Страница 14 из 32«1212131415163132»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Помощь в выборе комплектующих
MaliBooДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

  • Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
  • Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:

Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):

Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:




Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 25.04.2011, 14:04
 
Offline  
KuZyaДата: Вторник, 10.01.2012, 22:06 | Сообщение # 391
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
DiRec-, я хочу сказать, что сама по себе 6770 на 7% медленнее 550ой и на 15% быстрее 450ой... а насчет какой то паверколор ничего гарантировать не могу, бери лучше зотак, асус, гигабит, мси, сапфир...
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:02 | Сообщение # 392
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
DiRec-, Хорошо, в ЛС мой xfire кину.
 
Offline  
DELGADOДата: Среда, 11.01.2012, 15:47 | Сообщение # 393
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Вот скажите:Смысл Брать Феном за 1300гр?+Какую-то недомамку?
Возьмите:
http://hard.rozetka.com.ua/intel_c....p130156
http://hard.rozetka.com.ua/asrock_p67_pro/p158736/

Не стоит экономить на мамке,сам раньше думал что не важно.
Процессор возьмет 3.3 то точно,хотя бы тут видно
http://www.fcenter.ru/online.....0175#04
В остальном стал придерживаться мнения:если бюджетная видеокарта,то Только АТИ,фпс в коде больше будет.
 
Offline  
Vik19Дата: Среда, 11.01.2012, 16:03 | Сообщение # 394
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
DELGADO, По поводу ATI полная чушь.
 
Offline  
DELGADOДата: Пятница, 13.01.2012, 19:27 | Сообщение # 395
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Vik19, Ну не знаю,собирал ПК другу,так у него на этой карте
http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=89939
фпс не так сильно отстает от моей разогнанной 470тки.Тестил БФ3 у меня 90 у него на той же графе в том же месте 70-75,при том что его карта не разогнанна,а моя 800 по ядру.Ну в 4ке 250 в дыму 1 держало,больше не пробовал.
Конечно на гтс 450 подобный фпс,просто ради примера,что АТИ в этом плане не хуже.Так же,склонен думать что физикс жрет фпс немного
 
Offline  
KuZyaДата: Пятница, 13.01.2012, 21:52 | Сообщение # 396
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (DELGADO)
Смысл Брать

для кого то насобирать лишние 600 грн проблематично
 
Offline  
DELGADOДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:40 | Сообщение # 397
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (KuZya)
Quote (DELGADO)
Смысл Брать

для кого то насобирать лишние 600 грн проблематично


Я считаю,что лучше подождать какое-то время и купить нормальный проц+мамка,ибо меняется процессор не так часто,как видеокарта,да и 600грн это примерно 85-90$,можно подкопить за какое-то время
 
Offline  
ParkerДата: Понедельник, 16.01.2012, 03:07 | Сообщение # 398
Parker
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Проц Q8200 видюха GTX460 1GB ОЗУ 3GB DDR2 Win 7 x86, ФПС постоянно падает с 250 до 125 в чем может быть проблема?
 
Offline  
KuZyaДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:27 | Сообщение # 399
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (Parker)
ФПС постоянно падает

падает сразу или со временем?
возможно перегрев
 
Offline  
ParkerДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:56 | Сообщение # 400
Parker
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Устранил проблему путем разгона проца =\
 
Offline  
DELGADOДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:08 | Сообщение # 401
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Вот скажите: у кого чисто 250 просто вот никак не дергается.
У меня проц: I5 760@4ghz
GTX 470@(800/1600/1720)
SSD;4GB RAM 1830Mhz

Так у меня все равно бывают моменты когда не четко 250,прям на секунду вместо пятерки 4ка появляется и потом назад.(Не в дыму)

Не понимаю из-за чего такое может быть.Нет,никак не мешает и с жиру не бешусь просто интересно.Промониторил нагрузки:Проц до 50% не грузиться;видео самый макс 60,как так...
 
