Страница 1 из 11
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » AMD или INTEL ? (что выбрать?)
AMD или INTEL ?
eVerTYДата: Суббота, 30.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Дело вот в чем, у знакомого есть желание поменять комплектующие,

Что нужно:
1. Мать
2. Проц
3. Память
4. Видяха
5* Если нужно то и блок питания
- есть винт 500гб сата и блок питания 350 вт. видяха не годится.

Хочу купить тут _www.pcshop.com.ua /

Посоветуйте по пунктам компановку AMD или INTEL пожалуйста smile
бюджет ~2500 грн

 
Offline  
RamzesДата: Суббота, 30.10.2010, 22:27 | Сообщение # 2
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
INTEL если деньги есть, AMD лиж бы взять... ИМХО
 
Offline  
KuZyaДата: Суббота, 30.10.2010, 23:44 | Сообщение # 3
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (eVerTY)
поменять комплектующие

а сейчас у него какая конфигурация, если не секрет??
Quote (eVerTY)
бюджет ~2500 грн

маловато, как для матери, ОЗУ, камня и видео... :/
Quote (Ramzes)
INTEL если деньги есть, AMD лиж бы взять... ИМХО

+1)
 
Offline  
eVerTYДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:42 | Сообщение # 4
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
ему не нужен супер пупер
бюджет нормальный, не считая блока питания

я бы конечно интел взял, но для него особо роли не играет
старая конфигурация хлам полный, не буду ее говорить smile

мне нужны именно комплектующие, название и т.д.

 
Offline  
KuZyaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:00 | Сообщение # 5
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
мать ASUS P5KPL-AM SE 368грн
камень Intel Pentium Dual Core E5300 544грн
память Kingston DDR2-800 2048MB 312грн
БП Chieftec CHP-400A-Bulk 336грн
видео Zotac PCI-Ex GeForce GTS 450 1112грн
итого: 2672грн
З.Ы. сорри, что все с розетки... пкшоп какой то неудобный...
З.З.Ы. в процах АМД я ... wink


Сообщение отредактировал KuZya - Воскресенье, 31.10.2010, 16:03
 
Offline  
f0rtyДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:38 | Сообщение # 6
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
KuZya, извиняюсь за оффтоп
такая "махина" 250 фпс потянит в код4?
я так понимаю проц надо получше




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
eVerTYДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:55 | Сообщение # 7
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
KuZya, спасибо гляну по ним подробнее smile
 
Offline  
KuZyaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:19 | Сообщение # 8
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (f0rty)
я так понимаю проц надо получше

все правильно... с этим процом на открытой местности макс 190-200фпс, в зданиях - 250 стабильно) ...
Quote (eVerTY)
спасибо

не за что)
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » AMD или INTEL ? (что выбрать?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100