Страница 5 из 32«12345673132»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Помощь в выборе комплектующих
MaliBooДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

  • Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
  • Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:

Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):

Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:




Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 25.04.2011, 14:04
 
Offline  
AndyДата: Суббота, 06.08.2011, 01:32 | Сообщение # 121
Andy
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 1

uniGGG, микроатх это значит материнка маленького компактного размера, в первую очередь предназначенная для создания офисного пк или мультимедийного центра, от которых не требуется особой производительности.
Советую брать атх, а не этот обгрызок)

Гибридный кроссфайр с этими видюхами тебе особого прироста не даст, толку от него не будет.
Память можно взять нормальную 1333 и без проблем разогнать до 1600, если повезет то и больше)

На счет видюхи, возможно и будет 250, все зависит от качества графики и разрешения монитора, на хай графике или разрешении 1920х1080 не будет.
Понимаешь просто вкладывать деньги в это видео, как по мне это бесперспективно.
Эта видюха лоу-энд, т.е. она и сейчас смотрится не особо хорошо, а через пол-года - год ее можно смело выкидывать. И зачем спрашивается за это платить 146 баксов.

К тому же как ты указал проц который ты выбрал будет упираться в это видео, и не покажет все что он может.
Я бы лучше сэкономил на памяти и бп, можно смело брать 500 ватт, и добавил например на 6850.
Вот например такую http://hard.rozetka.com.ua/r6850_c....p141386

P.s. цены кстати в этом магазе что-то завышенные какие то.


Сообщение отредактировал Andy - Суббота, 06.08.2011, 01:35
 
Offline  
uniGGGДата: Суббота, 06.08.2011, 11:08 | Сообщение # 122
uniGGG
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

у меня моник 19" , квадрат.
так что там мего разрешения мне и не надо. + графа у меня в меру убитая, то есть если даже был бы комп тянущий 250 на максе, все равно стояли бы эти настройки..
 
Offline  
AndyДата: Суббота, 06.08.2011, 12:15 | Сообщение # 123
Andy
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 1

uniGGG, ну дело твое если деньги лишние, можешь брать это уг, потом сам будешь жалеть.
Стабильных 250 все равно не будет.
 
Offline  
uniGGGДата: Суббота, 06.08.2011, 12:34 | Сообщение # 124
uniGGG
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

я же не сказал что не принял к сведению твои советы)
я понял.. буду брать 6850 :)..
+ можно из нее 6970 сделать.. кристаллы разблочить. или че то такое.. у моего друга такая. так он из нее 6870 сделал)
 
Offline  
AndyДата: Суббота, 06.08.2011, 13:25 | Сообщение # 125
Andy
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 1

Не, 6850 можно разогнать до 6870(если повезет).
Разлачивается 6950 в 6970)
 
Offline  
z0tacДата: Суббота, 06.08.2011, 14:27 | Сообщение # 126
z0tac
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

поговаривают, что 6790 можно разлочить до 6850, т.к строятся на одном чипе ( просто залить биос от 6850 ), но точно не знаю
 
Offline  
AndyДата: Суббота, 06.08.2011, 19:01 | Сообщение # 127
Andy
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 1

z0tac, неа, не получится так.
Графический процессор разный, в первом случае Barts LE, во втором Barts Pro.
Разлочка действует только в случае с 6950, и то не со всеми карточками.
 
Offline  
z0tacДата: Суббота, 06.08.2011, 19:51 | Сообщение # 128
z0tac
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Andy, и то по моему только референс и 1гб
 
Offline  
DeReGДата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:38 | Сообщение # 129
DeReG
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Хочу купить новую эту видюху http://hard.rozetka.com.ua/asus_eah5670_d1_1gd3/p138355/ ) сможет потянуть на средней или высокой графике код4 250-333 фпс???
Процессор AMD Athlon™64 X2 Dual Core processor 4000+ 2.11ГГц
Заранее спс


Сообщение отредактировал DeReG - Воскресенье, 07.08.2011, 09:38
 
Offline  
DElДата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:24 | Сообщение # 130
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
С таким процессором нет.


 
Offline  
RamzesДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:14 | Сообщение # 131
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
AMD Athlon™64 X2 Dual Core processor 4000+ 2.11ГГц

FPS 125 его предел, и то с заточенным конфигом...

 
Offline  
DeReGДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:04 | Сообщение # 132
DeReG
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Тоисть ищо и процесор влияет )) если оставить мою старую видюхю ATI READON HD 2600 XT и вот такой процессор http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/38509/index.html тогда 250 потянет???
P.S В зборке компа я ламер


Сообщение отредактировал DeReG - Воскресенье, 07.08.2011, 18:04
 
Offline  
monstermadnesДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:55 | Сообщение # 133
monstermadnes
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Нет нужно менять и проц и видеокарту smile

Добавлено (07.08.2011, 18:55)
---------------------------------------------
И процессор нужно минимум четырёхядерный брать

 
Offline  
DeReGДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:02 | Сообщение # 134
DeReG
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
какую надо видюху и проц?))) линк на мазагин )

Сообщение отредактировал DeReG - Воскресенье, 07.08.2011, 19:06
 
Offline  
monstermadnesДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:51 | Сообщение # 135
monstermadnes
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Проц http://hard.rozetka.com.ua/bx80623i52400/p131272/ + http://hard.rozetka.com.ua/asus_eah5670_d1_1gd3/p138355/ = 250 fps
 
