Страница 24 из 32«1222232425263132»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Помощь в выборе комплектующих
MaliBooДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

  • Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
  • Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:

Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):

Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:




Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 25.04.2011, 14:04
 
Offline  
taras12Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:13 | Сообщение # 691
taras12
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
у меня 8 гигов оператвки,зачем еще?

Добавлено (20.05.2012, 16:13)
---------------------------------------------
И зачем мне брат i5 если он так же как и мой 3.3GHz



sredniu palec naxyi =)
 
Offline  
JudasДата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:23 | Сообщение # 692
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (taras12)
у меня 8 гигов оператвки,зачем еще?

Какой у тебя тип памяти? DDR2/DDR3?

Quote (taras12)
И зачем мне брат i5 если он так же как и мой 3.3GHz

О боже... Причём тут гигагерцы то вообще? Разница не в них wacko
 
Offline  
zaYjeДата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:35 | Сообщение # 693
zaYje
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
taras12, я так понял ты в компах не очень розбираешся happy
1) Смотри, твой процессор старой линейки i3, 2 года назад компания Intel випустила линейку процессоров Sandy Brigde, среди них есть i3 нового поколения, но на даный момент они уже устарели, всмысле слабые стали, так что тебе надо брать i5 или i7, для игр лутше будет i5, по цене доступнее, месяц назад вышла еще новее линейка процессоров от Intel под название Ivy Bridge, в простое они лутше Sandy на 5-10%, но при розгоне сильно греются, потому тебе надо выбрать будешь ли ты розгонять процессор!
2) На щёт материнки и памяти всё просто взял новый проц, надо новую материнку (сокеты не совместимы), взял новую материнку, надо новую память (опять же выходи не совместимы со старыми)
P.S. я возможно сделал ошибки, ето потому что я не русский smile


Сообщение отредактировал zaYje - Воскресенье, 20.05.2012, 16:36
 
Offline  
JudasДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:01 | Сообщение # 694
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
zaYje, всё верно только на данный момент лучше взять Sandy Bridge тоесть i5 2500k, т.к.
Quote (Vovchic)
У Z68 сейчас проблемы с Ivy
+ разница в них для обычного юзера будет не ощутима =)
 
Offline  
zaYjeДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:31 | Сообщение # 695
zaYje
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Judas, если гнать, то да, Sandy лутше, а если не гнать, тоесть купить без индекса К, то Ivy лутше на 5-10% happy
 
Offline  
taras12Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:42 | Сообщение # 696
taras12
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
А может просто попробовать разогнать процессор?


sredniu palec naxyi =)
 
Offline  
zaYjeДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:56 | Сообщение # 697
zaYje
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
taras12, можно, только я недумаю что, 250 фпс он выжмит + еще надо куллер поменять на вот такой http://hard.rozetka.com.ua/zalman_cnps5x_performa/p187245/
 
Offline  
JudasДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:59 | Сообщение # 698
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
taras12
Да как ты понять не можешь что твой проц устарел еще два года назад, а если его и разогнать то скорее всего он сгорит, т.к. нету индекса "K", да и вообще разгон твоему процу НЕ ПОМОЖЕТ, поможет только ЗАМЕНА проца, мати, оперативы.

Ты мою маму напоминаешь если честно biggrin Я ей говорю типо -"Надо комп новый собирать", а она мне говорит - "ЗАЧЕМ?У ТЕБЯ ЖЕ И ЭТОТ НОРМАЛЬНЫЙ, МЫ ЕГО ВСЕГО 3 ГОДА НАЗАД ПОКУПАЛИ!!1" HAHAHHA :DDD


