Страница 25 из 32«1223242526273132»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Помощь в выборе комплектующих
MaliBooДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

  • Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
  • Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:

Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):

Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:




Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 25.04.2011, 14:04
 
Offline  
fant1cДата: Вторник, 22.05.2012, 13:31 | Сообщение # 721
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Видео точно 560ти от асуса возьму,а вот бп ещё думаю 550в от Cooler Master или 600в Corsair .Хочется взять с запасом на будущие и т.д
брать буду на неделе скорее всего,потом напишу,че да как smile
 
Offline  
zaYjeДата: Вторник, 22.05.2012, 14:43 | Сообщение # 722
zaYje
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
fant1c, ты понимаешь, что твоя система в пике будет брать 400W не больше, 150 еще в запасе будут smile
 
Offline  
DELGADOДата: Вторник, 22.05.2012, 18:21 | Сообщение # 723
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
fant1c, корсайр
 
Offline  
fant1cДата: Четверг, 24.05.2012, 18:35 | Сообщение # 724
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
все заказал,завтро заберу .Всем спасибо smile

Добавлено (24.05.2012, 18:35)
---------------------------------------------
Вообщем купил и есть 1 проблема
кабель от монитора отличается от видюхи,но есть переходник ,я его поставил вроде все норм,но при заходе в любую игру по экрану бегут полоски еле заментые
дрова ставил новые

 
Offline  
usertimДата: Четверг, 24.05.2012, 19:16 | Сообщение # 725
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Какой монитор? Та же херня на dell u2312hm. В комплекте 2 провода vga+dvi+переходник dvi-vga на видяхе 2 dvi + display port. При подключении через vga+переходник полосы в играх(!) через dvi все ок. Но, при подключении другого монитора через этот же vga+переходник, полос нет.
 
Offline  
fant1cДата: Четверг, 24.05.2012, 19:17 | Сообщение # 726
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
usertim, acer p226hqv что делать Т_Т
 
Offline  
usertimДата: Четверг, 24.05.2012, 19:39 | Сообщение # 727
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Если есть другой переходник, попробовать его. Если нет - купить dvi
 
Offline  
fant1cДата: Пятница, 25.05.2012, 11:12 | Сообщение # 728
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
куплю завтра кабель новый dvi d

Добавлено (24.05.2012, 20:26)
---------------------------------------------
странно ,но полоски куда-то пропали happy

Добавлено (25.05.2012, 11:12)
---------------------------------------------
купил dvi все отлично работает

 
Offline  
fAnta_sticДата: Пятница, 25.05.2012, 19:38 | Сообщение # 729
fAnta_stic
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

сколько fps вытянет эта сборка?

AMD phenom II x4 980
4 gb ddr3
HD 6770
 
Offline  
zaYjeДата: Суббота, 26.05.2012, 00:11 | Сообщение # 730
zaYje
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
fAnta_stic, 250 не везде будет, хотя ето к DELGADO вопрос))

Сообщение отредактировал zaYje - Суббота, 26.05.2012, 00:15
 
Offline  
BersakovДата: Суббота, 26.05.2012, 09:20 | Сообщение # 731
Bersakov
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

fAnta_stic, эта сборка дает 250 стабильных фпс (при правильных настройках)

Сообщение отредактировал Bersakov - Суббота, 26.05.2012, 11:24
 
Offline  
DELGADOДата: Суббота, 26.05.2012, 15:40 | Сообщение # 732
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
fAnta_stic, разрешение?Стабильные карта не даст(при нормальном разрешение,а не как на смартфоне)
 
Offline  
fAnta_sticДата: Суббота, 26.05.2012, 16:15 | Сообщение # 733
fAnta_stic
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

1366х768

125 (стабильных) на ультра параметрах графики вытянет?
 
Offline  
MaliBooДата: Суббота, 26.05.2012, 16:23 | Сообщение # 734
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
fAnta_stic, Да.
 
