Страница 31 из 32«1229303132»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Помощь в выборе комплектующих
MaliBooДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

  • Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
  • Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:

Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):

Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:




Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 25.04.2011, 14:04
 
Offline  
lerstonДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:24 | Сообщение # 901
lerston
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 26
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
А если не i5 проц ? и 6 гигов оперативы будет ?


Skill low + brain ON Whine OFF SKIL ON CHEATS OFF!
 
Offline  
eLzZzДата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:23 | Сообщение # 902
eLzZz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Что бы твой пк видел больше 4Гб оперативы, надо ставить 64битную винду
 
Offline  
lerstonДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:20 | Сообщение # 903
lerston
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 26
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
У меня на отцовском и на моем стоит 64x просто у Пахана i5 а у меня обычный 4х с 6 гигами оперативы и видюха лучше будет 250 ?


Skill low + brain ON Whine OFF SKIL ON CHEATS OFF!
 
Offline  
forexzДата: Понедельник, 22.10.2012, 10:04 | Сообщение # 904
forexz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (lerston)
У меня на отцовском и на моем стоит 64x просто у Пахана i5 а у меня обычный 4х с 6 гигами оперативы и видюха лучше будет 250 ?

Конечно будет.


The Bomb has been planted!
ICQ:600697933
Skype:forexzu-
xfire:forexzy
 
Offline  
eLzZzДата: Вторник, 23.10.2012, 17:10 | Сообщение # 905
eLzZz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
myztique, Зачем мне покупать avermedia live gamer hd? я же задал вопрос что железо потянет хорошее качество стрима?
 
Offline  
JudasДата: Вторник, 23.10.2012, 18:15 | Сообщение # 906
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
eLzZz, ДА ДА ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДААААААААААААААААААААА
 
Offline  
zhirinovskiyДата: Среда, 31.10.2012, 15:40 | Сообщение # 907
zhirinovskiy
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

1.E5300
2. 4 Gb
3.nvidiea GeForce 275
как сделать стабильные 250?
 
Offline  
JudasДата: Среда, 31.10.2012, 17:44 | Сообщение # 908
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
zhirinovskiy, поможет только новый процик.
 
Offline  
zhirinovskiyДата: Среда, 31.10.2012, 18:43 | Сообщение # 909
zhirinovskiy
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

Judas, тоесть , кроме процессора все остальное тянет?
 
Offline  
JudasДата: Среда, 31.10.2012, 19:09 | Сообщение # 910
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
zhirinovskiy,
Quote
Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.

Купишь например i5, будет тебе 250фпс, но для i5 нужна будет новая мат.плата (т.к. у тебя сейчас 775 соккет, а нужен 1155), сменишь плату, нужно будет менять оперативу (т.к у тебя сейчас DDR2, а нужно DDR3, на 1155 соккете DDR3 не бывает), вот такая вот фигня получается smile мне кажется проще собрать новый, чем всё это менять.


Сообщение отредактировал Judas - Среда, 31.10.2012, 19:12
 
Offline  
zhirinovskiyДата: Среда, 31.10.2012, 20:38 | Сообщение # 911
zhirinovskiy
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

Judas, Спасибо
 
Offline  
forexzДата: Четверг, 01.11.2012, 05:01 | Сообщение # 912
forexz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (zhirinovskiy)
Купишь например i5, будет тебе 250фпс, но для i5 нужна будет новая мат.плата (т.к. у тебя сейчас 775 соккет, а нужен 1155), сменишь плату, нужно будет менять оперативу (т.к у тебя сейчас DDR2, а нужно DDR3, на 1155 соккете DDR3 не бывает), вот такая вот фигня получается мне кажется проще собрать новый, чем всё это менять.


Тут наверное и i3 пойдет happy ну лучше i5 взять, для полного убеждения wink


The Bomb has been planted!
ICQ:600697933
Skype:forexzu-
xfire:forexzy
 
Offline  
JudasДата: Четверг, 01.11.2012, 08:34 | Сообщение # 913
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (forexz)
Тут наверное и i3 пойдет happy ну лучше i5 взять, для полного убеждения wink

А лучше i7, ну если рендерить в будущем собираешься, vegas, 3dsmax, cinema 4d и т.п. biggrin На данный момент как мне кажется i3 уже староват, а i5 с запасом года на 2-3 хватит smile
 
Offline  
DIKTATORДата: Четверг, 01.11.2012, 13:09 | Сообщение # 914
DIKTATOR
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Intel® Core™2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz 2.77GHz
8GB RAM
Возможно добиться стабильного 250 не убивая графу?
У меня иногда прыгает, между 150-250....


 
Offline  
forexzДата: Четверг, 01.11.2012, 13:24 | Сообщение # 915
forexz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (DIKTATOR)
Intel® Core™2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz 2.77GHz
8GB RAM
Возможно добиться стабильного 250 не убивая графу?
У меня иногда прыгает, между 150-250....

Видеокарта?


The Bomb has been planted!
ICQ:600697933
Skype:forexzu-
xfire:forexzy
 
Offline  
DIKTATORДата: Четверг, 01.11.2012, 13:54 | Сообщение # 916
DIKTATOR
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (forexz)
Видеокарта?

NVIDIA GeForce 9800 GT




Сообщение отредактировал DIKTATOR - Четверг, 01.11.2012, 13:54
 
Offline  
CorbДата: Четверг, 01.11.2012, 15:48 | Сообщение # 917
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
C таким билдом обеспечена 250ка?


