Страница 16 из 32«1214151617183132»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Помощь в выборе комплектующих
MaliBooДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

  • Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
  • Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:

Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):

Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:




Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 25.04.2011, 14:04
 
Offline  
SniperJkeeeДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:42 | Сообщение # 451
SniperJkeee
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog....26916-1
Все ли нормально подобрано?
собрался собрать комп cool
 
Offline  
MarakyjaДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:07 | Сообщение # 452
Marakyja
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (SniperJkeee)
http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog....26916-1
Все ли нормально подобрано?
собрался собрать комп


Я бы материнку взял посильнее и корпус побольше. У меня они почему-то грелись сильно. Но решил проблему. smile
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:29 | Сообщение # 453
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
SniperJkeee, А HDD?
 
Offline  
SniperJkeeeДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:34 | Сообщение # 454
SniperJkeee
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

Vik19, со своего компа сниму 1тб ибо новый брать дорого wink
Marakyja, а чем эта не устраивает?
 
Offline  
DELGADOДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:15 | Сообщение # 455
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
SniperJkeee, зачем брать процессор с разблокированным множителем,кулер бокс и дохлую мамку?Если
можешь добавить то мать на
http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog....ription
(это идеальный вариант,можно конечно по-дешевле,но я бы не стал,сам съэкономил на мамке,потом переплатил:D)
И проц взять ОЕМ и кулер добавить вот такой
http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog....am.html
поверь будет намного лучше и такой системы хватит на долго,Бп у меня такой же,кто-то говорит что не очень,но у меня больше года работает нормально.
Корпус хороший,греться не будет,докупи 1-2 кулера вот такой http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog....pm.html
лучшее что у вас есть,не считай скайтов за 600
 
Offline  
MarakyjaДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:20 | Сообщение # 456
Marakyja
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (SniperJkeee)
Marakyja, а чем эта не устраивает?


Для меня видео важно... А на материнке 1 слот PCI-E. Вторую карту уже не поставить. Если ставить сдвоенную, то перекрывается слот PCI (тут уже форм-фактор mATX играет плохую роль). Но это всё лично моё мнение. smile
 
Offline  
SniperJkeeeДата: Вторник, 21.02.2012, 20:13 | Сообщение # 457
SniperJkeee
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

Все, окончательный вариант:
http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog....28745-1
в субботу за покупками cool
 
Offline  
DELGADOДата: Вторник, 21.02.2012, 22:08 | Сообщение # 458
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
SniperJkeee, на мой взгляд неудачная сборка,материнка редкостное УГ,что подчеркивает 4пин питание,не стоит лишать себя индекса К,cтоит это не дорого,зато через год-полтора можно получить бесплатный буст в 30-40 процентов,остальное впорядке,но монитор я бы на ИПС взял,сам себе ИПС купил-небо и земля

Сообщение отредактировал DELGADO - Вторник, 21.02.2012, 22:17
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:18 | Сообщение # 459
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Почистил тему от ненужный сообщений. Надеюсь, их больше не будет вовсе.
 
Offline  
BaronДата: Воскресенье, 18.03.2012, 05:43 | Сообщение # 460
Baron
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: -2

всем привет у мя такая проблема раньше стояла видяха 9600 gt проц 2 ядерный 2.4 ghz 2 gb оперативки фпс скакал от 150 до 250 в здании я решил добиться 250 стабильных фпс потратил почти 20 тысяч рублей вообщем сейчас у мя такая конфигурация кома:видях GTX 550 ti проц 4 ядерный intel quad Q8400 6gb оперативки винда 7 win64 блок питаня купил на 600w вообщем результата мне это не дало фпс до сих пор проседает 150-250 1 человек сказал что мб это изза винчестера он у мя 4 года есть ли смысл покупать новый и вообще кто нить в курсе в чем дело ? заранее благодарен
 
Offline  
xotabДата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:54 | Сообщение # 461
xotab
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Постой, Baron, ты сейчас на 20т.р. купил квад8400?


[lucker]:без хота никуда
[Powerteqq]: так он 1999, ему 13 лет.. Как он вообще живет?!
 
Offline  
BaronДата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:34 | Сообщение # 462
Baron
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: -2

нет все вместе у мя обошлось в районе 20 тысяч так ты не в курсе в чем дело?
 
