Страница 3 из 32«123453132»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Помощь в выборе комплектующих
MaliBooДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

  • Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
  • Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:

Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):

Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:




Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 25.04.2011, 14:04
 
Offline  
cstuuДата: Среда, 06.07.2011, 20:25 | Сообщение # 61
cstuu
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

vl, может ты че знаешь?
 
Offline  
14ggERzДата: Четверг, 07.07.2011, 21:39 | Сообщение # 62
14ggERz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
MaliBoo, подскажи какую видюху взять что бы держало 250фпс стабильно кфг компа ОЗУ 2ГБ проц Q6600 видео Жираф 9600 гт сейчас держит 125 стабильно... бюджет не очень большой 2-3к


Будь проще и все будет ок ;)
myztic заглатывает по самые гланды


Сообщение отредактировал 14ggERz - Четверг, 07.07.2011, 21:55
 
Offline  
pseihДата: Четверг, 07.07.2011, 22:05 | Сообщение # 63
pseih
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

E6550
2gb ram
8600gt
250-190 fps smile
 
Offline  
MaliBooДата: Пятница, 08.07.2011, 00:00 | Сообщение # 64
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
14ggERz, На нормальном кфг и эта видюха должна держать 250.
А так нужно отталкиваться от разрешения твоего монитора.
Оптимальным будет такой вариант. Ах да, на проц нормальное охлаждение и в разгон.
 
Offline  
QU1NzДата: Суббота, 09.07.2011, 14:10 | Сообщение # 65
QU1Nz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Intel® Core™ i3 CPU 540 @ 3.07GHz ; DDR3 8(2х4) GB ; ATI Radeon™ HD 5750

250 везде,кроме дыма.


 
Offline  
cstuuДата: Суббота, 09.07.2011, 16:14 | Сообщение # 66
cstuu
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

Help: во время игры у меня фпс 250 и через какое то время фпс снижается до 30 на 5 сек,кто знает в чем problem? bag

Добавлено (09.07.2011, 16:14)
---------------------------------------------
QU1Nz, проц почем брал?

 
Offline  
GREG_Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:58 | Сообщение # 67
GREG_
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 0  
Репутация: -2

intel core i5-2400
GTX560 Ti
GIGABYTE GA-PH67A-UD3-B3
Corsair DDRIII-1600 4 GB

На средних настройках 250 везде и в дыму в том числе.
На максимальных со всей шнягой - 250, в дыму 130-150
 
Offline  
MaliBooДата: Суббота, 09.07.2011, 19:14 | Сообщение # 68
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
cstuu, Может перегрев.
 
Offline  
cstuuДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:00 | Сообщение # 69
cstuu
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

MaliBoo, перегрев чего??о_О
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:39 | Сообщение # 70
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
cstuu, Солнца блин. Видеокарты, процессора... Чего угодно.
 
Offline  
pvpjokerДата: Вторник, 12.07.2011, 21:42 | Сообщение # 71
pvpjoker
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

сгорела виеокарта (9800 GT), при ней впс прыгал от 125 до 230, купил новую, 560Ti 1Gb, фпс ничуть не повысился, а наоборот остался прежним. Моя конфигурация: AMD 64 x2 Dual Core Pricessor 6000+ 3.10 GHz; 4GB DDR3; 560Ti 1 gb
 
Offline  
MaliBooДата: Вторник, 12.07.2011, 23:04 | Сообщение # 72
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
pvpjoker, Процессор не раскрывает потенциал видеокарты. Даже разгон вряд ли поможет. Если память ддр3, то значит сокет ам2+. Выход - купить новый процессор класса Phenom II x4 (ну или x2, если есть возможность разлочки ядер). Шансы разлочки 50 на 50 (ну или смотри маркировку процессора в магазине).
P.S. Разница в цене небольшая, так что лучше бери сразу x4 и не морочь голову.
 
Offline  
dipEeДата: Суббота, 16.07.2011, 14:31 | Сообщение # 73
dipEe
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

CPU: Intel i5-2400 @ 3.1GHz (~6000 рублей)
RAM: Hynix 4GB DDR-3 1333MHz (~1300 рублей)
GPU: nVidia GeForce 460GTX HAWX (~8000 рублей)
Итого: ~15000 рублей - стабильные 250FPS, но еще, конечно же, остальные комплектующие.
 
Offline  
WinqLeДата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:59 | Сообщение # 74
WinqLe
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Ребят комп у меня не торт :
2Gb @ 800mhz
Intel Pentium D 945 @ 3GHz
Radeon x1600 PCI-e
при 800х600 и низкими текстурами выдает почти стабильный 125 , в дыму просседает, ну да ладно на дым, я хочу поменять видео карту что бы было стабильное 125 на 1280х1024 и нормальных текстурах, подскажите как мне сделать что бы все это реализовать:) wacko
 
Offline  
DraZeRДата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:43 | Сообщение # 75
DraZeR
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

AMD Athlon™ 64 X2 Dual
Core Processor 5400+
2.81 ГГц. 2.00 ГБ ОЗУ
Video card: GeForce 8600 GTS
сколько потянет фпс ?
 
