Страница 29 из 32«12272829303132»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Помощь в выборе комплектующих
MaliBooДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

  • Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
  • Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:

Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):

Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:




Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 25.04.2011, 14:04
 
Offline  
LeTigreДата: Пятница, 03.08.2012, 01:24 | Сообщение # 841
LeTigre
Полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 230
Награды: 1  
Репутация: 5

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
MaliBoo, а подороже? я хочу долгое время её не менять.


<3
 
Offline  
MaliBooДата: Пятница, 03.08.2012, 01:35 | Сообщение # 842
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Gandriyko, Ну ты ведь конкретный бюджет огласил...
Опять же - подороже в твоем понимании - это сколько?
 
Offline  
LeTigreДата: Пятница, 03.08.2012, 01:38 | Сообщение # 843
LeTigre
Полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 230
Награды: 1  
Репутация: 5

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
MaliBoo, дороже гривен на 300-450.
Без учета БП.


<3
 
Offline  
MaliBooДата: Пятница, 03.08.2012, 02:33 | Сообщение # 844
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Gandriyko, А вот как раз бп учитывать нужно ибо твой китаец нормальную видеокарту не потянет.
 
Offline  
zaYjeДата: Пятница, 03.08.2012, 11:11 | Сообщение # 845
zaYje
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Gandriyko, вот ето хорошая видеокарта за нормальную цену:
http://hard.rozetka.com.ua/msi_1_r6870_2pm2d1gd5_oc/p171531/


Сообщение отредактировал zaYje - Пятница, 03.08.2012, 11:12
 
Offline  
-VastДата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:07 | Сообщение # 846
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений


Сколько при такой температуре он продержится?
Прикрепления: 4360747.jpg(51Kb)
 
Offline  
cinZanoДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:40 | Сообщение # 847
cinZano
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

http://www.nix.ru/autocat....50.html

Думай сам biggrin


;_;
 
Offline  
JudasДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:31 | Сообщение # 848
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (cinZano)
http://www.nix.ru/autocat....50.html
Думай сам biggrin

Всё херня, у меня при 86 градусах 4 месяца он работал, пока я комп не почистил и не заменил термопасту biggrin

Quote (-Vast)
Сколько при такой температуре он продержится?

Сколько угодно, но лаги и жесткое проседание фпс тебе обеспечено smile
 
Offline  
cinZanoДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:14 | Сообщение # 849
cinZano
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

biggrin


;_;
 
Offline  
maYbe_TitanДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:46 | Сообщение # 850
maYbe_Titan
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Процессор : ntel® Celeron® E3400 @ 2.60Hz
Установленная память : 4.00 ГБ
Тип системы : 64-разрядная
Видео-карта : NVIDIA GeForce GT-430

Windows 7 Ultimate


 
Offline  
14ggERzДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:14 | Сообщение # 851
14ggERz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
с таким процессором не о каких 250 и не мечтай


Будь проще и все будет ок ;)
myztic заглатывает по самые гланды
 
Offline  
UAKEEДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:17 | Сообщение # 852
UAKEE
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

maYbe_Titan, дай бог 125 biggrin
 
Offline  
DeReGДата: Среда, 15.08.2012, 10:09 | Сообщение # 853
DeReG
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Купил себе месяц назад комп intel core i5 +8gb памяти +asus gtx 560ti 2gb. Фпс гуляет 80-250 . В чем проблема ? angry
 
Offline  
arid707Дата: Среда, 15.08.2012, 13:09 | Сообщение # 854
arid707
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 32
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
кфг?
 
Offline  
NoviДата: Четверг, 23.08.2012, 20:28 | Сообщение # 855
Novi
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Ребята почитал я ваш форум чуток, и удивился((
У меня вот был e5700 , HD1950GT 512, 2 gb Озу DDR3 - стабильные 250 фпс.
Сейчас у меня тоже самое но HD6790 1gb и нестабильные 200((( в чем проблема!? wink
 
Offline  
sharpДата: Четверг, 23.08.2012, 21:21 | Сообщение # 856
sharp
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (arid707)
кфг?
Та же самая проблема что и у DeReG'a только кфг 1280х1024 без сглаживания,без синхронизации кадров и сглаживания дыма! а так кфг парадокса 2k11 вроде бы должно держать cry


Сообщение отредактировал sharp - Четверг, 23.08.2012, 21:21
 
Offline  
dianqaДата: Пятница, 31.08.2012, 19:02 | Сообщение # 857
dianqa
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

AMD Athlon™ 64 1.8GHz
3072MB RAM
AMD Radeon HD7700 Series
Будет 125 фпс держать?
 
