Страница 17 из 32«1215161718193132»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Помощь в выборе комплектующих
MaliBooДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

  • Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
  • Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:

Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):

Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:




Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 25.04.2011, 14:04
 
Offline  
asterix008Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:30 | Сообщение # 481
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Vik19 мне вот интересно где ты взял I5 2400K именно с индексом К ? вроде интелы не заявляли такого - или может я ошибаюсь?
при наличии нормальной видухи с дымом справится и G640
Лично мной проверено G640 + HD6870 в дыму с 250(стабильных) просадка до 230-240 при 1920*1080 без сглаживания




Сообщение отредактировал asterix008 - Понедельник, 26.03.2012, 23:36
 
Offline  
fAnta_sticДата: Вторник, 27.03.2012, 12:32 | Сообщение # 482
fAnta_stic
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

сколько fps вытянет это железо?

Процессор: Intel Dual Core E5700 3.0 GHz
Оперативная память: 4096 Mb DDR3
Видеокарта: GTS450
1024 Mb GDDR3
 
Offline  
WinqLeДата: Вторник, 27.03.2012, 14:40 | Сообщение # 483
WinqLe
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (fAnta_stic)
сколько fps вытянет это железо?

Процессор: Intel Dual Core E5700 3.0 GHz
Оперативная память: 4096 Mb DDR3
Видеокарта: GTS450
1024 Mb GDDR3

только 125. проц слабый


Сообщение отредактировал WinqLe - Вторник, 27.03.2012, 14:40
 
Offline  
combobreakerДата: Вторник, 27.03.2012, 14:54 | Сообщение # 484
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
fAnta_stic, а как ты туда влепил ддр3?
если не ошибаюсь,то под е5700 мать с ддр2


 
Offline  
usertimДата: Вторник, 27.03.2012, 16:51 | Сообщение # 485
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
combobreaker, ошибаешься
http://moscow.dns-shop.ru/catalog....5B1%5D=
 
Offline  
DELGADOДата: Среда, 28.03.2012, 00:04 | Сообщение # 486
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
asterix008, не будет такого,на 570той проседает больше,а на 6870 и подавно,до 200 будет проседать в дыму 1920-1080
 
Offline  
asterix008Дата: Среда, 28.03.2012, 06:27 | Сообщение # 487
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
я забыл упомянуть что карта была в небольшом разгоне с не стандартным конфигом ( не убитой графикой)
увы доказать не могу в данный момент карта продана


 
Offline  
fAnta_sticДата: Среда, 28.03.2012, 18:22 | Сообщение # 488
fAnta_stic
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (WinqLe)
только 125. проц слабый

при урезанном кфг?
 
Offline  
DELGADOДата: Среда, 28.03.2012, 19:29 | Сообщение # 489
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
fAnta_stic, какое разрешение?
 
Offline  
fAnta_sticДата: Четверг, 29.03.2012, 09:46 | Сообщение # 490
fAnta_stic
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (DELGADO)
fAnta_stic, какое разрешение?

1024x768
 
Offline  
DELGADOДата: Четверг, 29.03.2012, 18:14 | Сообщение # 491
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
fAnta_stic, ну смотреть надо,стабильные 250 нет,но порядка 200 будет,но проц слабоват
 
Offline  
fAnta_sticДата: Четверг, 29.03.2012, 20:28 | Сообщение # 492
fAnta_stic
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

спасибо за помощь
 
Offline  
ArtyДата: Пятница, 30.03.2012, 15:31 | Сообщение # 493
Arty
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 65
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Вобщем собираюсь обновлять комп и хотелось бы узнать какой проц лучше брать (хорошее соотношение цены качества)
вот магазинчик: http://www.elfkomi.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=7527
или:http://www.sodrk.ru/catalog/category/10

хотелось бы стабильное 250 фпс желательно на 1680х1050 разрешении(все остальное могу убить)


:>


Сообщение отредактировал Arty - Пятница, 30.03.2012, 15:37
 
Offline  
DELGADOДата: Пятница, 30.03.2012, 16:49 | Сообщение # 494
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Arty, ты собираешься готовый системник чтоли брать?Если так,то не вздумай biggrin
 
Offline  
lerstonДата: Пятница, 30.03.2012, 20:36 | Сообщение # 495
lerston
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 26
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
http://rghost.ru/37318631
Такое железо потянет 250 фпс


Skill low + brain ON Whine OFF SKIL ON CHEATS OFF!
 