Offline  
fant1cДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:55 | Сообщение # 402
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
DELGADO, на картах есть места где фпс дропает само по себе,например смотришь в стенку и фпс 230


Сообщение отредактировал fant1c - Понедельник, 16.01.2012, 19:02
 
Offline  
DELGADOДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:42 | Сообщение # 403
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (DELGADO)
DELGADO, на картах есть места где фпс дропает само по себе,например смотришь в стенку и фпс 230

Такого у меня нет точно,значит баг софта biggrin
 
Offline  
fant1cДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:50 | Сообщение # 404
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
DELGADO, проверь не на девмапе smile
 
Offline  
DELGADOДата: Среда, 18.01.2012, 23:31 | Сообщение # 405
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Вообщем решил уже полностью прочекать:
в центре дыма(не говорю про обычный игровой дым где мимо пробегаю)проседает до ~210фпс,без разгона карты и того меньше.Чекал нагрузку,видео нагружается с 50(обычная нагрузка без дыма)до 98(дым) и потом назад.Это при 1280-1024 и текстуры на норм,при 1024-768 и высоких настройках+сглаживание и не проседает и грузит видео ~65процентов.
Как-то странно,из-за чего это?Может настройки какие не такие,по идее этого быть не должно.Проседает как-то не сразу а в определенной точке дыма,а в связи с тем что фулл хд брать собрался,как-то настораживает

Добавлено (18.01.2012, 23:31)
---------------------------------------------

Quote (fant1c)
Вообщем решил уже полностью прочекать:
в центре дыма(не говорю про обычный игровой дым где мимо пробегаю)проседает до ~210фпс,без разгона карты и того меньше.Чекал нагрузку,видео нагружается с 50(обычная нагрузка без дыма)до 98(дым) и потом назад.Это при 1280-1024 и текстуры на норм,при 1024-768 и высоких настройках+сглаживание и не проседает и грузит видео ~65процентов.
Как-то странно,из-за чего это?Может настройки какие не такие,по идее этого быть не должно.Проседает как-то не сразу а в определенной точке дыма,а в связи с тем что фулл хд брать собрался,как-то настораживает.
P.s Процессор точно тянет,тут без вариантов


up pls


Сообщение отредактировал DELGADO - Среда, 18.01.2012, 01:01
 
Offline  
gostДата: Суббота, 04.02.2012, 00:52 | Сообщение # 406
gost
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

1)intel i5-2500k(sandy) - буду разгонять до 4Ghz
2)БП-1000w Thermaltake rz
3)Корпус THermaltake element V
4)Видео zotac gtx560Ti 448 cores
5)башенка zalman cnps10x
6)мать - p8h67 lan v3
7)Оперы-8гб
Будет в 4 дымах стабильные 250
на средней графике?
И еще вопросец : как у такой системки (при разогнаном i5) будет с охлаждением?
 
Offline  
asfexДата: Суббота, 04.02.2012, 01:45 | Сообщение # 407
asfex
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
ну корпус то 100% влияет на фпс.
в дыму просядешь в любом случае, но стабильные 250 гарантированны. БПшника кстати хватит даже с головой
 
Offline  
gostДата: Суббота, 04.02.2012, 13:57 | Сообщение # 408
gost
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

в дыму просядет? O_o
Даже в одном стабильных 250 не будет?
p.s корпус приписал из соображения охлаждения. там 4 или 5 вентилей в корпусе стоят


Сообщение отредактировал gost - Суббота, 04.02.2012, 14:18
 
Offline  
asfexДата: Суббота, 04.02.2012, 14:32 | Сообщение # 409
asfex
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
ну если честно, насчёт одного не знаю... но в 4 я почти уверен) Правда не понимаю где собрался в 4 дымах стоять. По поводу охлаждения, мне кажется на всём стоковом у тебя не должно быть проблем, а вот если разгонишь проц до 4, возможно и будет перегреваться. По всем тестам карта сама по себе мало того, что не перегревается, но еще и работает довольно тихо. Её можно разогнать чуть ли не до показателей стоковой 580, правда как дела пойдут с энергопотребелением и шумом понятия не имею. Я бы собственно и не разгонял. Конфигурация твоего компа итак более чем достаточная.
И еще по поводу дыма... я возможно не прав, знатоки - исправьте плз, но просядешь ты практически в любом случае. Вопрос только насколько сильно.


