Страница 1 из 11
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Железо (помощь в выборе)
Железо
markuszpk33Дата: Понедельник, 04.10.2010, 03:19 | Сообщение # 1
markuszpk33
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Хотел бы спросить с начало о старом железе
Есть ли возможность играть на таком компе с стабильностью фпс ~125
Intel Celeron D 330J 2.66ghz 1-ядро
Мать Asus P5GD2-x
Оп. 1.5 гб
Видеокарта Radeon HD2600

И по поводу новой характеристики

Проц AMD athlon II x4 640box AM3
Мать Asus AM3 m4n68t
Оп ДДр3 2гб 1333mhz

Видеокарта остается

смогут ли ети характеристики выдать доступными 250 фпс ?

Если не сложно можете написать своими рекомендации
по поводу бюджет обновления 3000 грн и выше

 
Offline  
KuZyaДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:50 | Сообщение # 2
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
GTS450 1157grn
Intel Core i3-540 1069grn
Team Elite DDR3-1333 2048MB 327grn
MSI H55-G43 734grn
итого:3287grn
НО это при условии наличия 400вт блока питания... если 350вт, то вроде тоже должно пахать, но не факт...
 
Offline  
eVerTYДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:19 | Сообщение # 3
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
неплохая комплектация от кузи, довольно таки неплохая
2600 выдаст 125 стабильно. в дыму нет конечно. насчет стабильных 250 фпс сомневаюсь, врятли будет

nVidia PCI-E 1024Mb GeForce GTS450 128Bit (1.0ns/850/4000MHz/DDR5) MSI (N450GTS CYCLONE 1GD5/OC)
хороший выбор за 1000-1300 грн

http://www.nix.ru/hardwar....ce.html
моя на 138 smile и в цене не упала

 
Offline  
markuszpk33Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:50 | Сообщение # 4
markuszpk33
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

спс за помощь... happy

Добавлено (05.10.2010, 22:50)
---------------------------------------------
незнаю почему , но чегото компания зотак на плохое мнение ставит...

 
Offline  
KuZyaДата: Вторник, 05.10.2010, 23:51 | Сообщение # 5
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (markuszpk33)
незнаю почему , но чегото компания зотак на плохое мнение ставит...

Оо
забей, я наоборот зотаку больше доверяю...
 
Offline  
markuszpk33Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:59 | Сообщение # 6
markuszpk33
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

я думаю такая малина тоже покатит ?

Добавлено (05.10.2010, 22:55)
---------------------------------------------
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/39501/index.html

Добавлено (05.10.2010, 22:59)
---------------------------------------------
хотя не зотак на пару параметров выше !

 
Offline  
KuZyaДата: Среда, 06.10.2010, 00:31 | Сообщение # 7
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
лучше 450... 450 выдает ~10000птс в 3d vantage + поддержка dx11, а 250 - ~8000 (на перформансе)
вот тесты: http://www.gelezki.info/content....50.html
Quote (markuszpk33)
на пару параметров выше

каких?
 
Offline  
markuszpk33Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:56 | Сообщение # 8
markuszpk33
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

ПО сравнению розетки Зотак частота памяти 3608
и чистота ядра 810
и опен гл хотя он мало важен там 4.0

Ати меньше по етим параметрам
Развечто система охлажения более мощнеее чем на зотаке

 
Offline  
demaxДата: Пятница, 03.12.2010, 17:14 | Сообщение # 9
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Здравствуйте подскажите пожалуйста
у меня видео карта GeForce 8600gt
полтора гига оперативы
мать AM2NF6G-VSTA
проц athlon 3500+
на разных картах держит фпс по разному поставил макс фпс 60 и играю
вопрос в том что хочу преобрести процессор подскажите какой нужно что бы выжало 125 среде и подходит ли этот
AMD Athlon II X2 240 2800Mhz/2048Kb/HT AM3 tray


 
Offline  
StalkДата: Суббота, 18.12.2010, 14:34 | Сообщение # 10
Stalk
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Этот вопрос на будущее так скажем, в скором времени планирую замену б\п, бо слабый очень на 350 с системником щёл, ну и интересует вопрос сможет ли такое железо стабильно выдавать 250 фпс с видяхой посерьёзней и если да, то посоветуйте какую именно видяху по минимому нужно для этого.

Процессор - DualCore AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz (14 x 200) 5600+
Материнка - nVIDIA nForce 500 SLI, AMD Hammer
Оперативка - 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеокарта - NVIDIA GeForce 8800 GTX на 768 Мб

 
Offline  
LeTigreДата: Суббота, 18.12.2010, 15:22 | Сообщение # 11
LeTigre
Полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 230
Награды: 1  
Репутация: 5

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Stalk, не сможет.

У меня почти такое же железо.
проц 2по 2.5 разогнан до 2по3.0
3,25 гига ОЗУ
Видяха GeForce 8800 Ultra

250фпс поднимается крайне редко и то в помещениях.
Поэтому бегаю на 125 стабильных.