Сообщение отредактировал Judas - Воскресенье, 20.05.2012, 18:00
 
Offline  
usertimДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:03 | Сообщение # 699
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Собрал аппарат
proc i5-2500k
vc zotac gtx580 3gb
ram samsung 1333 4gb*2
psu chieftec 750w
mb ga-z68xp-ud3
cooler zalman cnps11x extreme
ssd ocz agility 3 60gb
hdd seagate 7200 barracuda 2tb
case coolermaster cm390II-regular
+ dell u2313hm
К сожалению выбор был не особо велик, даже проц с видяхой и корпусом последние в городе забрал :D. Да и видяху думал 680 взять, а не было.
Сразу разогнал проц до 4 ghz и память до 2133. Видяшку пока не трогаю, ибо ни разу видеокарту не клокал.
Поделитесь гайдами по оверклокингу гпу. И помогите выбрать аудио отсюда, сам бы выбрал, да ни разу не выбирал.
 
Offline  
JudasДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:36 | Сообщение # 700
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Норм машинка получилась =)
Вот такой мне кажется за глаза хватит - http://chita.dns-shop.ru/catalog....ci.html
SSD вставил в разьём mSATA (на материнке)??
У видяшки темпа какая? в простое/в калде? шумит сильно?
А зачем тебе всё разгонять на таком кфг компа? тут для батлы 3 не надо разгонять даже, а для кода темболие biggrin
Сколько в общем отдал?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати сейчас выгоднее брать HD 7970 чем GTX 680, т.к. разница 1-2тыщи, но зато HD 7970 на порядок лучше happy


Сообщение отредактировал Judas - Воскресенье, 20.05.2012, 19:50
 
Offline  
VovchicДата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:21 | Сообщение # 701
Vovchic
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (zaYje)
Vovchic, видеокарта Asus GTX 550Ti

Должно хватить. Я вообще не понимаю, почему у Вас проблемы с 250 фпс. Их спокойно можно получит на е8200 + 9800GTX, даже на встроенном видео-ядре в 2500К выходит стабильных 125 фпс.

Добавлено (20.05.2012, 21:08)
---------------------------------------------

Quote (taras12)
А может просто попробовать разогнать процессор?

Думаю да, если не хватит, то снизить разрешение в игре, при 1280х1024 должны быть 250 фпс.

Добавлено (20.05.2012, 21:12)
---------------------------------------------

Quote (Judas)
помогите выбрать аудио

Для чего внешняя звуковая ? Что есть из акустики ?

Добавлено (20.05.2012, 21:21)
---------------------------------------------

Quote (usertim)
Поделитесь гайдами по оверклокингу гпу

http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx580/
http://www.u-sm.ru/index.p....yu.html
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=343309
 
Offline  
fant1cДата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:46 | Сообщение # 702
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
amd x6 1055t
4gb ram ddr3
собираюсь взять новое видео
http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0053449
+
бп на 600в ,пока не знаю какой
Стоит ли?
бюджет чуть меньше 10к,видео надо для новых игр и кода.Сейчас gts 250
 
Offline  
asterix008Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:53 | Сообщение # 703
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (usertim)
И помогите выбрать аудио отсюда, сам бы выбрал, да ни разу не выбирал.

http://chita.dns-shop.ru/catalog....x1.html


 
Offline  
DELGADOДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:03 | Сообщение # 704
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Что за бред вы несете,для 250ФПС i3 560 хватает,лично пробовал и сравнивал с i5 760@4Ghz.Проблема возможна в том,что используется ДХ 11 и карта просто не справляется,если вы про дым,конечно.Если в простое,то надо смотреть в сторону дров и винды,ну и перегрева естественно
 
Offline  
usertimДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:17 | Сообщение # 705
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Judas,
В обычный Sata

