Страница 6 из 32«12456783132»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Помощь в выборе комплектующих
MaliBooДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

  • Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
  • Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:

Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):

Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:




Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 25.04.2011, 14:04
 
Offline  
frutYEДата: Вторник, 16.08.2011, 01:34 | Сообщение # 151
frutYE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Andy, Значит мать asus M2N68-AM PLUS
При простое около 60
При игре 70 иногда 70+
как мне кажется у проца энерговыделения больше чем мать может себе позволить из-за этого греется и падает мощность
 
Offline  
cstuuДата: Среда, 17.08.2011, 21:52 | Сообщение # 152
cstuu
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

ВИДЕОКАРТА GTX 570 ZOTAC AMD, ПРОЦ. Intel i5 ,3100 гцг. 6 гиг аперативки монитор 32 дюйма, фпс выше 60 не поднимается хоть и пишу 250 help pls
 
Offline  
Vik19Дата: Среда, 17.08.2011, 22:16 | Сообщение # 153
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
cstuu, Скорее всего в настройках графики тебе нужно выключить пункт "Cинхронизация кадров", если же версия английская то этот пункт называеться "V-Sync". Т.к данная настройка устанавливает ограничение на кол-во кадров в секунду.
 
Offline  
MaliBooДата: Среда, 17.08.2011, 23:54 | Сообщение # 154
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (cstuu)
GTX 570 ZOTAC AMD

WTF?!
 
Offline  
cstuuДата: Четверг, 18.08.2011, 15:57 | Сообщение # 155
cstuu
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

Viktor1904, нет, синхра офф

Добавлено (18.08.2011, 15:57)
---------------------------------------------
fiESTA, а остальное всё не даёт о себе знать??

 
Offline  
DElДата: Четверг, 18.08.2011, 16:05 | Сообщение # 156
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
cstuu, даже если смотришь в небо? Графу меньше ставить не пробовал?


 
Offline  
Fl3mTyДата: Четверг, 18.08.2011, 19:02 | Сообщение # 157
Fl3mTy
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

Когда меньше ставлю моросить начинает, движение плохое

Добавлено (18.08.2011, 18:57)
---------------------------------------------
Играю я на грпфики 1920x 1080

Добавлено (18.08.2011, 19:00)
---------------------------------------------
синхранизацию ставлю, ничего не меняется

Добавлено (18.08.2011, 19:01)
---------------------------------------------
Ощущение как будто стоит 125 фпс, но все равно некоторые джампы не получается делать

Добавлено (18.08.2011, 19:02)
---------------------------------------------
Да и у ak47 отдача большая



c'
 
Offline  
cstuuДата: Четверг, 18.08.2011, 23:12 | Сообщение # 158
cstuu
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

DEl, впоросы k fl3mty
et ego comp

Добавлено (18.08.2011, 23:12)
---------------------------------------------
Fl3mTy, дибил хотя бы скажи что ты пишешь, тупо написал типа вопрос был адресован к тебе о_О

 
Offline  
fiESTAДата: Пятница, 19.08.2011, 08:22 | Сообщение # 159
fiESTA
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

ctsuu, ну папробуй кфг парадокса засунуть и посмотреть что с ним будет ибо на нем даже на хорошей графике много фпс выдает.
Quote (cstuu)
fiESTA, а остальное всё не даёт о себе знать??

Ну у меня такие же системки как и у тебя токо проц пбасче немного , пока монитор 19" и на таком маленьком бывает дропы редко, но все же.
 
Offline  
Fl3mTyДата: Суббота, 20.08.2011, 00:09 | Сообщение # 160
Fl3mTy
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

Nvidia geforce gts 570 zotac amp- норвальная видюха ? Как считаете?

Добавлено (20.08.2011, 00:09)
---------------------------------------------
Для игры в cod



c'
 
Offline  
KuZyaДата: Суббота, 20.08.2011, 01:14 | Сообщение # 161
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Fl3mTy, сначала лучше узнай какой у тебя блок питания...
а потом смотри на видеокарты
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:30 | Сообщение # 162
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
frutYE, Тепловой пакет матери (максимально) - 95 Вт. Процессора - 125 Вт. Выход один - менять мать.
Советую присмотреться к Asus M5A78L/USB3. Основные плюсы: юсб3 на борту + 100%-ная поддержка новых процессоров от AMD (для будущего апгрейда).
Можешь, конечно, потратиться на более дорогие мат. платы такого плана (с более новыми чипсетами), но тут уж зависит от твоего финансового состояния.
 
Offline  
frutYEДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:25 | Сообщение # 163
frutYE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
MaliBoo, Я же планирую поменять проц, так как искал маьт под этот проц и ничего не нашёл
Это поможет?
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:58 | Сообщение # 164
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
frutYE, Феномы не станут на эту мать. Атлоны станут.
 