Сообщение отредактировал asfex - Суббота, 04.02.2012, 14:46
 
Offline  
gostДата: Суббота, 04.02.2012, 14:43 | Сообщение # 410
gost
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

башенку стоковую буду менять на zalman cnps10x
говорят не плохая. Ну дак кто что с охлаждением посоветует, просвятит?
Asfex
Я разгонять то процессор буду. Видеокарты пока будет более чем достаточно, даже стоковой (:


Сообщение отредактировал gost - Суббота, 04.02.2012, 15:04
 
Offline  
Vik19Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:13 | Сообщение # 411
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
gost, От того что ты процессор разгонишь 250 fps в дыму не будет. Как не крути.
На i5 2400k 6 gb gtx 560 ti на бэклоте в дыму проседает до 140-160 fps.


Сообщение отредактировал Vik19 - Суббота, 04.02.2012, 15:16
 
Offline  
gostДата: Суббота, 04.02.2012, 15:16 | Сообщение # 412
gost
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

Vik19, процессор. буду для других целей разгонять. Вы мне скажите про охлаждение (:
+карта и проц получше будут (:


Сообщение отредактировал gost - Суббота, 04.02.2012, 15:30
 
Offline  
DELGADOДата: Суббота, 04.02.2012, 15:56 | Сообщение # 413
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
gost, cкажу тебе так,у меня zalman flex,4гц на i5 760 в линхе 69градусов,в играх до 58,т.е спокойно справляется.
По поводу Дымов и видео.Гнать видеокарту обязательно,прирост я ощутил намного больше чем от разгона проца.на дефолте 1920-1080 в дыму до 160 проседало,разогнал с 607@830 по ядру +40-50 фпс,т.е гони (560ти448 как правило идут 740-760 по ядру,т.е гони до 870-900 и будет в дыму держать,смотря правда какое разрешение,в 1920-1080 может немного просесть ,ну смотреть надо.
Корпус по мне дурацкий,сам купил Тт и пожалел,200мм у них очень дерьмовые,за эти деньги лучше Корсайр 400Р брать или СМ690II или 912хаф или з9 на крайний
 
Offline  
m1rRB@XZДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:29 | Сообщение # 414
m1rRB@XZ
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4400+

Palit GeForce GT 240 (512MB GDDR5)

Transcend JetRam DDR2
PC2-6400 1GB x2
сейчас 125-210 держит. при замене видеокарты 250 будет?
 
Offline  
WinqLeДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:34 | Сообщение # 415
WinqLe
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
m1rRB@XZ, врятли
 
Offline  
m1rRB@XZДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:46 | Сообщение # 416
m1rRB@XZ
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

значит нужна замена проца и видео?
 
Offline  
DELGADOДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:47 | Сообщение # 417
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
m1rRB@XZ, огласи бюджет какой можешь потратить?
 
Offline  
bYvZzДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:33 | Сообщение # 418
bYvZz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0


Сколько такое железо может вытянуть? У меня вроде на нормальном кфг даже 100 стабильных нету.
 
Offline  
m1rRB@XZДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:59 | Сообщение # 419
m1rRB@XZ
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

DELGADO, в зависимости от того, сколько деталей нужно менять smile
Но могу сказать что не очень большой) студенты люди бедные))
 
Offline  
MaliBooДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:06 | Сообщение # 420
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
bYvZz, Новая видеокарта + разгон процессора + правильные настройки (рекомендую конфиг STORMY) = 125 fps.
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Страница 14 из 32«1212131415163132»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100