Offline  
JaroslavXДата: Суббота, 01.09.2012, 02:00 | Сообщение # 858
JaroslavX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (dianqa)
AMD Athlon™ 64 1.8GHz
3072MB RAM
AMD Radeon HD7700 Series
Будет 125 фпс держать?

Если правильно настроить то да
у меня била конфигурация
atlon 64 1.3
4 gb ram
zotac gtx 260

240- 250 fps
 
Offline  
dianqaДата: Суббота, 01.09.2012, 09:30 | Сообщение # 859
dianqa
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

JaroslavX, А что нужно сделать? Чтоб хоть 125 стабильных было?

Добавлено (01.09.2012, 09:29)
---------------------------------------------








Добавлено (01.09.2012, 09:30)
---------------------------------------------
Разрешение 800x600

Сообщение отредактировал dianqa - Суббота, 01.09.2012, 08:24
 
Offline  
monstermadnesДата: Суббота, 01.09.2012, 10:39 | Сообщение # 860
monstermadnes
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
dianqa, У тебя ноутбук?
Если да то подключи питание и в параметрах питания включи режим максимальной производительности,если нет то что то с видеокартой тк в зданиях держит 250 а на улице 50 D
 
Offline  
smuk1zДата: Суббота, 01.09.2012, 10:51 | Сообщение # 861
smuk1z
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 59
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Вот у меня такая проблема у меня почему то всегда скачет фпс с 248 до 250 и 252, как сделать чтобы было стабильные 250?? :(((


ЭТО НУ ТЫ ПОНЕЛ..
 
Offline  
JudasДата: Суббота, 01.09.2012, 11:30 | Сообщение # 862
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (monstermadnes)
что то с видеокартой тк в зданиях держит 250 а на улице 50 D

Так и должно быть, если ПК слабый

smuk1z
cg_CTa6uJIbHbIe_250_FPS 1

Добавлено (01.09.2012, 11:30)
---------------------------------------------
Quote (dianqa)
AMD Radeon HD7700 Series

Такой видеокарты вообще нет, точнее это вообще не видеокарта, а линейка видеокарт от AMD.

P.S. Мезак потерпел неудачу, апгрейд компа не удался biggrin


Сообщение отредактировал Judas - Суббота, 01.09.2012, 11:33
 
Offline  
smuk1zДата: Суббота, 01.09.2012, 11:41 | Сообщение # 863
smuk1z
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 59
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (Judas)
cg_CTa6uJIbHbIe_250_FPS 1

не помогло(((


ЭТО НУ ТЫ ПОНЕЛ..
 
Offline  
genamenДата: Суббота, 22.09.2012, 11:42 | Сообщение # 864
genamen
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Ребят, такой вопрос: будет ли на минималке держать 125 с i7 3770 + Intel HD4000?
 
Offline  
AHTuBuPyCДата: Суббота, 22.09.2012, 14:04 | Сообщение # 865
AHTuBuPyC
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 59
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
genamen, Нет.
 
Offline  
usertimДата: Суббота, 22.09.2012, 15:17 | Сообщение # 866
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
genamen, интегрированные годятся только для офисной работы.
 
Offline  
redisДата: Суббота, 22.09.2012, 20:45 | Сообщение # 867
redis
Рядовой
Группа: Trustee
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

помогите советом. решил обновить комп, купил железо. а 250 фпс пропало у меня совсем. 180 еле держит (((
начинка такая:
мать - Asus P7H55-M Pro
проц - DualCore Intel Core i3 540
оператива - Patriot Memory DDR3 8 Гигов
видюха - GTX 570 Phantom
 
Offline  
AHTuBuPyCДата: Суббота, 22.09.2012, 21:05 | Сообщение # 868
AHTuBuPyC
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 59
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
redis, Зря переплатил за 570. Взял бы 560ти - с головой хватило бы. А так процессор нужно в разгон нормальный, тогда будет стабильнее.
 
Offline  
redisДата: Суббота, 22.09.2012, 21:11 | Сообщение # 869
redis
Рядовой
Группа: Trustee
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

я так понял нужно другой процессор покупать или этот разогнать получится?
 
Offline  
AHTuBuPyCДата: Суббота, 22.09.2012, 21:28 | Сообщение # 870
AHTuBuPyC
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 59
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
redis, Можешь попробовать разогнать. Думаю стабильных 3.5-3.7 при нормальном охлаждении можно будет добиться.
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Страница 29 из 32«12272829303132»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100