Offline  
frutYEДата: Среда, 24.08.2011, 13:45 | Сообщение # 165
frutYE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
хм спасибо, учту)

Добавлено (24.08.2011, 13:45)
---------------------------------------------
MaliBoo, ещё один вопрос
хотел брать 4-ёх ядерный феном, но нашёл 4-ёх ядерный атлон с такими же харакртеристиками
Вопрос в чём принципиальная разница между атлоном и феномом?

 
Offline  
z0tacДата: Среда, 24.08.2011, 19:19 | Сообщение # 166
z0tac
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Viktor1904, процессор
 
Offline  
FroZZДата: Среда, 24.08.2011, 23:44 | Сообщение # 167
FroZZ
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

Intel® Core™2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz (2 CPUs), ~2.5GHz
NVIDIA GeForce 9600 GT
ОЗУ 2.00 ГБ

Сколько фпс должно быть?


yes
 
Offline  
uniGGGДата: Четверг, 25.08.2011, 00:35 | Сообщение # 168
uniGGG
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (frutYE)
в чём принципиальная разница между атлоном и феномом?

кэша третего уровня в атлоне нет, и ядра разные.

Quote (FroZZ)
Intel® Core™2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz (2 CPUs), ~2.5GHz NVIDIA GeForce 9600 GT ОЗУ 2.00 ГБ Сколько фпс должно быть?

при оптимальных настройках 125 стабильно...


Сообщение отредактировал uniGGG - Четверг, 25.08.2011, 00:35
 
Offline  
frutYEДата: Четверг, 25.08.2011, 01:40 | Сообщение # 169
frutYE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
А если нету этого кэша?
Я слыхал в играх он не особо важен
Ну в целом атлон х4 будет альтернативой феному?
 
Offline  
z0tacДата: Четверг, 25.08.2011, 13:01 | Сообщение # 170
z0tac
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

frutYE, в играх кэш не особо то и нужен.
athlon II x4 будет лучше phenom II x2, хотя фен можно разлочить до x4
 
Offline  
frutYEДата: Четверг, 25.08.2011, 14:26 | Сообщение # 171
frutYE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Отлично спасибо всем)
 
Offline  
NightMareДата: Четверг, 25.08.2011, 14:39 | Сообщение # 172
NightMare
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

AMD Phenom 9500 Quad Core-Processor,2GB RAM,ATI Radeon HD 2600 XT=250fps
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Четверг, 25.08.2011, 18:35 | Сообщение # 173
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
обьясню на примере для чего кэш память например в браузерных играх : вы играли вконтакте в сочи или что-то другое и потом вышли в кэш памяти сохранилось как выглядит всё это и на следующий раз загрузит быстрее


I can't think straight
 
Offline  
asterix008Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:20 | Сообщение # 174
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
QuadCore Intel Core 2 Quad Q8400, 4000 MHz (8 x 500)
4Gb Ram DDR2-1000MHz
Sapphire HD 6870
стабильные 250 фпс даже в дыму )


 
Offline  
katterhamДата: Пятница, 26.08.2011, 19:54 | Сообщение # 175
katterham
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

i5 2500k
550W chieftec
GTS250
Как увеличить фпс в дыму(Настройки графики в игре, настройки дров, и.т.д)
 
Offline  
xotabДата: Пятница, 26.08.2011, 21:30 | Сообщение # 176
xotab
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Разогнать проц, поменять видюху


[lucker]:без хота никуда
[Powerteqq]: так он 1999, ему 13 лет.. Как он вообще живет?!
 
Offline  
KuZyaДата: Пятница, 26.08.2011, 21:46 | Сообщение # 177
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
xotab, на кой ему ай5 разгонять для кода?
 
Offline  
xotabДата: Пятница, 26.08.2011, 21:51 | Сообщение # 178
xotab
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
KuZya, если нужно больше производительности тогда почему нельзя разогнать? Если не разогонять, то на кой ему 2500К?


[lucker]:без хота никуда
[Powerteqq]: так он 1999, ему 13 лет.. Как он вообще живет?!
 
Offline  
KuZyaДата: Пятница, 26.08.2011, 22:50 | Сообщение # 179
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
xotab, не заметил открытый множитель
но прироста непосредственно от разгона проца в коде я думаю не будет даже с топовой видяхой (ему же не надо овер9000 фпс)
здесь либо кфг убивать либо видеокарту менять
 
Offline  
xotabДата: Пятница, 26.08.2011, 22:56 | Сообщение # 180
xotab
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
KuZya, Если у него проц без разгона и есть хороший кулер, то пускай процессор гонит до 4.3-4.5(дальше нужен мощный кулер имхо), а если кулера нету, то не надо гнать и надо идти покупать видяху.


[lucker]:без хота никуда
[Powerteqq]: так он 1999, ему 13 лет.. Как он вообще живет?!
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Страница 6 из 32«12456783132»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100