Страница 4 из 32«1234563132»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Помощь в выборе комплектующих
MaliBooДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

  • Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
  • Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:

Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):

Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:




Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 25.04.2011, 14:04
 
Offline  
KuZyaДата: Среда, 20.07.2011, 22:29 | Сообщение # 91
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (MaliBoo)
зачем брать мать, которая предназначена фактически для разгона процессоров

ну я как раз и думал на будущий апгрейд)
но если говоришь, что новые процессоры повыходят, тогда да, можно взять попроще... в районе 5000
тогда уже можно и бп на 650вт за 3000 и видяшку gtx560ti за 7800 (с 2мя гб на борту)
получится отличный системник...


Сообщение отредактировал KuZya - Среда, 20.07.2011, 22:33
 
Offline  
stomatologДата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:50 | Сообщение # 92
stomatolog
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Проц:AMD Athlon 64 3500+ Socket AM2 (940) AMD Athlon™ 64 Processor 3500+
Оперативка:DDR2 1024 Мбайт
Материнка:MSI
Модель MS-7250
Видюха:NVIDIA GeForce 7600 GS
Бп:350w
Мне бы 125 фпс
что можно поменять?
 
Offline  
Dana122Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:43 | Сообщение # 93
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
E5400 @ 2.70GHz(2CPuS)
RAM:2048 MB
Video: GeForce9500GT

сколько fps он может держать максимум?

что надо изменить чтоб 250 стабильно держал?
 
Offline  
fromKGДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:50 | Сообщение # 94
fromKG
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

DUAL 2GHz , 1GB O3Y , Geforce 9400GT сколько FPS будет?


FU
 
Offline  
MaliBooДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:52 | Сообщение # 95
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
stomatolog, Проще новый комп купить.
Dana122, 125 должно держать. Для 250 надо менять и процессор и видеокарту.
 
Offline  
aim4ik_0Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:49 | Сообщение # 96
aim4ik_0
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

E8600 @ 3.33GHz
Ram: 2GB
Video: ATI Radeon HD4800

сколько держать может?

и можно ли как-нибудь добиться чтоб 250 стабильно было в дыму?
 
Offline  
MaliBooДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:39 | Сообщение # 97
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
aim4ik_0, Для 250 стабильно в дыму меняй видеокарту.
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:12 | Сообщение # 98
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
MaliBoo, Что нужно нужно поменять что бы было 250fps стабильно, и в дыму тоже.
CPU: Intel Pentium Dual-Core E5200 (2.5 гц)
RAM: 3 гб DDR2-800
Video: Ge Force GTX460 (1024 мб)...

На данной конфигурации, 125 fps стабильно, а вот фпс скачет 140-250.
 
Offline  
MaliBooДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:24 | Сообщение # 99
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Viktor1904, Однозначно процессор.
 
Offline  
tabyretДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:10 | Сообщение # 100
tabyret
Рядовой
Группа: Trustee
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

AMD Phenom II x4 955 (3.21)
DDR3 2GB
GeForce GTS 250 1GB
Win7 64
1680x1050

250 стабильно.

Достаточно дешево, если сравнивать с Intel.
 
Offline  
KuZyaДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:17 | Сообщение # 101
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Viktor1904, процессор меняй на е8400 или q8300 или вообще новую мать покупай и бери i5
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:03 | Сообщение # 102
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
KuZya, А какой лучше проц будет e8400 или q8300?

Добавлено (25.07.2011, 21:03)
---------------------------------------------
И ещё один вопросик: с каким фпс лучше играть? 125 стабильно( даже в дыму) или же что бы он был переменым 140-250.

 
Offline  
KuZyaДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:03 | Сообщение # 103
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Viktor1904, e8400 в играх себя пока лучше проявляет, но если не собираешься апгрейд в будущем делать, то бери q8400
 
Offline  
f0rtyДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:19 | Сообщение # 104
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Viktor1904)
с каким фпс лучше играть? 125 стабильно( даже в дыму)


это




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
MaliBooДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:22 | Сообщение # 105
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Viktor1904, Лучше всего стабильные значения 125 и 250 фпс.
KuZya, Да лучше пускай возьмёт е8400 (ему, я так понял, только под игры), а уже потом будет апгрейдиться на i5-i7/AM3+ CPU's.
 
Offline  
MouSeДата: Среда, 03.08.2011, 19:01 | Сообщение # 106
MouSe
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Вопрос.
У меня Intel Pentium P6200 2.13 , 2.13 ghz.
3гб оперативной памяти.
Ну и видюха:ati mobility radeon hd 5470.
Win7 64-битная.FPS 180 стабильно.
Будет ли польза от смены ОС на XP?


Rock it is my life...
 
Offline  
f0rtyДата: Среда, 03.08.2011, 19:04 | Сообщение # 107
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
MouSe, возможно увеличится фпс




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
uniGGGДата: Среда, 03.08.2011, 19:10 | Сообщение # 108
uniGGG
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

да будет, у меня примерно это +40 фпс!
 