Offline  
DELGADOДата: Суббота, 26.05.2012, 16:28 | Сообщение # 735
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
fAnta_stic, 125 естественно
 
Offline  
rolikДата: Суббота, 26.05.2012, 20:13 | Сообщение # 736
rolik
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
i5 2500
видео GTX 560Ti
оператива 4GB
в дыму (4 штуки в одну точку) иногда просядет до 100, а так 250 и не шевелится
 
Offline  
DELGADOДата: Суббота, 26.05.2012, 20:27 | Сообщение # 737
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
rolik, ну тут все ясно,банально не тянет карта,можно разогнать(разрешения снизь до 1680-1050,разница не велика)И в одном дыму будет держать стабильно
 
Offline  
VovchicДата: Суббота, 26.05.2012, 22:43 | Сообщение # 738
Vovchic
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Зачем мучать карту ? В любом игровом дыму будет более 125 фпс, чего хватит для стрейфов и пробежек.

Когда то был конфиг Е8400 @ 4Ghz + 9800GTX+ , стабильно держал 250 фпс, а если набросать в 1 точку 5-7 дымов и сидеть в цетре, показывало 16-20 фпс. В игре таких ситуаций не будет. Не нужно мучать карту.
 
Offline  
DELGADOДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:38 | Сообщение # 739
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Vovchic, кому как,для меня не приятно когда проседало в дыму,согласен странно,но принципы...
Разгон + 1680-1050 и не проседает
 
Offline  
ShavaDarkДата: Суббота, 02.06.2012, 20:14 | Сообщение # 740
ShavaDark
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 72
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Посоветуйте полную сборку компа, способного держать 250 фпс в дыму. Бюджет 20-30 к
 
Offline  
MesliДата: Суббота, 02.06.2012, 21:54 | Сообщение # 741
Mesli
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

На что с этим http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_v570a_59_320655/p212751/ можно рассчитывать?
 
Offline  
asterix008Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:58 | Сообщение # 742
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
на 125 без дыма


 
Offline  
psixylДата: Суббота, 02.06.2012, 23:24 | Сообщение # 743
psixyl
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

эмм.. не стабильные 250
 
Offline  
zaYjeДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:41 | Сообщение # 744
zaYje
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
ShavaDark, етих денег не хватит... (я не имею ввиду 600х800)
Да и зачем 250 в дыму? если как говорил Vovchik 125 фпс в дыму хватит для пробежек, стрейфов и прочего
А вот за 30 к можно норм комп собрать который выдаст 250 стабильные без дыма, и 200~ в дыму на норм настройках (например на том же конфиге paradox'a)


Сообщение отредактировал zaYje - Воскресенье, 03.06.2012, 01:42
 
Offline  
asterix008Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:55 | Сообщение # 745
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (psixyl)
эмм.. не стабильные 250

Так я тебе написал про стабильные 125 но не в дыму, а прыгать может и до 300 но толку от этого.


 
Offline  
BersakovДата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:09 | Сообщение # 746
Bersakov
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (ShavaDark)
Посоветуйте полную сборку компа, способного держать 250 фпс в дыму. Бюджет 20-30 к


250 стабильные в дыму за 20-30к
 
Offline  
ShavaDarkДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:58 | Сообщение # 747
ShavaDark
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 72
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
zaYje, ну 200 в дыму тоже неплохо.
 
Offline  
NightHawk337Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:21 | Сообщение # 748
NightHawk337
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (ShavaDark)
zaYje, ну 200 в дыму тоже неплохо.

Шава, вот ты буржуем стал. smile Купи две мощных видеокарты, мощный процессор, может, вытянет. smile
 
Offline  
st1kerДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:17 | Сообщение # 749
st1ker
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

ребят если не трудно,можете собрать полностью компьютер на 35000р
 
Offline  
BersakovДата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:10 | Сообщение # 750
Bersakov
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

Mesli, c этим на урезаной графике у тебя будет немного дропать 250 фпс в баганых местах, то есть стабильности не будет, но будет стабильно 125 фпс на макс. графике
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Страница 25 из 32«1223242526273132»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100