Страница 1 из 321233132»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Помощь в выборе комплектующих
MaliBooДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

  • Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
  • Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:

Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):

Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:




Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 25.04.2011, 14:04
 
Offline  
chaseДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:52 | Сообщение # 2
chase
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
К GTS450 какой процессор посоветуете ?
Со старым процем (Intel® Core™2 CPU 6300 @ 1.86GHz (2 CPUs), ~1.9GHz) ~стабильные 180фпс в дыму ниже 140 не опускается =)
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:07 | Сообщение # 3
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
chase, Под 775 сокет возьми Intel Core 2 Duo E8400. Можно конечно раскошелиться на новую мать и процессор класса i5 или i7, но это требует значительных средств smile

Будьте добры, указывайте бюджет который у вас есть на модернизацию своего PC.

 
Offline  
chaseДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:16 | Сообщение # 4
chase
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
А i3-550 встанет на мой сокет?
 
Offline  
combobreakerДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:20 | Сообщение # 5
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
нет,он вроде 1156


 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:26 | Сообщение # 6
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
chase, От i3 во-первых толку не будет никакого, а во-вторых не влезет smile


Всем кто хочет модернизировать свой старый компьютер, советую дождаться лета (а именно июля-августа), потому что во-первых в этот период всегда немного падают цены, ну а во-вторых должен выйти бульдозер от амд, который будет совместим с AM3. Пока что даже примерной цены нет, но он должен быть производительнее любого процессора из линейки i7 на 40-60%. (По крайней мере так обещают smile )


Сообщение отредактировал MaliBoo - Воскресенье, 01.05.2011, 23:40
 
Offline  
k_1_n_dДата: Пятница, 06.05.2011, 13:50 | Сообщение # 7
k_1_n_d
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

Ребят, у меня Intel Core 2 Duo E7500 @ 2.93 GHz 2.93 GHz, 2,00 Гб ОЗУ, GeForce 9800GT 1024MB.
Сколько по идее должно держать фпс? И что лучше поменять?
 
Offline  
MaliBooДата: Суббота, 07.05.2011, 21:16 | Сообщение # 8
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
k_1_n_d, Должно держать 125 фпс. Возьми этот процессор и эту видеокарту и будет тебе 250 фпс.
 
Offline  
KuZyaДата: Суббота, 07.05.2011, 23:49 | Сообщение # 9
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (MaliBoo)
Должно держать 125 фпс

а почему не 250??
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:07 | Сообщение # 10
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
KuZya, Возможно потому что это невозможно? smile В принципе, видеокарта нормальная. Хорошее охлаждение на процессор, разгон и возможно и получиться добиться стабильных 250 фпс.
 
Offline  
ExquisaДата: Понедельник, 06.06.2011, 20:01 | Сообщение # 11
Exquisa
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

AMD Phenom II x4(4 CPU's) 940 Black Edition (3 Ghz)
4 GB Kingston DDR2
ASUS ATi Radeon HD 4870 1GB
Все на макс = 250 фпс ( И никакие разгоны не нужны smile )
Дешево и сердито...


Сообщение отредактировал Exquisa - Понедельник, 06.06.2011, 20:05
 
Offline  
combobreakerДата: Суббота, 18.06.2011, 22:43 | Сообщение # 12
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Intel Core i5-760
Kingston DDR3-4GB
GTS 450
1680x1050
250 or not?


 
Offline  
MaliBooДата: Суббота, 18.06.2011, 23:32 | Сообщение # 13
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
combobreaker, Да 250 должно быть. Если не секрет, где брать думаешь?
У тебя уже есть мать под 1156 сокет?
 
Offline  
combobreakerДата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:47 | Сообщение # 14
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
я уже взял на розетке,и видяху в кпи сервисе
хочу моник купить,но сомневаюсь




Сообщение отредактировал combobreaker - Воскресенье, 19.06.2011, 01:49
 
Offline  
cstuuДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:17 | Сообщение # 15
cstuu
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

pentium r dual-core cpu e5300 видеокарта geforece9600gt вот мой комп, ФПС от 250- до80 раньш был 250 сьабтльно,что делать?:((

Добавлено (19.06.2011, 12:17)
---------------------------------------------

 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:41 | Сообщение # 16
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
cstuu, 250 фпс на таком компе выжать невозможно.
Недавно тестил комп dual core e5400 + 2gb ram + Zotac GeForce GT 430 1GB GDDR3 = 125 fps @ 1280x1024.


cstuu, укажи свою материнку.
 
Offline  
LIIycTpbIuДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:39 | Сообщение # 17
LIIycTpbIu
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0  
Репутация: 3

Не подскажите какую сборку можно сделать за 30 т. руб ?



 
Offline  
outzRДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:57 | Сообщение # 18
outzR
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

AMD Phenom II x4 925 (2.8GHz)
Radeon HD 5770 1GB
4GB DDRIII

Везде 250, кроме дыма.
 
Offline  
MaliBooДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:20 | Сообщение # 19
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
outzR, Бред. Такое железо можно купить штук за 20. У поставщиков и то дешевле (17-19 т.).