All your base are belong to us
 
Offline  
DIKTATORДата: Пятница, 02.11.2012, 22:26 | Сообщение # 918
DIKTATOR
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
corb-, Думаю, что да smile

Добавлено (02.11.2012, 17:52)
---------------------------------------------
Quote (forexz)
Intel® Core™2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz 2.77GHz 8GB RAM Возможно добиться стабильного 250 не убивая графу? У меня иногда прыгает, между 150-250....

Quote (forexz)
NVIDIA GeForce 9800 GT

UP!

Добавлено (02.11.2012, 22:26)
---------------------------------------------
UP!





Сообщение отредактировал DIKTATOR - Пятница, 02.11.2012, 22:26
 
Offline  
JudasДата: Суббота, 03.11.2012, 09:42 | Сообщение # 919
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
DIKTATOR, скорее всего нет, можно попробовать проц и видюху в разгон, но не советую рисковать dry
corb-, конечно smile
 
Offline  
AHTuBuPyCДата: Суббота, 03.11.2012, 11:07 | Сообщение # 920
AHTuBuPyC
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 59
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Некоторым "экспертам" лучше запретить вход сюда...
 
Offline  
vexxzorДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:53 | Сообщение # 921
vexxzor
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

братцы нид ваш хелп!
Intel dual core 2.4Ghz, geforce 9500gt 1024mb, 2gb ram == было 250 фпс стабильно при немног убитом кфг,кроме дыма и бэклота(падал до 150фпс)
Вчера брат мне подогнал проц Athlon II X4 и оперативы 2х4gb. Теперь система такова: Athlon II X4 640 3000MHz, 4000MHz, 4*512Mb,tray; 8gb ram; gf9500 1024mb. Вопрос-будет ли держать 250 фпс стабильно? что разгонять(настраивать) надо? заранее благодарен


lolwut?


Сообщение отредактировал vexxzor - Понедельник, 12.11.2012, 03:56
 
Offline  
forexzДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:27 | Сообщение # 922
forexz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (vexxzor)
нид ваш хелп!

;D

Добавлено (12.11.2012, 10:27)
---------------------------------------------
Я б видяху сменил



The Bomb has been planted!
ICQ:600697933
Skype:forexzu-
xfire:forexzy
 
Offline  
vexxzorДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:01 | Сообщение # 923
vexxzor
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

forexz, тож думал, но всёже добиться смогу 250 стабильно? И ещё вопрос для понимающих в железе-что лучше: Athlon II X4 3000mhz или intel e8400 4ghz


lolwut?
 
Offline  
IvanMPTДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:45 | Сообщение # 924
IvanMPT
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (corb-)
C таким билдом обеспечена 250ка?


БП мощнее поставь, ватт эдак на 650. А то 500 маловато, запаса очень мало получится, в дальнейшем усилить систему чем нибудь энергоёмким станет проблематично, а вот 650Вт вполне неплохо, да и по деньгам несильно отличается.

Quote (vexxzor)
И ещё вопрос для понимающих в железе-что лучше: Athlon II X4 3000mhz или intel e8400 4ghz


В качестве "числодробилки" сильнее конечно же интел, но если приложение идеально заточено под многоядерные процессоры, то здесь незначительный перевес будет на стороне АМД. То есть итог - смотря для чего нужен процессор! В одних задачах предпочтительнее окажется интел, в других амд.
 
Offline  
vexxzorДата: Понедельник, 12.11.2012, 14:10 | Сообщение # 925
vexxzor
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

IvanMPT, для тогоже cod'a4 что лучше?


lolwut?
 
Offline  
IvanMPTДата: Понедельник, 12.11.2012, 14:12 | Сообщение # 926
IvanMPT
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (vexxzor)
для тогоже cod'a4 что лучше?


Интел.
 
Offline  
forexzДата: Понедельник, 12.11.2012, 14:25 | Сообщение # 927
forexz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
АМД вообще не люблю, перегрев вечный biggrin


The Bomb has been planted!
ICQ:600697933
Skype:forexzu-
xfire:forexzy
 
Offline  
podpletneffДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:14 | Сообщение # 928
podpletneff
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
А мне норм
 
Offline  
IvanMPTДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:10 | Сообщение # 929
IvanMPT
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Собсно вопрос: 2Gb 7870 или 2Gb 660 (не ти) ? Конечно я всё изучал, смотрел тестирования и прочее. Но очень сложный выбор. От одной игры к другой они как в чехарде перенимают лидерство друг у друга...
 
Offline  
asterix008Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:50 | Сообщение # 930
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
HD 7870 = 2gb+256bit
GF 660 =2gb+192bit
они почти равны в дэфолте но если поднять частоты 7870 до частот 660 то 7870 выдаст большую скорость работы (фпс)
на мой взгляд на амд картинка сочнее смотрится( сравнивал лично на одной и той же конфигурации несколько видов видео карточек на одном и том же мониторе
Но как говорится тебе выбирать.
250 фпс в коде при 1920*1080 можно добиться даже при процессоре intel G640 но нужна нормальная видушка,
сам лично выжимал на этом проце 333 стабильных(без дыма) при 1920*1080 в паре с видухой HD6870 так что не одним процессором нужно заморачиваться для 250фпс в код4




Сообщение отредактировал asterix008 - Понедельник, 12.11.2012, 22:57
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Страница 31 из 32«1229303132»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100