Страница 1 из 11
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Повышение FPS при игре на буке (Вопрос "?")
Повышение FPS при игре на буке
DELUXOДата: Пятница, 15.03.2013, 23:06 | Сообщение # 1
DELUXO
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

Всем привет, думаю есть люди играющие на ноутбуке в код4, если кто знает прошу подсказать как повысить FPS, на минимальных настройках держит всего 30-40 fps.

Процессор: Intel Core i3-2310M CPU @ 2.10GHz

ОЗУ: 4:00 ГБ

Тип системы: 64-разрядная оперативная система


Alexandr 'DELUXO'
 
Offline  
EtnieДата: Пятница, 15.03.2013, 23:21 | Сообщение # 2
Etnie
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 68
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Конфиг vl'a + гугл
 
Offline  
DELUXOДата: Пятница, 15.03.2013, 23:57 | Сообщение # 3
DELUXO
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

Цитата (Etnie)
Конфиг vl'a + гугл

Я гуглил уже, и не мало. Не помогает ничего.


Alexandr 'DELUXO'
 
Offline  
ART3WДата: Суббота, 16.03.2013, 01:02 | Сообщение # 4
ART3W
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Награды: 0  
Репутация: -1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
DELUXO,

видяха ATI MOBILITY Radeon X700
винда XP SP2 32bit

в игре 40-100фпс

руки не из того места растут*лол*


Сообщение отредактировал impulse- - Суббота, 16.03.2013, 04:27
 
Offline  
EtnieДата: Суббота, 16.03.2013, 08:38 | Сообщение # 5
Etnie
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 68
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Попробуем попроще 
http://f0xz.org.ua/load/configs/f0xz_vl_cod4_config/6-1-0-31
удаляешь ненужные бинды и радуешься
 
Offline  
fojexДата: Суббота, 16.03.2013, 12:49 | Сообщение # 6
fojex
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 69
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
ноут не для игр
ставь вин хп


Сообщение отредактировал fojex - Суббота, 16.03.2013, 12:49
 
Offline  
CorbДата: Суббота, 16.03.2013, 15:26 | Сообщение # 7
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
DELUXO, линейка Aspire?


All your base are belong to us
 
Offline  
DELUXOДата: Суббота, 16.03.2013, 20:19 | Сообщение # 8
DELUXO
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

Поставил качество звука на Низкое, повысилось фпс до 60, но это же всеравно полный стрем.

Добавлено (16.03.2013, 20:19)
---------------------------------------------
corb-, Aspire 5755G



Alexandr 'DELUXO'
 
Offline  
JonTakerДата: Суббота, 16.03.2013, 20:26 | Сообщение # 9
JonTaker
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

Разве от качество звука зависит  фпс?
 
Offline  
DELUXOДата: Суббота, 16.03.2013, 20:42 | Сообщение # 10
DELUXO
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0



Alexandr 'DELUXO'
 
Offline  
EtnieДата: Суббота, 16.03.2013, 21:00 | Сообщение # 11
Etnie
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 68
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Конфиг то какой стоит?
 
Offline  
DELUXOДата: Суббота, 16.03.2013, 21:04 | Сообщение # 12
DELUXO
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

http://f0xz.org.ua/load/configs/f0xz_vl_cod4_config/6-1-0-31 

Вот этот поставил конфиг


Alexandr 'DELUXO'
 
Offline  
EtnieДата: Суббота, 16.03.2013, 21:49 | Сообщение # 13
Etnie
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 68
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
А ноут то не греется?)
 
Offline  
DELUXOДата: Суббота, 16.03.2013, 22:14 | Сообщение # 14
DELUXO
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

Цитата (Etnie)
А ноут то не греется?)
Спустя целого дня отдыха только включил комп сразу зашел в код4 и фпс 20


Alexandr 'DELUXO'
 
Offline  
ART3WДата: Суббота, 16.03.2013, 22:24 | Сообщение # 15
ART3W
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Награды: 0  
Репутация: -1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Цитата (Etnie)
Конфиг то какой стоит?

