Страница 11 из 32«129101112133132»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Помощь в выборе комплектующих
MaliBooДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

  • Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
  • Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:

Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):

Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:




Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 25.04.2011, 14:04
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 14.11.2011, 07:15 | Сообщение # 301
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ShavaDark, В принципе и на такой конфигурации можно 125 FPS выжать (но в дыму проседать будет) . Какой бюджет на видеокарту?

Сообщение отредактировал Vik19 - Понедельник, 14.11.2011, 07:16
 
Offline  
ShavaDarkДата: Понедельник, 14.11.2011, 08:11 | Сообщение # 302
ShavaDark
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 72
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
2-3 косаря
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:24 | Сообщение # 303
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Ну вот неплохая видеокарта. На ней даже 250FPS стабильно будет. (НО при условие хорошего процессора) http://market.yandex.ru/model.x....2479102 . Если подешевле, честно незнаю даже чего посоветовать. К примеру вот: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7352074&hid=91031&suggest=1 . Но её производительность в CoD'e я незнаю sad
 
Offline  
p0staLДата: Среда, 16.11.2011, 17:59 | Сообщение # 304
p0staL
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

i5 + gtx570
будет держать 250 фпс на максиммалках?
 
Offline  
combobreakerДата: Среда, 16.11.2011, 18:17 | Сообщение # 305
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
p0staL, даже больше


 
Offline  
QuirelДата: Суббота, 19.11.2011, 00:59 | Сообщение # 306
Quirel
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Извините, мб не в тему, но где в Питере можно норм комп купить? Переехал недавно, магазинов не знаю sad
Заодно можете что-нибудь посоветовать из железа(бюджет 50к(желательно конечно меньше) - это на системник + монитор).


Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г©А.Эйнштейн


Сообщение отредактировал Quirel - Суббота, 19.11.2011, 01:01
 
Offline  
murzl0Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:35 | Сообщение # 307
murzl0
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
сразу копм не советую покупать, просто собери его сам по комплектующим, вот сайтик
вот тут собираешь и заказ оформляешь, там можешь детальки выбрать, заказ оставить и они сами за 1k соберут (если сам не сможешь)


Сообщение отредактировал murzl0 - Суббота, 19.11.2011, 01:43
 
Offline  
QuirelДата: Суббота, 19.11.2011, 16:35 | Сообщение # 308
Quirel
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

спасибо


Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г©А.Эйнштейн
 
Offline  
fant1cДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:30 | Сообщение # 309
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Хочу купить проц от amd 4 или 6 ядер,помогите подобрать проц и материнку под него
нужно 250 стабильно кроме дыма на 1024*768 или 1280*1024
stolica.org
Сейчас:
GForce 250 GTS 1gb MSI видео
MSI g41M-p25 s775 мать
DDR3 4gb оперативка
Pentium E6500 2.93ghz проц
PowerMan 450w бп

Добавлено (20.11.2011, 19:30)
---------------------------------------------
up chtole

 
Offline  
FreezeRespectДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:38 | Сообщение # 310
FreezeRespect
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
intel core 2 quad 2.5ghz 4 GB DDR2 gt230_1.5GB monik 1280x1024
250 возможны?
 
Offline  
asfexДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:28 | Сообщение # 311
asfex
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
скорее всего нет =/
 
Offline  
asterix008Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:34 | Сообщение # 312
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
видуха слабая - не потянет


 
Offline  
fant1cДата: Вторник, 22.11.2011, 17:45 | Сообщение # 313
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (fant1c)
Хочу купить проц от amd 4 или 6 ядер,помогите подобрать проц и материнку под него
нужно 250 стабильно кроме дыма на 1024*768 или 1280*1024
stolica.org
Сейчас:
GForce 250 GTS 1gb MSI видео
MSI g41M-p25 s775 мать
DDR3 4gb оперативка
Pentium E6500 2.93ghz проц
PowerMan 450w бп
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:10 | Сообщение # 314
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
fant1c, Разве так сложно самому найти? Ищешь процессор который тебе нужен, смотришь в характеристиках тип сокета и уже по этому параметру подбираешь материнскую плату.
И желательно указывать свой бюджет.

http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0052208 - Материнская плата. Неплохая вроде поддерживает современные процессоры AMD, память DDR3. К тому же есть возможность две видеокарты.
http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0047638 - Процессор. 6-ти ядерный AMD . Модель неплохая, но линейка Intel Core i5 гораздо мощней. У Intela производительность, у AMD цена.
 
