Страница 1 из 11
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помогите с микрофонм в Razer Megalodon (help mee)
Помогите с микрофонм в Razer Megalodon
WheelmaNДата: Суббота, 01.01.2011, 16:40 | Сообщение # 1
WheelmaN
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 1

Помогите! при разговоре в скайпе и тим спике у меня фонит микрофон, тоисть выводит все звуки которые у меня воспроизводятся) играть со мной не возможно, только если врубить звук игры.
Подскажите как настроить микрофно чтобы ничего кроме меня не было слышно.
Наушники ЮСБ вот ссылка на них http://www.razer.ru/product/gameaudio/megalodon/
Наушники юсб и микшер отрубить не поможет)
 
Offline  
demaxДата: Суббота, 01.01.2011, 18:15 | Сообщение # 2
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
На сколько я понял у тебя проблема с микшером его надо либо выключить либо зделать как у меня включая ту желтую кнопочку под микрафоном.Попробуй.

Прикрепления: 4286598.jpg(253Kb)


 
Offline  
WheelmaNДата: Суббота, 01.01.2011, 19:06 | Сообщение # 3
WheelmaN
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 1

Я же сказал что у меня уши юсб) я даже удолил реалтек и врубил встроеную звуковую карту))
Все ровно так реалтек не работает)Для этих наушников даже никокого софта не шло(кроме как прошивки, но я ее уже давно поставил!


Сообщение отредактировал WheelmaN - Суббота, 01.01.2011, 19:07
 
Offline  
RamzesДата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:33 | Сообщение # 4
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
У меня такие уши, я нечего не устанавливал, просто засунул и пошло, в скайпе в настройках микрофона выбрал разер и все
 
Offline  
WheelmaNДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:13 | Сообщение # 5
WheelmaN
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 1

Ramzes, Тоисть не фонит и все норм??? Меня как бэ тоже слышно) но и игру тоже)
 
Offline  
woRRyДата: Пятница, 07.01.2011, 11:22 | Сообщение # 6
woRRy
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

WheelmaN, попробуй заного скачать драйвер для Rtek HD audio. и в настройках(в записывающих устройствах) отключить стереомишкер. должно помочь.
 
Offline  
RamzesДата: Пятница, 07.01.2011, 12:22 | Сообщение # 7
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Quote (woRRy)
скачать драйвер для Rtek HD audio.

омг..) не нужны тебе не какие драйвера) не какого фона нет) у кого хоч спроси в ТС меня слышно супер!...

 
Offline  
WheelmaNДата: Воскресенье, 09.01.2011, 05:52 | Сообщение # 8
WheelmaN
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 1

Ramzes, В тс меня вообще вырубают потому что не возможно со мной в одной комнате находится)
Наверное наушники бракованные попались, я читал что у многих такая фигня и никто не нашол решения этой проблемы, а когото ее нету(
Наверно пойду и поменяю их по гарантии)
Хотя не исключено что дела в системке и в компе в целом, думаю схожу к другу и проверю у него)
 
Offline  
SKINZORДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:18 | Сообщение # 9
SKINZOR
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Ребят это не звуковая карта, и не комп, а все дело в том что наушники открытого типа и звук идет и в ухо, и в противоположную сторону. Поэтому и звукоизоляция плохая и вас слышат. За тот же ценник что и мегалодон можно было бы взять Sennheiser PC 350 или 360 качество намного лучше и не фонит ничего. + Прикупить норм звуковую карту и век наушники не менять.


v75
 
Offline  
RamzesДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:43 | Сообщение # 10
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Quote (SKINZOR)
Sennheiser PC 350 или 360 качество намного лучше и не фонит ничего


Ты не прав. Звук там намного хуже чем в Razer.
 
Offline  
NE0NERДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:41 | Сообщение # 11
NE0NER
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Quote (Ramzes)

Ты не прав. Звук там намного хуже чем в Razer.


пруфани
 
Offline  
Po_aka_ChopДата: Вторник, 02.08.2011, 04:00 | Сообщение # 12
Po_aka_Chop
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 2

Wheelman,
1. ПКМ на значке звука в трее, записывающие устройства. ПКМ на микрофоне рейзера. Свойства-Уровни. там поставь примерно на 5
2. На внешнем модуле наушников кнопка MIC SENS - крути на минимум, чтобы ни одно деление не горело
3. Там же MIC LEVEL - то же самое, на 0
должно помочь

З.Ы. В контактах скайпа у тебя есть безотказная и терпеливая девушка - Echo / Sound Test Service. Зайди в игру, позвони ей, стреляй там, взрывай, бегай и говори на фоне этого. Потом прослушай запись и вноси изменения. Ингеймсаунд в коде чуток убавить попробуй.


Сообщение отредактировал Po_aka_Chop - Вторник, 02.08.2011, 04:03
 
Offline  
SKINZORДата: Суббота, 13.08.2011, 09:42 | Сообщение # 13
SKINZOR
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (Ramzes)
Ты не прав. Звук там намного хуже чем в Razer.

У Razer USB, у Сенхов миниджек. Eсли ты играешь со встроенной звуковой, то понятно, что звук будет хуже. Я думаю врятли что у Сенхайзер, создающей только наушники, звук в наушниках будет хуже чем у Razer.


v75


Сообщение отредактировал SKINZOR - Суббота, 13.08.2011, 09:42
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помогите с микрофонм в Razer Megalodon (help mee)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100