Страница 1 из 11
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Что купить??? (В скором времени планирую обновить железо....)
Что купить???
IceKissДата: Вторник, 01.03.2011, 15:10 | Сообщение # 1
IceKiss
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

В скором времени планирую купить новую видео карту, оперативную память и увеличить объем жесткого диска. Посоветуйте что лучше брать, общая цена в пределах 10-12 тысяч рублей.
Просьба помочь. Буду очень благодарен, оперативная память на данный момент составляет 2048 мб, стоит ли её вообще увеличивать? Жесткий диск 170 гб, думаю увеличить еще на 250 гб. А вот с достойной видео картой не могу разобраться, стоит nVidia 8600 GTS, посоветуйте что нибудь поновее! Надеюсь на вашу помощь.
 
Offline  
kjjjjjДата: Вторник, 01.03.2011, 19:40 | Сообщение # 2
kjjjjj
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Оперативу можно увеличить до 3 гб если х86,если х64 лучше докупить 2 гига
GeForce 450 gts на мой взгляд сейчас лучшая по критерию цена/качество,взять можно за 3900-4200р


TBA
 
Offline  
KuZyaДата: Среда, 02.03.2011, 10:32 | Сообщение # 3
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
IceKiss, поспрашивай ка ты лучше здесь

Добавлено (02.03.2011, 10:32)
---------------------------------------------
и еще, процессор указать желательно...

 
Offline  
vlДата: Среда, 02.03.2011, 10:38 | Сообщение # 4
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Как сказал kjjjjj, еще одна планка на 2 гб лишней не будет. Насчет винта - есть смысл взять сразу на 500 гб (а лучше 1 тб), благо стоят они сейчас недорого. Ну а что касается видяхи - укажи, какой у тебя проц. Чтобы "раскрыть" хорошую карточку (хотя бы частично), желательно взять процессор хотя бы c2d от 3 ггц.


Дерево down! ©
 
Offline  
KuZyaДата: Среда, 02.03.2011, 10:38 | Сообщение # 5
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
ах да, и блок питания еще :DD
 
Offline  
IceKissДата: Среда, 02.03.2011, 14:53 | Сообщение # 6
IceKiss
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

vl, CPU:Name:AMD Athlon 64 X2 3800+. Code Name:Windsor. Package: Socket AM2 (940). Technology: 90nm. AMD Athlon™ 64 X2 Dual core Processor 3800+. MMX (+), 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, x86-64. Memory: Type: DDR2, Size: 2048MBytes, Channals: Dual. SPD: Module Size: 1024 MBytes. Max Bandwilth: PC2-6400 (400MHz). Graphics: NVIDIA GeForse 8600 GTS. Clocks: Core 675 MHz, Shaders; 1450 MHz. Memory: 1008 MHz. Memory: Size: 512MBytes. Type: GDDR3. Bus Width: 128 bits вот описание моего компа. Вроде самое главное указал =)
 
Offline  
KuZyaДата: Среда, 02.03.2011, 15:32 | Сообщение # 7
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (IceKiss)
AMD Athlon 64 X2 3800+

процессор 2005го года... менять однозначно...
укажи еще свою материнку и блок питания, тогда уже можно будет что то придумать..
 
Offline  
DElДата: Четверг, 03.03.2011, 22:57 | Сообщение # 8
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Надо тебе проц новый, а не видуху. Лучше видуху чем "nVidia 8600 GTS" для этого проца не подойдет.
P.S. Что лучше:AMD Athlon64 x2 +5400 or AMD Athlon64 x2 Dual core +5200(чем отличается дуал кор от простого)


 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Что купить??? (В скором времени планирую обновить железо....)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100