Offline  
combobreakerДата: Пятница, 30.03.2012, 21:42 | Сообщение # 496
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
lerston, у тебя вопрос,или утверждение?




Сообщение отредактировал combobreaker - Пятница, 30.03.2012, 21:43
 
Offline  
lerstonДата: Суббота, 31.03.2012, 20:32 | Сообщение # 497
lerston
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 26
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
вопрос , у меня такой железо , но я хочу что бы не кылыхалось ... (фпс)


Skill low + brain ON Whine OFF SKIL ON CHEATS OFF!
 
Offline  
DELGADOДата: Суббота, 31.03.2012, 22:49 | Сообщение # 498
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
lerston, где на этом скрине железо?проц ладно,карта какая?
 
Offline  
lerstonДата: Суббота, 31.03.2012, 23:16 | Сообщение # 499
lerston
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 26
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
DELGADO, GeForce GTX 550 , что еще нужно ? напишу


Skill low + brain ON Whine OFF SKIL ON CHEATS OFF!
 
Offline  
SinaboДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:23 | Сообщение # 500
Sinabo
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Core i3
4096 mb
Intel hd 3000
Подскажите пожалуйста при кфг к примеру парадокса с этого сайта будет держать скоро фпс, и сколько можно максимально добиться.(экран 12.5 дюймов)
Спасибо зараннее!
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:42 | Сообщение # 501
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Sinabo, Встроеная графика Intel абсолютна не играбельна. Думаю 30-50 фпс максимум.
 
Offline  
zaYjeДата: Понедельник, 02.04.2012, 17:39 | Сообщение # 502
zaYje
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
подскажите, будет ли держать такая комплектация 250фпс? i5 2300 + Asus GTX 550Ti + 4GB DDR3 happy

Сообщение отредактировал zaYje - Понедельник, 02.04.2012, 18:00
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:07 | Сообщение # 503
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
zaYje, Не задавай глупых вопросов. Конечно будет
 
Offline  
zaYjeДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:02 | Сообщение # 504
zaYje
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
[Vik19] я возможно не так выразилса, мне надо знать будет ли 250фпс при разрешение 1680х1050 и сглаживание 4х, извини, если неправильно выразилса smile
 
Offline  
DELGADOДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:04 | Сообщение # 505
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Vik19, ничего глупого не увидел,в дыму не будет 300 процентов(не беру 800x600).Без дыма будет.

При том,что он хочет 250 без дыма будет,с дымом ~180


Сообщение отредактировал DELGADO - Понедельник, 02.04.2012, 21:05
 
Offline  
zaYjeДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:54 | Сообщение # 506
zaYje
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
[DELGADO] спасибо большое, и еще, у меня будет 250фпс с теми настройками что я написал, или 800х600? cool

Сообщение отредактировал zaYje - Понедельник, 02.04.2012, 21:57
 
Offline  
combobreakerДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:03 | Сообщение # 507
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
zaYje,250 обеспечены при почти любом разрешение+ настройках графики


 
Offline  
QU1NzДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:22 | Сообщение # 508
QU1Nz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (DELGADO)
При том,что он хочет 250 без дыма будет,с дымом ~180


В первый год юзания в дыму не падало ниже 200 ФПС на i3 @ 540 + HD Radeon 5750,потом скорее всего система засорилась,хоть и всегда порядок и чистил все лишнее,в итоге теперь и БЕЗ дыма на Беклоте опускается до 200.


 
Offline  
DELGADOДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:58 | Сообщение # 509
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
QU1Nz, темпу чекни,возможно термопаста,если не менял.
Скорее всего винда просто старая,снеси
 
Offline  
zaYjeДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:58 | Сообщение # 510
zaYje
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
[QU1Nz] на каких настройках?
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Страница 17 из 32«1215161718193132»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100