Все изза проца, нужен посильней.



<3
 
Offline  
StalkДата: Суббота, 18.12.2010, 17:10 | Сообщение # 12
Stalk
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Ну с этим железом у меня тоже далеко до 250 фпс, даже 125 не стабильны, особенно в дыму и на площадке. Склоняюсь что виной всему блок питания, поскольку как мне кажется такая видяха и проц должны выдавать стабильно 125 покрайней мере, да и раньше подобных сбоев в фпс небыло, а вот в последнее время и комп выключается, когда захожу на высоком разрешении в игру и с фпс есть отдельные проблемы.
Ну это моё железо на данный момент, а вот если я допустим куплю Radeon HD 5770, вот в этом и заключается вопрос, я понимаю что проц слабенький на 250, ну такая видяха может будет вытягивать и помагать процу держать стабльно 250 фпс ? Если нет то мне эта карта особо некчему, поскольку и на код4 в последнее время времени немного, ну а в другие игры я не играю, менять же проц заодно, для меня слишком жирный вариант выходит, а если заменить только проц, то мне кажется 250 тоже не будет, думаю тогда карта не вытянет 250, вот и подумываю чтоб такого придумать )


Сообщение отредактировал Stalk - Суббота, 18.12.2010, 17:15
 
Offline  
LeTigreДата: Суббота, 18.12.2010, 17:49 | Сообщение # 13
LeTigre
Полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 230
Награды: 1  
Репутация: 5

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
не проверял но имхо - на твоем месте взял бы проц а не видяху.
зы. у меня стоит б.п. на 450ват, не жалуюсь.

кстати, у меня тоже не тянет 125 фпс железо пока я не выключу все лишние програмки которые у меня открыты или висят в трее.

125фпс = открыт только код, скайп, тс и антивирус в трее (MSE).



<3
 
Offline  
StalkДата: Суббота, 18.12.2010, 18:48 | Сообщение # 14
Stalk
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Понятно... спс за совет :), ну наверно тогда ограничусь б\п покачто, думаю от нового проца 250 всё равно не выйдет, а покупать видяху или проц, а потом понять что хрен знает нахрена покупал не охота )
 
Offline  
DElДата: Суббота, 18.12.2010, 21:11 | Сообщение # 15
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Stalk, тебе ничто не поможет. Мать линейку AMD Athlon 2 или выше не потянет. Проц даже если сильней поставить (AMD Athlon 64 X2 +6000 где ядра по 3000мгц не потянет 250 стабильных. Он не сможет потянуть радеон 5770 даже GeForse 250GTS 1 Gb он с трудом потянет ). А уж твой проц так тем более . Ставь БП на 450 ватт , охлаждение на проц охриненное и разгоняй!
P.S. у моего друга DualCore AMD Athlon 64 X2, 2400 MHz 3800+, GeForse 7600GS, 2 Гб ОЗУ (БП не знаю какой) тянет
125 )


 
Offline  
StalkДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:14 | Сообщение # 16
Stalk
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
zippy, спс за помощь, хорошо что решил посоветоваться, ато так бы приапргрейдился бы, а потом прозрел )
По поводу 125, то раньше у меня итак было 125 стабильно, это скорее всего из-за б\п думаю, если норм блок куплю, то думаю проблема должна решиться =)


Сообщение отредактировал Stalk - Воскресенье, 19.12.2010, 22:17
 
Offline  
DElДата: Среда, 22.12.2010, 08:52 | Сообщение # 17
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Пожалуйста. Ставь бп мощней и винду обновляй каждый месяц. При игре выходи с антивируса, он сильно систему подгружает. Я думаю даже тебе видуху надо слабее взять, чтобы проц ее спокойно тянул, тогда 125 стабильные будут

Добавлено (22.12.2010, 08:52)
---------------------------------------------
А лучше мать купи новую, и поставь в нее все старое. Будут деньги купи проц линейки AMD Athlon 2 или выше тогда 250 будет точно!просто процы линейки AMD Athlon 64 x2 старые, их перестали выпускать еще в 2007 году



 
Offline  
NaomiДата: Суббота, 12.02.2011, 03:35 | Сообщение # 18
Naomi
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Подскажите, кто знает видяха AMD Radeon HD 4850 подойдет(будут ли гармоничны между собой) к материнке Gigabyte GA-MA770-S3 и проц AMD Athlon 64 X2 5400+. Железяки планируются преимущественно для COD4(максимального фпс). И еще, если взять Radeon HD 5850, то раскроет ли весь потенциал данной видяхи мой процессор?? Если нет, на какой проц следует целесообразнее заменить...

Сообщение отредактировал Naomi - Суббота, 12.02.2011, 17:21
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Железо (помощь в выборе)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100