Offline  
UserrДата: Среда, 03.08.2011, 20:17 | Сообщение # 109
Userr
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

AMD Phenom II X6 1055T, GeForce GTX 460, 8 гб оперативки, win7 64 bit.
Монитор 23 дюйма. С помощью Process Lasso распределил процессоры.
FPS 250 всё на максимуме, но в дыму ~100, можно ли как то настроить чтобы 250 фпс было и в дыму? (С помощью настроек nvidia или ещё какой либо программы).
 
Offline  
xotabДата: Среда, 03.08.2011, 20:23 | Сообщение # 110
xotab
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Userr, попробуй уменшить разрешение, и скажи, какой у тебя БП.


[lucker]:без хота никуда
[Powerteqq]: так он 1999, ему 13 лет.. Как он вообще живет?!
 
Offline  
fiESTAДата: Среда, 03.08.2011, 20:24 | Сообщение # 111
fiESTA
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

Video не очень поэтому врятли
 
Offline  
frutYEДата: Четверг, 04.08.2011, 00:05 | Сообщение # 112
frutYE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Парни такой вопрос сейчас стоит PhenomIIx4 920 фпс скачет
Мне кажется из-за того что процессор не подходит к моей материнке сильно нагревается и падает его мощность
Думаю поменять на PhenomIIx4 955 он к матери подходит по энерговыделению или как то так
Подскажите плиз из-за несовместимости проца с матерью такая фигня или дело в другом
Кстати насчёт фпс стабильно держиться 250 в дыму не мерил, но как мощность проца скаканёт так до 60 или даже ниже падает
 
Offline  
uniGGGДата: Четверг, 04.08.2011, 01:11 | Сообщение # 113
uniGGG
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

я в этом не сильно шарю..
но , несовместим? это как?:D
гвоздями что ли ты его крепил?
как по мне, дело в перегреве или бп.
 
Offline  
frutYEДата: Четверг, 04.08.2011, 10:41 | Сообщение # 114
frutYE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
значит скорее всего перегрев
а насколько я понял у процесора тепловыделение 125w а мать расчитана на процесоры с максимальным 95w возможно из-за этого
 
Offline  
AndyДата: Пятница, 05.08.2011, 11:53 | Сообщение # 115
Andy
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 1

frutYE, может для начала модель мамки напишешь прежде чем говорить о какой то несовместимости.
Также напиши температуру процессора в простое и во время игры.
Дальше уже будем думать.

Добавлено (05.08.2011, 11:53)
---------------------------------------------
Кстати у обоих процессоров указанных тобой тепловыделение по 125 ватт.

 
Offline  
uniGGGДата: Пятница, 05.08.2011, 14:50 | Сообщение # 116
uniGGG
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/38965/index.html
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyt....p151608
http://hard.rozetka.com.ua/kingsto....p119597
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/37377/index.html
http://hard.rozetka.com.ua/ax_6790....;page=2
http://hard.rozetka.com.ua/fsp_fsp600_80gln_600w/p126821/

что думаете об этой конфигурации?
 
Offline  
frutYEДата: Пятница, 05.08.2011, 17:05 | Сообщение # 117
frutYE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
проц крутой такой же брать буду)
конфигурация не плохая по-моему
250 в центр карты стабильно
в дыму хз
 
Offline  
uniGGGДата: Пятница, 05.08.2011, 17:10 | Сообщение # 118
uniGGG
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (frutYE)
250 в центр карты стабильно
в дыму хз


у меня сейчас так,

видео MSI R4850
камень intel E5300 @ 3.1 GHz
Озу 4GB kingston 800MHz
Мать Gigabite p43 neo-f
 
Offline  
AndyДата: Пятница, 05.08.2011, 17:53 | Сообщение # 119
Andy
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 1

uniGGG, по порядку.
Мать микроатх + встроенное видео, оно вам надо?
На памяти можно сэкономить, взять 1333.
Видео хрень, на данный момент смысла его брать нет, оно не намного лучше вашего нынешнего. С такой видюхой стабильных 250 не будет.
Блок тоже можно послабее взять, хотя можно и этот, будет запас на будущее.
 
Offline  
uniGGGДата: Пятница, 05.08.2011, 18:24 | Сообщение # 120
uniGGG
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

Andy, встроенное видео можно связать с моим технологией CrossFireX
я не сильно шарю. но у меня друг вообще на встроенном видео игрался пару месяцев..

микроатх, втф?1

Quote (Andy)
На памяти можно сэкономить, взять 1333.

не большая там разница в цене...

не намного сильнее? ладно. я не сильно шарю, как уже говорил...
тогда другой вопрос, проц раскроет весь потенциал видюхи, или наоборот)))

вот смотри что пишут)

Quote (MaliBoo)
Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

а у меня radeon hd 4850 , думаешь не будет 250 если видео будет 6790.


Сообщение отредактировал uniGGG - Пятница, 05.08.2011, 18:50
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Страница 4 из 32«1234563132»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100