Вообщем в ближайшем будущем хочу приобрести наушники. Хотелось бы узнать мнение реально "просветленных" людей. Итак приступим. *Наушники исключительно для музыки. *Качество звука должно быть высочайшее. Ни так давно, слушал beats studio, наушники безумно понравились, и я даже, подумываю взять beats pro, но раз я написал здесь, я хочу рассмотреть другие подобные варианты. *Должна присутствовать хорошая шумоизоляция. *Бюджет: 15000 рублей. Пожалуйста аргументируем свои варианты.
Раз уж ты захотел высочайшего качества, ты должен понимать, что бы добиться высочайшего качества, нужна как минимум не отстающая в этом плане звуковая карта. По поводу наушников. Есть куча вариантов, которые могут и будут звучать так как ты захочешь и за хорошие деньги. Стоит обратить внимание на наушники этих брендов: -Beyerdynamic -AKG -Audio-Technica -Grado -Sennheiser (начиная от HD380) Изходя из твоего бюджета, выбор огромный. На этом можешь подобрать что тебе нужно.
Кстати, по поводу beats by dr.dre. Наушники стоят половины своих денег, другую половину ты платишь за бренд. Ведь эти уши раскручивают Lady Gaga, Bieber и т.д. Я слушал все их наушники, от drops до pro, за эти деньги можно подобрать куда лучше варианты.
Добавлено (27.10.2012, 22:48) --------------------------------------------- blackjack, Все же, спрошу твой идеальный вариант из представленного в пределах 15000 рублей?
под наушники такого бюджета нужен уселок нормальный и естественно с плеерами и т.д ты не поюзаешь такие уши как Sennheiser 598 и т.д , беердинамиксы они для игр идеальны для музыки не тон , АКГ дорогие там q8.. какие то за 5990 в белом ветре которые продают афигенные для музыки , АудиоТехника афигенная вся , града даёт услышать то что ты не слышал до этого , там разные частоты , Монстер битс ? пфффф хренотень полнейшая , по сравнению с AKG темиже , лучший выбор сенхи или акг в общем из того что я прослушал . Но я всё же посоветовал бы тебе взять уселок и http://doctorhead.ru/catalogue/?i=431&p=5&pr=0&order=2&inum=2 эти уши или эти - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=123&p=6&pr=0&order=2&inum=2 , а что бы не париться вообще что и да как , пойди в доктор хед там все уши можно прослушивать , возьми диск или плеер и чекай как и что !
booykasil, beyerdynamic основной поставщик коментаторской и радио-аппаратуры, лучшие игровые же наушники у них одни MMX-300, которых купил QPAD (qpad qh-1339). ExcitE, но не нужно