Offline  
w1ndzДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:02 | Сообщение # 136
w1ndz
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (Ramzes)
AMD Athlon некогда не любил и не понимал, эти процессоры. Intel рулит

- в Intele ты платишь только за марку. Процессы серии AMD Phenom, не чуть не устапают Intel'y. А по соотношению цены и качества AMD полностью выигрывает. + ко всему AMD при нормальном охлаждении лучше гониться ( ну разгон на любителя)
По теме лично мой тебе совет - бери AMD Phenom 965 (3-4 тыс.) и видяху GFORSE GTS450-460
 
Offline  
KuZyaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:06 | Сообщение # 137
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (w1ndz)
А по соотношению цены и качества AMD полностью выигрывает

 
Offline  
MAZAHAKERДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:16 | Сообщение # 138
MAZAHAKER
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

AMD жрут энергии меньше и дешевле, не сильно они уступают
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:22 | Сообщение # 139
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (w1ndz)
- в Intele ты платишь только за марку. Процессы серии AMD Phenom, не чуть не устапают Intel'y. А по соотношению цены и качества AMD полностью выигрывает. + ко всему AMD при нормальном охлаждении лучше гониться ( ну разгон на любителя) По теме лично мой тебе совет - бери AMD Phenom 965 (3-4 тыс.) и видяху GFORSE GTS450-460

зайди в любой магазин и спроси, что лучше AMD или Intel


I can't think straight
 
Offline  
xotabДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:12 | Сообщение # 140
xotab
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Andy, покажи нам тесты, чтобы доказать нам, что amd лучше, чем intel sandy bridge.


[lucker]:без хота никуда
[Powerteqq]: так он 1999, ему 13 лет.. Как он вообще живет?!
 
Offline  
w1ndzДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:28 | Сообщение # 141
w1ndz
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (RiXaiDiNo)
зайди в любой магазин и спроси, что лучше AMD или Intel

OMG кто нибудь сказал, что AMD лучше чем INTEL? Вроде как по русски написал,что AMD ничуть не уступает Intel'y ( а именно AMD серии Phenom 955 и выше.)! И что по соотношению цены и качества AMD лучше. т.к AMD Phenom 955 или 965 стоят от 3-5тыс. Любой твой i5 + стоит от 5-10. Зачем переплачивать если они могут одно и тоже, где то минус, где то -.
И ещё раз повторю, что AMD либо Intel дело каждого.
Лично для меня AMD лучше т.к я любитель разгона, и разгоняю каждую деталь своего компа. Intel тот же i5 разгоняется на много хуже, и если его разгонять то + 3 тыс. к нормальному охлаждению (имхо)
 
Offline  
BersakovДата: Суббота, 13.08.2011, 15:17 | Сообщение # 142
Bersakov
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

У меня проц. DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Системная память 2 гига
Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)
будет ли стоять 250 фпс если я видюху сменю на Zotac PCI-Ex GeForce GTX 560 http://hard.rozetka.com.ua/zotac_geforce_gtx_560_zt_50701_10m/p156558/


Сообщение отредактировал Bersakov - Суббота, 13.08.2011, 15:19
 
Offline  
Vik19Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:30 | Сообщение # 143
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Bersakov, не будет 250 стабильных FPS, а 125 при хорошем конфиге держать будет. Поменяй ещё и процессор если деньги позволяют. И тогда будет 250 FPS....
 
Offline  
BersakovДата: Суббота, 13.08.2011, 15:36 | Сообщение # 144
Bersakov
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

на что посоветуешь процессор поменять?
 
Offline  
Vik19Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:45 | Сообщение # 145
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Например AMD Phenom II X4 920 ( Хотя его сняли с производства, но в магазинах попробуй поискать) , а так любой 4-х ядерный процессор должен держать 250 fps стабильно...
 
Offline  
TerminatorДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:50 | Сообщение # 146
Terminator
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

проц AMD Phenom II X4, 2900 MHz, (14,5 x 200)
4 ГБ оперативки ( стоит XP )
видюха ATI Radeon HD 4800 Series ( 512 mb )

в некоторых местах дропает ( выхожу со здания на открытое пространство ) дропает до ~210-220.
нужно 250 фпс
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:38 | Сообщение # 147
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Terminator, Процессор в разгон.
На каких настройках графики играешь?
 
Offline  
TerminatorДата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:58 | Сообщение # 148
Terminator
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

разрешение 1920x1080, сглаживание 4х, текстуры экстра.
все остальные настройки на минимуме ( графику менять не хочу smile )
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:08 | Сообщение # 149
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Terminator, Видеокарту менять тогда.
 
Offline  
uniGGGДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:42 | Сообщение # 150
uniGGG
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

как будет работать такая конфигурация:
Intel Core 2 Quad Q6600 шина 1066MHz + разгон будет шина 1333 )
2*2GB ddr3 1333MHz
Radeon R4850
и мать тоже держит шину 1333... воооот. что скажите

или не стоит брать такой проц, к этой видюхи... мб хватит e8200?


Сообщение отредактировал uniGGG - Понедельник, 15.08.2011, 14:43
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Страница 5 из 32«12345673132»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100