки, что на фото, типа запуск записи? Именно так, исключительно для удобства
|
|
Offline | |  |
| |
Urrik | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:19 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
|
Quote (modri4) Наличие хотя бы аппаратного кодирования, я других таких пока не нашел!
Как-бы пытался что-то найти, нашел что-то китайского типа, могли привезти, но было один минус, никакой поддержки, брать без проверки, софт какой-то корявый. Но стоит куда дешевле AVerMedia Live Gamer HD. Но AVerMedia Live Gamer HD конечно же идеал, надо еще подумать будет и что-то покупать....
|
|
Offline | |  |
| |
|
|
|
|
|
FlameDream | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:59 | Сообщение # 17 |
Сержант
|
Quote Но есть вопрос использования софта, могу ли я что-то использоваться с инета, я не в курсе этого Оо Врят ли это рекомендовано. Если в софте есть поддержка конкретного девайса, то можно. Вот тот же Virtual DUB - фриварная прога, поддерживает много плат.
|
|
Offline | |  |
| |
|
Urrik | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:06 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
|
Quote (modri4) А какой смысл от стороннего софта?
Смысл просто в том, что сторонняя прога может быть просто лучше того, что идет в комплекте Оо Такое часто бывает )
Я конечно не говорю, что у AVerMedia, что-то там плохо, просто надо хоть как-то немного сравнить.
|
|
Offline | |  |
| |
|
|
modri4 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:30 | Сообщение # 22 |
Подполковник
|
Quote (Urrik) Про фирму Blackmagic, что-то слышали? Там есть карты ну очень похожие на AVerMedia Слышал, но по последней их модели я так и не понял какое кодирование там?? Вроде как программное
|
|
Offline | |  |
| |
|
|
|
|
Urrik | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:18 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
|
Quote (FlameDream) Да просто это ниша очень специфическая. Видимо еще не сильно оценили её. Интересен вопрос, как обстоит со звуком у данного девайса. Не искажается ли он? Я вот думаю, что аналоги есть, только у нас не продаются Оо Вот не только про звук интересно, так как много кто чего говорит, а может быть такое, что от экземпляра к экземпляру может отличаться качество записи? Оо Да и есть некоторые вопросы о качестве цветопередачи, точная ли она? Оо
|
|
Offline | |  |
| |
|
|
|