сними с ручника*лол* или купи очки :))
збс советовать конфиг который сам не пробовал


Сообщение отредактировал impulse- - Суббота, 16.03.2013, 22:28
 
Offline  
EtnieДата: Суббота, 16.03.2013, 22:39 | Сообщение # 16
Etnie
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 68
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
impulse-, к чему это вообще? Я на нем играю
DELUXO, и систему ты почистил и кулер в ноуте тоже и подставку юзаешь?)


Сообщение отредактировал Etnie - Суббота, 16.03.2013, 22:43
 
Offline  
ART3WДата: Суббота, 16.03.2013, 22:50 | Сообщение # 17
ART3W
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Награды: 0  
Репутация: -1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Цитата (Etnie)
Я на нем играю

скрин видишь,что выше? или ссылку дать?
 
Offline  
DELUXOДата: Суббота, 16.03.2013, 22:53 | Сообщение # 18
DELUXO
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

Etnie, чистил

Добавлено (16.03.2013, 22:53)
---------------------------------------------
impulse-, попрошу не засорять тему, я создал её для того чтобы мне помоги с FPS а не для того чтобы ты тут всем рассказывал какие у них руки и какие они слепые.



Alexandr 'DELUXO'
 
Offline  
EtnieДата: Суббота, 16.03.2013, 22:58 | Сообщение # 19
Etnie
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 68
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
impulse-, ты решил приебаться к тому, что я не заметил ника? Меня в данном скрине интересовали только циферки в правом верхнем углу. Лишь бы отписаться, годиков вроде немало уже.

DELUXO, ну тогда не знаю, либо у тебя все же что-то греется, либо переставляй винду)

Попробуй этот ТЫЦ


Сообщение отредактировал Etnie - Суббота, 16.03.2013, 23:03
 
Offline  
MONTANAДата: Суббота, 16.03.2013, 23:11 | Сообщение # 20
MONTANA
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

Может у тебя вертикальная синхронизация включена?
r_vsync 0
Sync Every Frame - вертикальная синхронизация
 
Offline  
mishanjaДата: Суббота, 16.03.2013, 23:39 | Сообщение # 21
mishanja
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
MONTANA, ну если бы синхра была включенна, то должно было бы быть до 60 фпс
 
Offline  
DELUXOДата: Суббота, 16.03.2013, 23:58 | Сообщение # 22
DELUXO
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

MONTANA, если я смотрю в землю в темном помещении то фпс 110-125 держит, но если рядом кто-то стреляет сразу падает обратно.


Alexandr 'DELUXO'
 
Offline  
AHTuBuPyCДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:51 | Сообщение # 23
AHTuBuPyC
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 59
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
DELUXO, Панель управления NVIDIA -> Управление параметрами 3D -> Программные настройки -> Добавить -> выбираешь iw3mp.exe и жмякаешь ОК. Потом во втором пункте меняешь с автовыбора на "Высокопроизводительный процессор NVIDIA". Заходишь в код и радуешься.
P.S. Едрить сколько тут "экспертов".


Сообщение отредактировал AHTuBuPyC - Воскресенье, 17.03.2013, 11:53
 
Offline  
EtnieДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:13 | Сообщение # 24
Etnie
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 68
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
AHTuBuPyC, если в твоем понимании люди, желающие помочь по мере возможностей это
Цитата (AHTuBuPyC)
P.S. Едрить сколько тут "экспертов".
то, пожалуй, все очень плохо. На твой ответ(если вдруг он появится) я отвечать не буду, тема не для этого.
 
Offline  
AHTuBuPyCДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:19 | Сообщение # 25
AHTuBuPyC
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 59
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Etnie, КОКОКОКООКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО
 
Offline  
DELUXOДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:22 | Сообщение # 26
DELUXO
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

AHTuBuPyC, я это уже давно сделал, это не помогло.


Alexandr 'DELUXO'
 
Offline  
AHTuBuPyCДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:26 | Сообщение # 27
AHTuBuPyC
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 59
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
DELUXO, Проверь ещё раз.
 
Offline  
DELUXOДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:39 | Сообщение # 28
DELUXO
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

AHTuBuPyC, я всё сбросил и поставил заного как ты сказал! Помогло! Проблемма решена! Всем кто помогал огромной спасибо AHTuBuPyC, тебе гигантское спасибо!


Alexandr 'DELUXO'
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Повышение FPS при игре на буке (Вопрос "?")
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100