Offline  
FOXuKДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:13 | Сообщение # 463
FOXuK
Рядовой
Группа: Trustee
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

Baron, все просто проц не тянет 250, в разгон его angry
 
Offline  
DELGADOДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:12 | Сообщение # 464
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Baron, из-за винчестера
Какая мамка и разрешение?
Проц то однозначно надо гнать,но почему-то мне кажется что у него бокс biggrin
 
Offline  
BaronДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:05 | Сообщение # 465
Baron
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: -2

Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS4
разрешение 1360х768 ставил 1024х768 разницы нету насчет разгона проца не подскажите как разогнать его или с помощью какой програмыы только то что вы пробовали плз

Добавлено (18.03.2012, 16:05)
---------------------------------------------
но почему-то мне кажется что у него бокс что это значит?

 
Offline  
DELGADOДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:58 | Сообщение # 466
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Baron, мамка не плохая.
Бокс это кулер на процессоре,т.е который идет в стандартном варианте вместе с процессором(BOX).На нем лучше не гнать,и вообще разгон лучше всего осуществлять через биос,крайний случай EasyTune,программа от гигабайте,лично у меня там есть стандартные варианты разгона,попробуйте,однако я бы рекомендовал использовать биос,но если совсем не умеете,то попробуйте через эту программу,cкачать на сайте гагбайта
 
Offline  
BaronДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:02 | Сообщение # 467
Baron
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: -2

спасибо
 
Offline  
FOXuKДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:10 | Сообщение # 468
FOXuK
Рядовой
Группа: Trustee
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote
Baron, из-за винчестера

ДА ладно это сказал псих, у которого винч просто умер, бывает, бэд сектора и тд, а ты бы проверил всю систему на стабильность, ЖД - смартом, остальное ОССТ, бублик
 
Offline  
BaronДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:19 | Сообщение # 469
Baron
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: -2

ЖД - смартом что это?
 
Offline  
MaikonДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:28 | Сообщение # 470
Maikon
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (DELGADO)
я бы рекомендовал использовать биос

а я бы рекомендовал вообще не лезть ему в систему, во избежании выхода из строя процессора! НЕ умеешь, то лучше не лезть


Сообщение отредактировал Maikon - Понедельник, 19.03.2012, 19:29
 
Offline  
DELGADOДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:53 | Сообщение # 471
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Maikon, поверь это не п4,тут не выйдет ничего из строя.Я когда учился на C2D что только не творил и ничего не произошло.А если не пробовать так и не научишься.Ну тогда пусть 10к отдаст за переход на новую платформу,так конечно логичнее
 
Offline  
BaronДата: Пятница, 23.03.2012, 16:02 | Сообщение # 472
Baron
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: -2

delgado не могу найти рабочую версию easytune не даш рабочую ссылку?
 
Offline  
MaliBooДата: Пятница, 23.03.2012, 22:52 | Сообщение # 473
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
DELGADO, А чем тебе пень 4-ый не угодил-то?
 
Offline  
DELGADOДата: Суббота, 24.03.2012, 23:13 | Сообщение # 474
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
MaliBoo, Я про то,что сейчас риск сжечь что-то не велик,полно функций предотвращающих это.
 
Offline  
fant1cДата: Понедельник, 26.03.2012, 02:43 | Сообщение # 475
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
amd x6 1055t 2.8 ghz
4rg ram ddr3
nvidia gts 250 1gb
бп на 450
250 на карте при любом разрешении без смока.
какое видео взять чтобы было 250 в дыму бюджет 6к(может больше)
беру не только для кода ,но и для бф3 например
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 26.03.2012, 05:16 | Сообщение # 476
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
fant1c, 6 тыс. не хватит. И в скольки дымах ты хочешь 250 fps?

Сообщение отредактировал Vik19 - Понедельник, 26.03.2012, 05:17
 
Offline  
fant1cДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:00 | Сообщение # 477
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Vik19, в 1-2
я играю 1024*768 extra x4
и у меня 100-125 фпс в дыму
 
Offline  
DELGADOДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:10 | Сообщение # 478
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
fant1c, никак не хватит.
Бп не потянет современные карты,нужно продавать свою,продавать БП(если он не совсем еще тухлый),добавлять тысяч 6 хотя бы и покупать карту,но я бы подкопил еще,потому что эффекта "ВАУ" не будет
При таком разрешение и 560ти 250в дыму вытянет
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:22 | Сообщение # 479
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
DELGADO, Врятли 560 вытянет. Думаю нужна 580. Замерял FPS в 3 дымах i5 2400k 6 gb gtx 560 ti . на бэклоте было в среднем 150-180 fps. разрешение 1366x768
 
Offline  
fant1cДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:31 | Сообщение # 480
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
DELGADO, то,что буду менять бп это обв +продажа видео и бп 1-2к

Сообщение отредактировал fant1c - Понедельник, 26.03.2012, 23:30
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Страница 16 из 32«1214151617183132»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100