LIIycTpbIu, Укажи магазин в котором будешь брать.
Пока что по яндекс маркету укажу всё:
Процессор:Intel Core i5-2500K
Материнка:ASUS P8P67-M
Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX 570 780Mhz
БП: Thermaltake Toughpower 750W
Кулер: Thermalright Silver Arrow
Память: Kingston KVR1333D3N9/4G х2
HDD: Western Digital WD10EALX
Рекомендую вылезти за рамки бюджета и взять Kingston SV100S2D/64G. На 30 гб брать не советую, ибо не хватит. (win 7 ultimate x64 около 20 гб+обновления+софт, та же колда) Итого около 37 к. В мск это всё получилось бы дешевле.
 
Offline  
pZYCLДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:54 | Сообщение # 20
pZYCL
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 32
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
AMD Phenom™ II X6 1055T Processor @ 2820MHz, NVIDIA GeForce GTX 570 1280 mb, 4GB DDR3 играю на 1920x1080 cool
Пруф: http://s41.radikal.ru/i091/1106/f6/bb01866f8891.jpg
Пруф№2: http://s005.radikal.ru/i212/1106/26/74ba8d63441d.jpg
Правда в дыму до 230 падает)


You can do what you want to do :)


Сообщение отредактировал pZYCL - Понедельник, 27.06.2011, 17:00
 
Offline  
LIIycTpbIuДата: Вторник, 28.06.2011, 01:51 | Сообщение # 21
LIIycTpbIu
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0  
Репутация: 3

http://shop-ai.compass.com.ru/Start.asp Вот в этом



 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:07 | Сообщение # 22
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Ребят можете подказать почему на моём компе не выдаёт стабильные 250 FPS? конфиг: Intel Pentium Dual-Core E5200, RAM 3 GB, Ge Force GTX460. конфиг в игре нормальный, настройки низкие.... пробовал конфиги топовых игроков, fps тот же самый...
 
Offline  
f0rtyДата: Вторник, 28.06.2011, 17:49 | Сообщение # 23
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Viktor1904, 250 стабильные на Intel Pentium Dual-Core E5200 ? размечтался
меняй проц и будет 250 стабильных




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy


Сообщение отредактировал f0rty - Вторник, 28.06.2011, 19:43
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:53 | Сообщение # 24
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
просто я написал к тому что у моего знакомого Core2Duo e6700, а на сколько я знаю разницы в них мало... но у него почему то 250 фпс держит, при видюхе 8800, а у меня от 140 до 250 прыгает постояно
 
Offline  
AsphexДата: Среда, 29.06.2011, 02:43 | Сообщение # 25
Asphex
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Ребят, на Intel C2D E7500 2gb RAM, Nvidia GTS 250 512 DDR я так понимаю сделать 250 стабильно невозможно?
Что стоит заменить из железа в 1 очередь?
В среднем ~150-190, но это при минимальный настройках почти всего чего можно (я правда в любом случае буду делать их минимальными, но всё же) в дыму естественно падает в дно =(
Так то мне хватает, но апгрейдить рано или поздно всё равно придётся...


Сообщение отредактировал Asphex - Среда, 29.06.2011, 02:52
 
Offline  
ROCCATДата: Пятница, 01.07.2011, 22:08 | Сообщение # 26
ROCCAT
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

"Что стоит заменить из железа в 1 очередь?"
процессор и желательно переходи на i7 + 2 гига оперативы и 64 win 7


Сообщение отредактировал ROCCAT - Пятница, 01.07.2011, 22:21
 
Offline  
MaliBooДата: Суббота, 02.07.2011, 00:00 | Сообщение # 27
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ROCCAT, Такой апгрейд ему выйдет в крупную сумму.
Asphex, Процессор либо в серьёзный разгон, либо менять на Intel Core 2 Quad Q8300. Видеокарту поменять хотя бы на Sapphire Radeon HD 6790 1024 MB GDDR5 (256bit) (840/4200) и будут стабильные 250. Для нового процессора лучше купить ещё оперативки. Если 4 слота, то докупи 2x2GB.
Такой конфигурации хватит года на полтора. А там глядишь и ддр4 выйдет.
 
Offline  
KuZyaДата: Суббота, 02.07.2011, 00:32 | Сообщение # 28
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (MaliBoo)
А там глядишь и ддр4 выйдет.

ога
 
Offline  
AsphexДата: Суббота, 02.07.2011, 00:43 | Сообщение # 29
Asphex
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Винда у меня 64вин7 и стоит...
По поводу апгрейдов спс, так и думал собственно... проц и видюха. А вот как об оперативе не додумался? Я хз. Прям завтра прикуплю пожалуй.
 
Offline  
MaliBooДата: Суббота, 02.07.2011, 00:48 | Сообщение # 30
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
KuZya, Аналитики-шмандалитики... Не верю я им blahblah Слишком много всякого бреда на пытаются дать захавать в инете. Примерно через годик узнаем как оно будет.

Quote (Asphex)
64вин7

surprised одной только винду 64-битной 2 гб надо surprised surprised surprised
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Страница 1 из 321233132»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100