Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.
Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:
E7200/E6750/E6600/Q6600
2 Гб оперативной памяти
HD 4770
Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):
E8400/E8500/Q8400/Q9300
4GB RAM
Radeon HD 4770 / GeForce 8800GTS / GeForce 9800GTS.
Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:
SniperJkeee, зачем брать процессор с разблокированным множителем,кулер бокс и дохлую мамку?Если можешь добавить то мать на http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog....ription (это идеальный вариант,можно конечно по-дешевле,но я бы не стал,сам съэкономил на мамке,потом переплатил:D) И проц взять ОЕМ и кулер добавить вот такой http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog....am.html поверь будет намного лучше и такой системы хватит на долго,Бп у меня такой же,кто-то говорит что не очень,но у меня больше года работает нормально. Корпус хороший,греться не будет,докупи 1-2 кулера вот такой http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog....pm.html лучшее что у вас есть,не считай скайтов за 600
Для меня видео важно... А на материнке 1 слот PCI-E. Вторую карту уже не поставить. Если ставить сдвоенную, то перекрывается слот PCI (тут уже форм-фактор mATX играет плохую роль). Но это всё лично моё мнение.
SniperJkeee, на мой взгляд неудачная сборка,материнка редкостное УГ,что подчеркивает 4пин питание,не стоит лишать себя индекса К,cтоит это не дорого,зато через год-полтора можно получить бесплатный буст в 30-40 процентов,остальное впорядке,но монитор я бы на ИПС взял,сам себе ИПС купил-небо и земля
Сообщение отредактировал DELGADO - Вторник, 21.02.2012, 22:17
всем привет у мя такая проблема раньше стояла видяха 9600 gt проц 2 ядерный 2.4 ghz 2 gb оперативки фпс скакал от 150 до 250 в здании я решил добиться 250 стабильных фпс потратил почти 20 тысяч рублей вообщем сейчас у мя такая конфигурация кома:видях GTX 550 ti проц 4 ядерный intel quad Q8400 6gb оперативки винда 7 win64 блок питаня купил на 600w вообщем результата мне это не дало фпс до сих пор проседает 150-250 1 человек сказал что мб это изза винчестера он у мя 4 года есть ли смысл покупать новый и вообще кто нить в курсе в чем дело ? заранее благодарен
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS4 разрешение 1360х768 ставил 1024х768 разницы нету насчет разгона проца не подскажите как разогнать его или с помощью какой програмыы только то что вы пробовали плз
Добавлено (18.03.2012, 16:05) --------------------------------------------- но почему-то мне кажется что у него бокс что это значит?
Baron, мамка не плохая. Бокс это кулер на процессоре,т.е который идет в стандартном варианте вместе с процессором(BOX).На нем лучше не гнать,и вообще разгон лучше всего осуществлять через биос,крайний случай EasyTune,программа от гигабайте,лично у меня там есть стандартные варианты разгона,попробуйте,однако я бы рекомендовал использовать биос,но если совсем не умеете,то попробуйте через эту программу,cкачать на сайте гагбайта
ДА ладно это сказал псих, у которого винч просто умер, бывает, бэд сектора и тд, а ты бы проверил всю систему на стабильность, ЖД - смартом, остальное ОССТ, бублик
Maikon, поверь это не п4,тут не выйдет ничего из строя.Я когда учился на C2D что только не творил и ничего не произошло.А если не пробовать так и не научишься.Ну тогда пусть 10к отдаст за переход на новую платформу,так конечно логичнее
amd x6 1055t 2.8 ghz 4rg ram ddr3 nvidia gts 250 1gb бп на 450 250 на карте при любом разрешении без смока. какое видео взять чтобы было 250 в дыму бюджет 6к(может больше) беру не только для кода ,но и для бф3 например
fant1c, никак не хватит. Бп не потянет современные карты,нужно продавать свою,продавать БП(если он не совсем еще тухлый),добавлять тысяч 6 хотя бы и покупать карту,но я бы подкопил еще,потому что эффекта "ВАУ" не будет При таком разрешение и 560ти 250в дыму вытянет
DELGADO, Врятли 560 вытянет. Думаю нужна 580. Замерял FPS в 3 дымах i5 2400k 6 gb gtx 560 ti . на бэклоте было в среднем 150-180 fps. разрешение 1366x768