Offline  
crzmp3Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:00 | Сообщение # 76
crzmp3
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

у карточки какая шина?
 
Offline  
DraZeRДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:08 | Сообщение # 77
DraZeR
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

шина PCI Express x16

Сообщение отредактировал DraZeR - Воскресенье, 17.07.2011, 17:12
 
Offline  
fiESTAДата: Вторник, 19.07.2011, 09:26 | Сообщение # 78
fiESTA
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

Ребят подскажите что лучше Radik 6950 or GTX560 Ti ?
 
Offline  
MaliBooДата: Вторник, 19.07.2011, 11:27 | Сообщение # 79
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
WinqLe, Если найдёшь, то возьми что-то типа radeon 4850/8800GTS/GeForce 9800GTS. На процессор нормальное охлаждение и в разгон. Благо разгонный потенциал у процессора имеется.
DraZeR, Всё зависит от настроек конфига. На самой убитой графе возможно будет 125.
fiESTA, Бери 6850. Будет полезно почитать.
 
Offline  
z0tacДата: Вторник, 19.07.2011, 17:49 | Сообщение # 80
z0tac
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Ребят! Подскажите плз будет ли держать 250 фпс на:
AMD athlon II x3 440 ( возможно разлочится 4-е ядро)
4Gb DDRIII
Sapphire ATI Radeon HD5750

монитор 17" (1280x1024)
 
Offline  
MaliBooДата: Среда, 20.07.2011, 12:02 | Сообщение # 81
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
z0tac, Если удастся разлочить 4 ядро и кэш, то должно. Ну если настройки графики не будут совсем космическими.
 
Offline  
m1Ro0nДата: Среда, 20.07.2011, 12:21 | Сообщение # 82
m1Ro0n
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

AMD Athlon 64 X2 Dual
Core Processor 6400+
3.21 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForce 9600 GT
Сколько FPS потянет?
 
Offline  
MaliBooДата: Среда, 20.07.2011, 13:19 | Сообщение # 83
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
m1Ro0n, 125.
 
Offline  
ScaredДата: Среда, 20.07.2011, 16:55 | Сообщение # 84
Scared
Подполковник
Группа: Trustee
Сообщений: 106
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Попросили передать сообщение для Maliboo
Quote
у меня такая проблема полетела мать !!
и я хочу преобрести новый процессор мать и видяху и охлождение чтобы они все вместе обошлись в цену 20000 руб и могли выдать как можно большое стабильное фпс (как минимум 125 без скочков в любых условиях ин а любых картах, ну желательно 250) с разрешение 1024-768 либо на 1280- 1024 ram уменя 4гига блок питания 500 500гигов жесткий


Чо посоветуете?
 
Offline  
MaliBooДата: Среда, 20.07.2011, 20:55 | Сообщение # 85
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Scared, Компьютер только под игры? И блок питания какой фирмы стоит?
 
Offline  
KuZyaДата: Среда, 20.07.2011, 21:34 | Сообщение # 86
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
с таким бп можно предложить gtx550ti (4 380) + i5 2400 (5 400) + ASUS P8P67 DELUXE (6 830) = 16 610 ну и оперативку еще какую то ддр3 4гб (2+2) = 1300
250фпс
 
Offline  
MaliBooДата: Среда, 20.07.2011, 21:36 | Сообщение # 87
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
KuZya, А может у него бп там "чайнанонэйм".
Quote (Scared)
уменя 4гига

Тем паче у него оперативка уже есть.
 
Offline  
KuZyaДата: Среда, 20.07.2011, 21:37 | Сообщение # 88
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
З.Ы. мать с поддержкой СЛИ
З.З.Ы. амд+радеон хз

Добавлено (20.07.2011, 21:37)
---------------------------------------------

Quote (MaliBoo)
Тем паче у него оперативка уже есть.

не факт, что ддр3
 
Offline  
ESPLITДата: Среда, 20.07.2011, 21:51 | Сообщение # 89
ESPLIT
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

AMD athlon™ 64 x2 dual core processor 3800+
ОЗУ 2.50
Radeon 5770
скоко это говно потянет фпс?
 
Offline  
MaliBooДата: Среда, 20.07.2011, 22:14 | Сообщение # 90
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ESPLIT, Процессор в разгон надо бы. А то я не уверен что он полностью раскрывает потенциал видеокарты.
KuZya, Кстати, зачем брать мать, которая предназначена фактически для разгона процессоров с литерой K? Для недорогого игрового варианта можно и мать попроще взять. Другое дело, если в будущем будет апгрейд. Но ведь скоро новые процессоры и от интела, и от амд, а значит новые сокеты. Соответственно смысла покупать дорогую мать под данный сокет я уже не вижу, ибо она, как это любят говорить мало осведомлённые в делах IT-шных люди, морально устареет.
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Страница 3 из 32«123453132»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100