59к
хотел взять простой amp, а не было. пришлось amp2 3gb брать


Сообщение отредактировал usertim - Воскресенье, 20.05.2012, 22:18
 
Offline  
fant1cДата: Понедельник, 21.05.2012, 09:44 | Сообщение # 706
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (fant1c)
amd x6 1055t
4gb ram ddr3
собираюсь взять новое видео
http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0053449
+
бп на 600в ,пока не знаю какой
Стоит ли?
бюджет чуть меньше 10к,видео надо для новых игр и кода.Сейчас gts 250

bump
 
Offline  
zaYjeДата: Понедельник, 21.05.2012, 12:41 | Сообщение # 707
zaYje
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
fant1c, смотри:
1) Бп хватит 500W с головой (вот на пример http://hard.rozetka.com.ua/thermaltake_tr2_500w_w0093re/p123323/ )
2) Зачем брать GTX 560Ti, она дорогая, вот можно взять http://hard.rozetka.com.ua/msi_pci...., ничем не хуже
3) Процессор надо взять помощнее вот http://www.itbox.ua/product...., потому что если брать Интел, надо покупать плату новую

Добавлено (21.05.2012, 12:41)
---------------------------------------------
еще подожди ответов от Vovchik DELGADO asterix008 biggrin


Сообщение отредактировал zaYje - Понедельник, 21.05.2012, 12:51
 
Offline  
fant1cДата: Понедельник, 21.05.2012, 13:47 | Сообщение # 708
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
zaYje, http://stolica.org/ или http://onlavka.ru/ желательно,процессор менять не буду т.к не давно менял
бюджет 10к на видео+бп,в остальных железках пока не нуждаюсь smile
 
Offline  
DELGADOДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:09 | Сообщение # 709
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
fant1c, однозначно стоит.
цены ужас.
Брать стоит 560ти 448,570,7850.
Что из этого найдешь,бери. бп http://www.itbox.ua/product....-p49630
 
Offline  
fant1cДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:24 | Сообщение # 710
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
DELGADO, http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0053241 нормальный бп?хочу 600w уж на запас biggrin
 
Offline  
DELGADOДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:07 | Сообщение # 711
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
в нем нет смысла,переплата за бренд.Чиф на 600 бери тогда
 
Offline  
asterix008Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:44 | Сообщение # 712
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
поищи в своих магазинах бп Chieftec 600w 14 cs отличная модель(сам таким пользуюсь) отлично справляется с моим конфигом(i7 2600k 4.5ghz, 7970 (1150*1700) пара винтов + ссд и 7 кулеров 120мм


 
Offline  
fant1cДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:55 | Сообщение # 713
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
asterix008, не нашел у себя в городе Chieftec cry
 
Offline  
DELGADOДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:01 | Сообщение # 714
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
fant1c, http://www.itbox.ua/product....-p24457
 
Offline  
zaYjeДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:10 | Сообщение # 715
zaYje
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
fant1c, Thermaltake
1. http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/103474/index.html
2. http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/103483/index.html
Отличный БП
 
Offline  
fant1cДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:21 | Сообщение # 716
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
кидайте линки с сайтов которые я кинул,а то я не с Украины smile
 
Offline  
DELGADOДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:52 | Сообщение # 717
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
fant1c, ну тогда не съэкономить:D корсайр или http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0048483
 
Offline  
fant1cДата: Понедельник, 21.05.2012, 20:11 | Сообщение # 718
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Возьму Corsair т.к на Cooler Master почему-то написано" Количество разъемов 6-pin PCI-E: Нет " ,а на сколько я знаю это питание для видео?
 
Offline  
asterix008Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:19 | Сообщение # 719
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
там просто 2 восьмипиновых которые разделяются на 6+2 пина их можно подключать как в топовые видухи с питанием 8+8 : 8+6 так и 6+6 пин




Сообщение отредактировал asterix008 - Понедельник, 21.05.2012, 20:20
 
Offline  
zaYjeДата: Вторник, 22.05.2012, 00:29 | Сообщение # 720
zaYje
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
согласен с DELGADO, вот ето БП http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0048483 будет отличным выбором, и бренд известный happy

Добавлено (22.05.2012, 00:29)
---------------------------------------------
и видеокарту бери http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0053449, будет все отлично работать smile

 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Страница 24 из 32«1222232425263132»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100