Страница 1 из 11
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Виснет cod на ноутбуке
Виснет cod на ноутбуке
ScaredДата: Среда, 12.01.2011, 16:25 | Сообщение # 1
Scared
Подполковник
Группа: Trustee
Сообщений: 106
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Ребята, нужна помощь.
Играю в калду на ноуте, минут с 7-10 - потом картинка виснет и неприятный звук в наушниках. Выключается только с кнопки.
Возможные варианты - проблема с видеокартой (дрова последние), перегрев(проверял утилитами - temp на том же уровне что и в других играх), проблема с самой игрой (переустанавливал два раза) отсек.
Больше ничего придумать не могу.
Еще, MW2 летает спокойно.
Code
проц: Intel Core i7 720QM processor (1.6GHz, 6MB L3 cache)
видео: ATI Mobility Radeon HD 560v (1024 МБ)
ram: 4GB DDR3 RAM (2x 2GB)
hdd: WDC WD5000BEVT-75A0RT0 ATA Device (465 GB, IDE)
звук: ATI Radeon HDMI @ ATI RV710/730/740 - High Definition Audio
             IDT 2HD73C1/92HDW74C1/92HDW74C2 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio ]     
аккумулятор, БП: 6-элементная LI (2,6Ah, 56Whr), 9-элементная LI (2,6Ah, 85Whr) (опция)
ОС: Win7 Ultimate.

Кто может помочь?

Сообщение отредактировал Scared - Среда, 12.01.2011, 16:38
 
Offline  
RamzesДата: Среда, 12.01.2011, 16:49 | Сообщение # 2
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Мне кажется весь вопрос упереться сюда 1.6GHz
 
Offline  
ScaredДата: Среда, 12.01.2011, 17:51 | Сообщение # 3
Scared
Подполковник
Группа: Trustee
Сообщений: 106
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Win7 ставит моему процессору за производительность 6.9. А твоему?
Дело точно не в проце.
 
Offline  
ScaredДата: Среда, 12.01.2011, 17:53 | Сообщение # 4
Scared
Подполковник
Группа: Trustee
Сообщений: 106
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
немного не ту инфу по компу скопировал, вот с розетки.юа:

http://rozetka.com.ua/dell_st....ristics

 
Offline  
KuZyaДата: Среда, 12.01.2011, 19:09 | Сообщение # 5
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
пб обнови, кфг другой попробуй :DD
(кЭп подсказал)
Quote (Ramzes)
Мне кажется весь вопрос упереться сюда 1.6GHz

там 4 ядра + в турбо режиме, 740QM держит 2.93
 
Offline  
ScaredДата: Среда, 12.01.2011, 19:46 | Сообщение # 6
Scared
Подполковник
Группа: Trustee
Сообщений: 106
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
pb и cfg отрезал сразу
Мб дело в сборке? Качал какую-то херову engl сборку MP онли ofc.
Попробую еще найти свой диск, оттуда проинсталлить.

Просто у vl такая же трабла летом была, видимо из-за перегрева.
Но во время игры everest скачки температуры не показывал. И speedfan тоже:)


Сообщение отредактировал Scared - Среда, 12.01.2011, 19:51
 
Offline  
demaxДата: Среда, 12.01.2011, 21:05 | Сообщение # 7
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
если всегда выкидывало то поменяй игру (свой репак)


 
Offline  
ScaredДата: Четверг, 13.01.2011, 12:16 | Сообщение # 8
Scared
Подполковник
Группа: Trustee
Сообщений: 106
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
ne pomoglo.
 
Offline  
ScaredДата: Суббота, 15.01.2011, 02:22 | Сообщение # 9
Scared
Подполковник
Группа: Trustee
Сообщений: 106
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Когда уменьшаю разрешение, увеличивается время между началом игры и зависанием.
 
Offline  
eVerTYДата: Суббота, 15.01.2011, 12:41 | Сообщение # 10
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
попробуй винду поменять, скорее всего в ней трабла, если в игре виснет и с кнопки зависает, обычно это сбой в системе, синего экрана может и не быть :D. То что радеон стоит это тоже вариант из-за нее, видяха ATI иногда выдают сбои в коде, попробуй драйвера поменять на те что шли к ноуту, или на самые новые под 7 винду и разрядность, больше у меня вариантов нет
 
Offline  
ScaredДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:47 | Сообщение # 11
Scared
Подполковник
Группа: Trustee
Сообщений: 106
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Переустановил винду.
Все работает.
 
Offline  
RamzesДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:48 | Сообщение # 12
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Quote (Scared)
Win7 ставит моему процессору за производительность 6.9. А твоему?
Дело точно не в проце.

У меня тоже 6.9 wacko

 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Виснет cod на ноутбуке
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100