Offline  
DELGADOДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:07 | Сообщение # 315
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
как считаете есть смысл ССД брать в такой конфиг
i5 760@3600
MSI H55M-E33
GTX 470
бюджет 7000
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:57 | Сообщение # 316
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
DELGADO, Мне кажеться смысла нет. Я бы взял HDD на 2TB и не парился. И стоимость его гораздо дешевле
 
Offline  
DELGADOДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:27 | Сообщение # 317
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
мм если вы не в теме,то как бэ хдд нынче дороже ссд(ну или на равне) по известным причинам+мне такой объем ни к чему
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:34 | Сообщение # 318
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
DELGADO, Не сказал бы что одинаково smile http://shop.bigcomp.ru/catalog/group2367/good113381.html
 
Offline  
DELGADOДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:45 | Сообщение # 319
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
написанно же 7000,т.е по сравнению со 128гб.Зачем мне 256 под систему?)
 
Offline  
mrphzДата: Понедельник, 05.12.2011, 22:40 | Сообщение # 320
mrphz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
geforce 9600 gt 512мб
2гб ОЗУ
Amd Athlon 64 x2 dual Core processor +4800 2.49 ггц
что поменять для полных 250?
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:05 | Сообщение # 321
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
DELGADO, А зачем тебе вообще SSD ? . Это сейчас я считаю дорого. Вполне и HDD должно хватать который на 2TB стоит 3000-4000 рублей. А брать или не брать это тебе решать.

mrphz, Процессор. Добавить 1 гб ОЗУ. И желательно сменить видеокарту (если есть бюджет)


Сообщение отредактировал Vik19 - Понедельник, 05.12.2011, 23:08
 
Offline  
DELGADOДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:41 | Сообщение # 322
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Vik19, Просто решил в этом году проапгрейдить что-нибудь,уже деньги отложил:D
На новые видеокарты оcтавить чтоли...
http://www.thg.ru/storage....ex.html


Сообщение отредактировал DELGADO - Понедельник, 05.12.2011, 23:46
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:48 | Сообщение # 323
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
DELGADO, Вот процессор или видеокарту было бы гораздо разумней купить на эти деньги. Думаю лучше подождать,время SSD ещё придёт (когда у них будут большие объёмы памяти, и относительно недорогая стоимость).
 
Offline  
KuZyaДата: Вторник, 06.12.2011, 14:35 | Сообщение # 324
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
DELGADO, а я бы взял ссд на 64гб под ось
на хдд ось лепить нынче не айс. у меня стоит 1 вдк и 1 барракуда. вдк через полгода пользования напрочь не хотел запускать ось и после 4 переустановки винды я плюнул и купил барракуду (на то время где то 350грн за 320гб biggrin ). барракуда почти год держалась молодцом, но сейчас частенько не запускает ось из-за ошибок диска, приходится либо ждать пока чекдиск все сделает (не всегда помогает) либо просто выключить комп и подождать. и непонятно, что дальше будет...
думаю с ссд таких проблем бы не было...
 
Offline  
xotabДата: Вторник, 06.12.2011, 15:19 | Сообщение # 325
xotab
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
KuZya, уже лет 5, с покупки системника, сижу на 160Гб максторе. Сейчас комп обновил, но жесткий оставил свой. Ибо дорогие они сейчас. Все работает нормально.
Maxtor 6B160M0 ATA Device (160 Гб, 7200 RPM, SATA)


[lucker]:без хота никуда
[Powerteqq]: так он 1999, ему 13 лет.. Как он вообще живет?!


Сообщение отредактировал xotab - Вторник, 06.12.2011, 15:22
 
Offline  
DELGADOДата: Вторник, 06.12.2011, 15:31 | Сообщение # 326
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Просто кажется,что смысла нет мне сейчас меня проц или видео,а вот увеличить скорость пк можно.Не нравиться только одно,что мать не поддерживает сата3,т.е скорость ссд будет <300мб\с.Есть вариант,подождать Иви бридж до апреля,если оно того стоить будет,то слить проц и мать нынешнюю и купить Иви с мамкой и мелкий ссд на 64гб на пробу:D.Так же видел новость,но опять же не вериться,что ссд в 12 году должны скинуть до цены 1гб=1$.
 
Offline  
wuymaДата: Вторник, 06.12.2011, 22:48 | Сообщение # 327
wuyma
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

amd athlon 64 x2 2.8 гцц
2 озу
1 gb geforce 9400
1360x768

фпс в гору до 200
а так на 50-100

и не на максимальных
че за?
на макс глючит!!! fear

сабый комп? или что?
 
Offline  
impzrДата: Вторник, 06.12.2011, 23:00 | Сообщение # 328
impzr
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 53
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote
или что?

Quote
geforce 9400
 
Offline  
wuymaДата: Вторник, 06.12.2011, 23:02 | Сообщение # 329
wuyma
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

так вся проблема в видюхе? да? то посоветуйте нормальную!
 
Offline  
DELGADOДата: Среда, 07.12.2011, 00:14 | Сообщение # 330
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
бюджет?бп какой у вас?да и проц уг у вас.Тут все менять надо
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Страница 11 из 32«129101112133132»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100