Страница 1 из 11
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » нет плавности с 250 фпс
нет плавности с 250 фпс
pomogite_plizДата: Пятница, 15.02.2013, 08:07 | Сообщение # 1
pomogite_pliz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

конфиг такой -  i5 2500 + hd3870.... фпс стабильно 250, частота обновления моника - 75 герц... но в игре нету плавности, особых лагов тоже не замечено, НО!!!!! вчера начал брутить почту и соответственно проц был загружен на 20%. параллельно включил код и о боже!!! все писец плавно и писец четко, соответственно скиллбуст и море радости!!! сегодня проснулся, захожу в код, все попрежнему... какието "минилаги"... гораздо труднее целиться и так далее...... включил брут.. к сожалению почти все прокси сервы сдохли и проц загрузился лишь на 7 процентов.. захожу в код - плавности нет... кто-нибудь в курсе причины такой зависимости? что не так? как оставить плавность? инет тут не причем, дело в железе/софте! жду помощи
ps исключаем эффект плацебо и я не тяжелобольной, всё рил было так, кстати, забыл упомянуть, однажды когда поставил сглаживание и экстратекстуры то плавность была такой же... точно так же 1 день... потом сколько не менял настройки - все бестолку...............


Сообщение отредактировал pomogite_pliz - Пятница, 15.02.2013, 08:09
 
Offline  
PowerteqqДата: Пятница, 15.02.2013, 11:04 | Сообщение # 2
Powerteqq
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 171
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
не повезло


 
Offline  
pomogite_plizДата: Пятница, 15.02.2013, 12:19 | Сообщение # 3
pomogite_pliz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

появилось предположение что видка тупо не тянет... а када был врублен брут, то скорее всего у проца врубался турбобуст, что,вполне возможно,облегчало работу видке??) хотя хз, отзовитесь уже кто-нибудь????????
у меня у одного такой шлак?
 
Offline  
PowerteqqДата: Пятница, 15.02.2013, 15:11 | Сообщение # 4
Powerteqq
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 171
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
pomogite_pliz, да нет, это норма


 
Offline  
beexRДата: Пятница, 15.02.2013, 16:23 | Сообщение # 5
beexR
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0  
Репутация: 0

бывало такое, решалось перезагрузкой
а так попробуй выключить вертикальную  синхронизацию
 
Offline  
pomogite_plizДата: Пятница, 15.02.2013, 23:40 | Сообщение # 6
pomogite_pliz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

решилось покупкой видки
 
Offline  
MitiSДата: Суббота, 16.02.2013, 01:50 | Сообщение # 7
MitiS
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

у меня i5 2500k и gtx560 и тоже такую проблему замечал и не только в коде
иногда приятнее в некоторых играх выжимать графику на максимум что бы добиться лучшей плавности
 
Offline  
DimOn07Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:22 | Сообщение # 8
DimOn07
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

pomogite pliz, у меня такая же проблема( Мой конфиг i5-2500K 8GB ОУЗ GTX 680 и тоже нет плавности в играх например Point Blank. Винки ето что видеокарта? ответь пожалоста.

Добавлено (24.03.2013, 23:22)
---------------------------------------------
Решив проблему, установкой драйвера на монитор.

 
Offline  
mishanjaДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:08 | Сообщение # 9
mishanja
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Цитата (DimOn07)
Point Blank



Сообщение отредактировал mishanja - Понедельник, 25.03.2013, 22:10
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » нет плавности с 250 фпс
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100